바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (48) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 혈호 18.01.22 01:33 답글 신고
    350이 진짜 값어치 없는데 달구지지만 연비 쓰레기 63이나 55가 갑
  • 레벨 중령 3 보배욱스 18.01.22 02:40 답글 신고
    65amg는 3억7천5백 하던데 ㅜㅜ
  • 레벨 병장 하적 18.01.22 04:00 답글 신고
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 18.01.22 04:51 답글 신고
    디젤인데도 연비가 많이 안좋나보네요. amg는 더 안좋을텐데 기름 엄청 먹을듯.. 거기 사장님이 이수근씨 진짜 사람 좋다고 말씀하시더라구요. 대화를 좀 나눴는데 칭찬을 계속 하시더라구요 ㅎㅎ
  • 레벨 병장 하적 18.01.22 04:01 답글 신고
    '지바겐 좋은차 타시네요 했더니' 이런말을 왜해요???
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 18.01.22 04:44 답글 신고
    아 그냥 그 카페 가는데 유턴하던 차가 지바겐이길래 좋은차네~ 했는데 이수근씨차였던겁니다. 그냥 저도 주차 어디에 해야하나 물어보러 들어갔다가 같이 나왔거든요. 이수근씨도 차타고 가셔야해서 나오고 저도 주차해야해서 나오고.. 같이 나오다가 차 앞에서 대화 나눈겁니다.
    아까 안그래도 지바겐 예쁘네 했는데 이수근씨 차였네요. 좋은차 타시네요 그냥 이렇게 인사차 말씀드린거에요 ㅋㅋ 뜬금없이 말한거 아니구요
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 18.01.22 04:49 답글 신고
    글고 비꼬듯이 얘기한거도 아니고 뜬금없이 얘기한거 아닌데 되게 삐딱하게 보시네요 ㅋㅋㅋ 평소 부정적으로 사시나보네요.
    제가 보기엔 별로 문제 없어보이는데 ㅋㅋ
  • 레벨 병장 하적 18.01.22 05:03 신고
    @근두운아빠 타인의 입장을 전혀 배려하지않는 말이죠 뜬금거리든 말든 상관없이요.
    당연히 글쓴분 입장에서는 별로 문제안되겠죠 본인이 그렇게 생각을 하니까요.
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 18.01.22 05:43 답글 신고
    왜 배려하지 않는 말인지요? 차를 좋아하다보니 본인이 타는차 좋다고 칭찬해드린게 불편한건가요? 이수근씨가 아닙니다라고 한거는 겸손한 모습으로 아이구 아닙니다~~ 한거구요. 전혀 불편한 기색 없으셨고 저도 너무 좋아하는 연예인이다보니 타고 다니는 차가 좋다고 칭찬해드린건데 좀 이해가 안가서요. 저도 가끔 모르는분들이 차 이쁘네요. 좋은차 타시네요 하면 아닙니다 라고 하지만 기분은 좋던데 본인차를 칭찬하는게 왜 배려를 안하는건지 모르겠네요. 오히려 상황안가리고 싸인이나 사진찍자고 하거나 막 들이대는게 배려하지 않는거라고 생각해서요..
  • 레벨 소장 자폭방지위원회 18.01.22 06:17 답글 신고
    불편하신분 또 나왔네 ㅋㅋ 좋은차 탄다고 말하는것도 잘못한거야?ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 에피듀오겔 18.01.22 13:49 답글 신고
    어떻게 저것까지 꼬투리를 잡지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도박한 주제에 좋은차 타시네요 한것도 아니고 그냥 좋은차타시는구나라고 감탄하는 건데 진짜 프로불편러네요ㅋㅋ 그러면서 메갈 욕하겠지
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 3 브릿맨 18.01.23 10:02 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 진짜 꼬였네..ㅋ 좋은차 타시네요 하는게 왜 문제지? 세상참 힘들게 사시네요 ㅋㅎ 아침 젤웃겼네요^^
  • 레벨 하사 1 둠피스트 18.01.23 22:29 답글 신고
    얼마나 똥차를 타면 이런걸로 부들부들할까 ㅋㅋㅋ 주눅들지말고 당당하게 사세요~~
  • 레벨 원사 3 람보르기니e 18.01.25 18:51 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상세상 이런놈 저런놈 많다지만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넌 대박이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 난 조용히 닭치고 반대박고 갈께 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 라리페 18.01.26 22:54 답글 신고
    근데 굳이 트짐잡을만한 말은 아니지만 말이 나왔으니 하는말인데 그런말 안하는게 맞지 않나요?

가치관에 차이인가? 옷좋아하면 슈프림 루이비통 ? 좋은 옷 입었네요

핸드백 좋아하면 에르메스 버킨백? 좋은 백 들고 다니시네요 시계 좋아하면 롤렉스? 리차드밀? 좋은시계 차시네요

양말 좋아하면 버건디색 양말 ? 그린색상 양말? 이쁜색상 양말 신으셨네요. 베트멍 양말? 비싼 양말 신으셨네요 뭐이런말 다하고 사나요?

