바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.11.09 18:15 답글 신고
    멋쟁이 양현종
    답글 0
  • 레벨 병장 한방이글스 17.11.10 01:00 답글 신고
    류현진도 못해본 좌완20승 ㄷㄷㄷ암튼 건강하게 오래도록 선수생활 해다오...
    답글 4
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 3 써벨로S2 17.11.09 17:37 답글 신고
    좌완투수.. 만29세.. 2017 시즌 20승5패

저도 안경쪼다라고 놀려댔지만.. 이정도에 인성이면 인정해줘야하지 않나요?
  • 레벨 소위 1 볶음짬뽕 17.11.10 09:04 신고
    @써벨로S2 안경쪼다는 뭐죠??ㅋㅋ초등학교때 애들이 썼던말인데 ㅋㅋㅋ 안경쓰신분한테 당한 트라우마가 있으신가
  • 레벨 대장 날카로운생각 17.11.09 18:15 답글 신고
    국내 좌완선수중에 시즌20승달성이 20몇년만인가일걸요?이정도면 대 투수죠...인성도좋고.. 노력파라고들었네요....대단한듯....연봉도 엄청나고 대박날듯
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 허머H1 17.11.09 19:30 신고
    직접 만나봤는데 싸인도 잘해주고 팬서비스 확실하고 인성도 좋아요
  • 레벨 상사 3 세차맨 17.11.09 19:53 신고
    @마요가즘
    누구팬인가요?
    잘한건 잘한거 아닌가요?
  • 레벨 대위 3 종국이가요새바빠요 17.11.09 18:15 답글 신고
    멋쟁이 양현종
  • 레벨 원사 3 에인저스 17.11.09 23:02 답글 신고
    평소 기아팬은 아니지만 양현종 나올때는 기아팬됨. 현종아 흥해라.
  • 레벨 원사 3 이지스함 17.11.09 23:40 답글 신고
    부상 당하지말고 앞으로 쭉 건강히 선수생활 이여갔음 좋겠네요
  • 레벨 병장 한방이글스 17.11.10 01:00 답글 신고
    류현진도 못해본 좌완20승 ㄷㄷㄷ암튼 건강하게 오래도록 선수생활 해다오...
  • 레벨 준장 카레있어 17.11.10 04:22 답글 신고
    현진이는 팀 타자들이 못하는거라~~
  • 레벨 중위 3 777마력 17.11.12 12:54 답글 신고
    당시 한화에서 10승하면 20승급임ㅋ 타선 안습
  • 레벨 대장 됐고탱구 17.11.13 00:45 답글 신고
    현진이 타격이 되는팀 같으믄 20승 하고도 남음
  • 레벨 원사 3 미아리힐러리 17.11.10 10:06 답글 신고
    그냥 가족들한테 던져 주겟죠 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 혈호 17.11.10 14:01 답글 신고
    곧 아무한테나 버릴 듯
  • 레벨 소장 허머H1 17.11.10 15:50 답글 신고
    기사 나왔네요 스팅어 2대를 카니발로 바꾸고 싶다네요
  • 레벨 소장 이제짬찼다 17.11.12 18:30 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 저형 진짜 착한거같음
  • 레벨 대위 3 디자인이태리 17.11.10 17:23 답글 신고
    한국시리즈 완봉~~~캬~~~
  • 레벨 중사 2 퀸즈눈깔 17.11.10 17:50 답글 신고
    여기 기아팬들 많으시네~
  • 레벨 원수 김테리우스 17.11.11 08:00 답글 신고
    멋지군요.
  • 레벨 병장 곱디고아 17.11.13 19:06 답글 신고
    기아 화이팅 내년에도 우승하자!! V12
  • 레벨 중장 아일톤세나 17.11.15 09:39 답글 신고
    무려 2대!
  • 레벨 상사 3 유벤투스맑키쇼 17.11.15 17:51 답글 신고
    헥터는 운도없지 20승 아무나 하는게 아닌데 양현종한테 다 밀림
  • 레벨 훈련병 엄청차 17.11.27 16:51 답글 신고
    저차 당장팔아먹겠지.아니면 눈치보이니까.몇달 타다가 팔아치우고 정작돈은 국내자동차 회사에서 받으면서 고가의 외제차 타는게 한국 예체능 방송국 메국노들아닐까.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장