바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 유명인의 차

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (33) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 향수그대로 18.06.11 16:22 답글 신고
    정말 제대로 뜨지못한 연예인들도 1억짜리차는 우습네요
    답글 10
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 18.06.12 05:08 답글 신고
    송림동 미래빌라살죠 지금은 모르겠는데 몆년전에는 제물포역까지 태웠었는데...ㅎ
    답글 3
  • 레벨 소위 1 LFTAXI 18.06.12 20:56 답글 신고
    페이스북 , 인스타 같은 SNS만 조금 해봐도 벤이라는 가수는 금방 알터인데 자기들이 모른다고 유명하지도 않고 자기가 모르는 사람인데도 이런 차 탄다고 하는 건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    답글 4
  • 레벨 상병 DeSean 18.06.10 21:52 답글 신고
    연예인의 삶.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 PocaBeAm 18.06.10 23:32 답글 신고
    63amg ㄷㄷㄷ 운전 좀 하나보네 ㄷ
  • 레벨 소위 2 향수그대로 18.06.11 16:22 답글 신고
    정말 제대로 뜨지못한 연예인들도 1억짜리차는 우습네요
  • 레벨 소장 그래도이건너무해 18.06.12 19:31 답글 신고
    벤 유명하죠 ㅎㅎ

가창력 대박인데;;
  • 레벨 하사 1 아라대라다가 18.06.12 22:58 답글 신고
    틀딱이신가요??한때 아이유까지 넘봤던 인물인데 쟤 기준으로 개 검소한겁니다
  • 레벨 병장 봉산탈츔 18.06.13 00:59 답글 신고
    Ost다씹어먹고있는디...
  • 레벨 중사 2호봉 생각의속도 18.06.14 08:39 답글 신고
    벤 잠깐 잘나가서 왠만한사람이면 대부분 알고있는이름이지만

그이후로는 뭐.... 별거없긴했지만 그때 많이 벌어서 잘불리신건지..

아님 지금 수입으로도 1억은 우스운건지모르겠네예
  • 레벨 중위 2 사브낫 18.06.14 09:52 답글 신고
    예능안나오면 안뜬연예인 취급보소
  • 레벨 중사 1 일산꽃미남 18.06.17 09:46 답글 신고
    뭐 벤 가족들이슈?무슨 성공중에 성공이래 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 18.06.17 23:28 답글 신고
    못뜨다니 ㅋㅋ 문맹인가
  • 레벨 중장 육포브이짱 18.06.30 14:34 답글 신고
    볼빨간 사춘기는 아세요? 그애들 월 수입 들으면 기절 하시겠네... 벤정도면 충분히 벌만큼 법니다..
  • 레벨 중장 육포브이짱 18.06.30 14:35 답글 신고
    볼빨간 사춘기는 아실란가???ㅡ.ㅡ 그애들 한달 수입 들으면 기절 하시겠네...

벤 정도면 충분히 뜬애
  • 레벨 원수 김테리우스 18.06.11 16:32 답글 신고
    누군지 모르는데도 이런 차를 타는구나.
  • 레벨 소위 2 올뉴포니2 18.06.12 05:08 답글 신고
    송림동 미래빌라살죠 지금은 모르겠는데 몆년전에는 제물포역까지 태웠었는데...ㅎ
  • 레벨 원사 2 피클요정 18.07.05 14:31 답글 신고
    송림기사식당 많이갔었는데
  • 레벨 준장 카레있어 18.07.12 17:24 답글 신고
    송림동이 고향이라는 얘기는 들었네요...제 전 직장이 송림동이었는데, 가본지 좀 됐네요.
  • 레벨 상병 붕붕이가가 18.11.12 15:09 답글 신고
    송림동 인천에서도 진짜 할렘인데
  • 레벨 원사 2 구운동아는오빠 18.06.12 07:48 답글 신고
    나름 히트곡 있어요 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 제너런 18.06.12 15:40 답글 신고
    그 조그만 여자 말하는건가?
  • 레벨 소위 1 LFTAXI 18.06.12 20:56 답글 신고
    페이스북 , 인스타 같은 SNS만 조금 해봐도 벤이라는 가수는 금방 알터인데 자기들이 모른다고 유명하지도 않고 자기가 모르는 사람인데도 이런 차 탄다고 하는 건 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 일제불매 18.06.15 21:18 답글 신고
    페이스북 인스타해도 모르겠고, 검색해서 알아야되는 사람이 유명인이냐? 유명인 뜻 모르나?
  • 레벨 중위 3 MarineBoys 18.06.17 23:28 답글 신고
    보배틀딱들 ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 반사르도 18.06.23 18:26 답글 신고
    솔직히 벤 알지만 돈잘벌거라곤 생각되진 않는데 ㅡㅡㅋ인지도도없고
  • 레벨 중위 2 나의Oral을받아라 18.06.13 16:40 답글 신고
    벤 쪼만해서 더 귀여움 뭐 얼굴도 귀엽고 이쁘지만 노래는 뭐 ㅎㄷㄷ하고 ㅋㅋ 벤츠 간지네요
  • 레벨 중사 2 퍼포먼스아터스트 18.06.14 16:04 답글 신고
    벤하고 볼빨간 사춘기하고 긔요미 가수죠
  • 레벨 원사 3호봉 복이똘이 18.06.14 18:24 답글 신고
    벤이야 워낙 유명하니 소속사도 빵빵하고
  • 레벨 중령 2호봉 금호동디제루 18.06.15 00:49 답글 신고
    행사 엄청 다녀요
    방송 안나온다고 못떳다고 생각하지는 마시길
    방송보다 행사가 짭짤함
  • 레벨 준장 포카리시멘트 18.06.19 12:34 답글 신고
    와ㅋㅋㅋ아담하고 귀염상인데 차 취향은 하드코어네요ㅋㅋㅋ벤 넘 좋음ㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아기모하니 18.06.21 17:52 답글 신고
    아담하고 예쁜데 차까지 엄청 매력적이네요 ! +_+
  • 레벨 중장 ll축구왕ll 18.06.28 11:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 아삼이2 18.07.01 04:25 답글 신고
    밴타는거 아니었슈? @_@
  • 레벨 병장 제레미크락숀 18.11.14 13:14 답글 신고
    생긴건 미니 같은거 타게 생겼는데.,, 의외내요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장