좀 찌질한감이 있지 않나요? 타인을 배려하지 않는말은 아니지만 저는 누군가 저에게 그런말을 한다면 별로 그런말 창피하고 불편할것 같아요 제 입장에선요
  • 레벨 간호사 흰개미 18.09.09 00:15 신고
    @라리페 저도 이분말 동의해요 개인의 취향을 평가하는듯 하여 예의가 아니라고 생각합니다만 각자의 색이 있는건데 좋은거 입었네 들었네 탔네는 좀 아닌듯요
  • 레벨 병장 암쥐GT10년할부 18.02.21 15:16 답글 신고
    "좋은차 타시네요"를 방송에서했다면 수근이형이 불편 했을수도 있겠지만
    개인과 개인의 대화에서 저 정도면 뭐 그냥 기분 좋을 것 같네요
  • 레벨 간호사 한방에훅가더라 18.01.22 05:54 답글 신고
    이수근 극혐 ㅆㄹㄱ새ㄲ 도박꾼
  • 레벨 중사 2 김우라탁구야 18.01.31 02:52 답글 신고
    감성 눈물팔이
  • 레벨 상사 1 오래오밥 18.02.01 00:14 답글 신고
    ㅉㅉㅉ 도박안하는 사람 어디있냐
    사람 한번 실수할수도 있는거지
    그걸가지고 쓰레기니뭐니 어휴... 열등감처럼 보인다
  • 레벨 중령 3 오토트랜드 18.01.22 10:49 답글 신고
    zz
  • 레벨 대령 2 가르처주세요 18.01.22 11:16 답글 신고
    그래서 차사진은요?
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 18.01.22 13:30 답글 신고
    차사진은 못찍은게 저도 이수근씨 차인줄 몰랐고 카페안에서 알아본거라서요 ㅎㅎ 나오면서 급하게 가시려는거 같아서 찍기도 좀 그렇더라구요.
  • 레벨 일병 케로록 18.01.23 09:34 답글 신고
    스크린캡쳐. 이수근 좋아하거나 싫어하지도 않지만, 허위사실 유포,모욕죄,명예훼손이 무서운줄 모르는 양반이구만. 무혐의 나온 사건을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소속사에 잘전달해드리리다.
  • 레벨 중장 즐라탄이모브라비침l 18.01.23 20:25 답글 신고
    예전에 뉴스에도 나왔었는데? 그사건.. 흐지부지 묻히긴 했지만
  • 레벨 중사 1 찐찌버거z 18.01.22 12:49 답글 신고
    사람이 좋긴 뭘 좋아요.예전 이수근 사건 검색해보니 장난아니던데...
  • 레벨 중장 열정앤투혼 18.01.22 12:51 답글 신고
    차 사진이 없네
  • 레벨 하사 1 청주티맥스530 18.01.22 15:01 답글 신고
    수근수근대는 사건이 많군요
  • 레벨 일병 즐FC 18.01.22 20:54 답글 신고
    차 까지 강호동 따라 하는구나 ㅋㅋ 김승우랑 승승장구 할땐 마세라티 따라 가더니 ㅋㅋ 참 왜그렇게 따라하는건지 개성을 찾으면 좋겠는데 ㅋ
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 18.01.22 21:40 답글 신고
    따라사고 이런건 모르겠는데 그냥 조용히 강아지 맡기고 인사하면서 나오시던데 저는 첫인상 괜찮았어요. 허세 느낌도 없고 연예인병 이런 느낌도 없었고 저보다 나이가 많으신데 겸손하시더라구요.
  • 레벨 중령 2 판사님 18.01.22 21:25 답글 신고
    혹시 가셨던 애견카페좀 알수있을까요^^
    요즘 괜찮은곳 찾기힘들어서요ㅠ
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 18.01.22 21:39 답글 신고
    저도 그냥 동네쪽에 있길래 호기심에 간건데요. 은평구 응암동쪽 비쇼네라고 원래 비숑전문샵인데요. 2층에 애견카페가 있더라구요. 비숑 많아서 구경가긴 좋더라구요.ㅎㅎ
  • 레벨 중령 2 판사님 18.01.23 17:00 신고
    @근두운아빠 감사합니다^^
  • 레벨 원사 3 머리큰남자 18.01.23 12:05 답글 신고
    이수근 어렸을때 같이 축구하구 했던 이수근
    2년 후배입니다만....
  • 레벨 원사 3 머리큰남자 18.01.23 12:05 답글 신고
    경기 양평 개군 개군초등학교 ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 카드라김기사 18.01.23 22:32 답글 신고
    이수근 지인?ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 근두운아빠 18.01.24 07:41 답글 신고
    지인이었으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ 살면서 본 연예인이 몇명 없어요. 허각이랑 성동일씨랑 양세형 장도연 김기욱 이용진씨 정도? 저도 여자친구랑 동네 비숑좀 보러 남는시간에 갔다가 우연히 마주쳤던거라 신기하긴 했네요 ㅋㅋ
  • 레벨 소령 1 과부댁돌쇠 18.01.24 00:46 답글 신고
    쓰리썸
  • 레벨 대위 1 시바사키 18.01.24 04:03 답글 신고
    수근수근 쑥떡쑥떡
    말을해라~~ 이것드라~~
  • 레벨 원사 3 BlackShake 18.01.25 02:08 답글 신고
    여기 일상생활 안될 아재들 많은듯
  • 레벨 소장 깡그리이레이져 18.01.30 09:07 답글 신고
    매니저랑....쓰레기
  • 레벨 상사 1 SM6G80디젤극혐 18.02.02 00:18 답글 신고
    이수근의 G바겐이나 찌그러지지 왜 우리 구탱이형의 G바겐이 찌그러지냐고?
    이수근 이 도박충ㅅㄲ야 어서 김주혁 살려내!!!
  • 레벨 이등병 꼰대아찌들저리가여 19.07.29 19:59 답글 신고
    님 뒤지시고 김주혁 살려내는게 나을듯
  • 레벨 중장 화롯불 18.02.04 05:27 답글 신고
    쓰리섬.... 삼수근 출연프로 19금 표기해라,,,,,,,,,,,,,,,,,,
  • 레벨 상사 3 소싯적원빈 20.12.13 18:05 답글 신고
    쓰리썸 도박

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장