바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 1 기러기 18.04.14 18:18 답글 신고
    원래금수저인가요?
    아무리음원수익이좋아도
    단기간에...ㄷㄷ
  • 레벨 중사 2 명가복원 18.04.14 18:43 답글 신고
    회사에서 지원했을지도 ...
  • 레벨 소위 2 velo51 18.04.14 20:05 답글 신고
    들리는 소리로는 금수저는 아닌것같습니다. 길거리버스킹하다가 슈스케에서 떨어졌고 음원수익은 공개됬는대 7200만원인가밖에 안되더라구요.. 데뷔 초부터 지역축제 대학축제 스케줄 어마어마하게 다녔었는대 그것때문이라는 입장이 있었네요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 2 Irvine시민 18.04.16 13:25 답글 신고
    영주출신인데 금수저일리가요
  • 레벨 상병 전자파뚱땡이 18.04.16 15:08 신고
    @Irvine시민 영주 무시 발언 미뗬고
  • 레벨 소위 1 포드익스플로러4wd 18.04.14 18:46 답글 신고
    사촌간볼빨기 맞나
  • 레벨 중위 1 큰딸이쏴봐라 18.04.14 20:40 답글 신고
    유게가서는 이라지마소
  • 레벨 병장 MC코로나 18.04.15 14:28 답글 신고
    보빨한사춘기라고 하지 그랬어요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중사 1 원조곰돌이 18.04.16 22:13 답글 신고
    빨간색.파란색.노란색 요?
  • 레벨 소장 320d샀는데m3가눈앞에아른거려 18.04.14 22:14 답글 신고
    요즘 학점 빵구나게 생겨서 가수활동접고 학업에 충실한다죠~
  • 레벨 소위 2 velo51 18.04.15 08:08 답글 신고
    맞아요 ㅋㅋ 학사경고라 열심히 학교다니더라구요
  • 레벨 중장 ESSE 18.04.14 22:31 답글 신고
    저작권료가 엄청날긴데유
  • 레벨 병장 롤드아림 18.04.15 03:40 답글 신고
    음원수익 7500만원을 믿으시나ㅋㅋ최소10억넘을텐데ㅋㅋ트와이스 tt작곡한 블랙아이드필승이 tt한곡으로 저작권료가 50억이라는디
  • 레벨 소위 2 velo51 18.04.15 08:08 답글 신고
    그런가요? 저도 잘 모르겠지만 기사에 올라왔었네요
  • 레벨 대위 1 슨존슨 18.04.26 18:09 답글 신고
    음원수입의 범위부터 정해야... 단순히 음원사이트에서 받는 음원 판매 및 스트리밍료등을 음원수입이라 할것인데 정말 별거없더라구요. 타이달과 계약한 퍼렐의 happy 음원수입이 년 몇천만원수준이하면 믿으실려나. 안지영의경우 수입외에 저작권료는 연10억이상 됩니다.
  • 레벨 일병 차좋아하는조종사 18.04.16 03:20 답글 신고
    저도 볼사팬인데 보배에서 보니 반갑네요ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 기분좋으면추천하는형 18.04.16 06:12 답글 신고
    작년인가부터 음원수입 1위하지 않았나요? ㅎㅎ 많이 버실텐데..
  • 레벨 소위 1 기므보으배으 18.04.16 12:46 답글 신고
    오반데......

마티지나 티코가 딱이구만..
  • 레벨 상사 2 차알못요 18.04.16 22:19 답글 신고
    음원은 부가수입
    가수의 진짜 알짜베기는 행사 뛰는거
  • 레벨 소위 2 2018년신차고민 18.04.16 22:39 답글 신고
    음원보다 행사를 오지게뛰어서 그래요 유튜브에 올라온행사만해도 일년에 100번은 되겠던데
  • 레벨 소위 2 velo51 18.04.18 20:22 답글 신고
    맞아욬ㅋㅋㅋㅋ 윗분들은 안믿으시는대 뭘좀 아시네요
  • 레벨 대위 2 PAPICO 18.04.20 17:46 답글 신고
    3일전인가 영주에서 대구로 벨라랑 째고 내려 왔는데...

2.4디젤로 보이던데 속도나 가속력인 구형 맵핑한 렉스턴2.7이랑 비슷할듯.
  • 레벨 대령 3 싼다할아보지 18.04.30 15:24 답글 신고
    엑박

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장