바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (13) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상병 One72 06/09 21:08 답글 신고
    탈착하고 판매하시지...
    전차주가 100%책임으로 알고 있습니다..
    아마 벌금 나올듯 싶네요...(현차주는 무혐의 처리되고 원상복구만 하면 됩니다...)
  • 레벨 훈련병 11000rpm 06/10 02:49 답글 신고
    전차주에게 책임을 묻게되면 책임이 갑니다 스티커 발부;;;
  • 레벨 중사 2 막장백군 06/10 09:14 답글 신고
    허거덩. 노란색으로 달아논 HID 걸리지말아라...ㅠ
  • 레벨 이등병 드림러브 06/10 14:49 답글 신고
    현차주가 개싸가지네요...
  • 레벨 상사 2 역습의GM 06/10 15:11 답글 신고
    자기만 눈 밝으면 남은 안보여서 사고내도 된다는 생각으로 HID 달았겠죠?

ㅉㅉ 부디 혼자 무인도에서 차 갖고 가서 HID 켜 놓으시길...
  • 레벨 일병 지랄옆차기 06/10 15:13 답글 신고
    방금 경찰서갔다 왔는데 전차주도 책임있다네요
    현재차주도 책임있구요 둘다벌금나온다네요
    경찰말이 어짜피벌금낼거 전차주 물고늘어질 필요없다네요
    이러나 저러나 벌금나온다고...
  • 레벨 중령 2호봉 금호동xg 06/10 15:28 답글 신고
    하여튼 일처리는....대충한다니깐 우리나라
  • 레벨 중사 1 포스cts 06/10 16:34 답글 신고
    쌤통
  • 레벨 상사 1 오마이갓뜨 06/11 17:58 답글 신고
    전차주가 자기가 안달았다고 우김 어케되는거죠?

어차피 증거도 없을껀데...
  • 레벨 이등병 보배효과 06/15 01:23 답글 신고
    담당검사 기분따라 판결도 다르죠...
  • 레벨 간호사 musik79 06/15 10:55 답글 신고
    HID 문제긴 문제죠 ~~ 우리동네 골목길 내눈 5초간 멀은적이 한두번 아님
  • 레벨 원사 3 중장 06/15 21:58 답글 신고
    흠 조심해야겠네.
  • 레벨 하사 1 당신은누구 06/19 02:42 답글 신고
    전주 놀러갔다가 외삼촌한테 걸렸는데 -0- 때라....-0- 벌금 70이다!!!ㅠㅠ 외가집 갈때마다 흑흑 지금은 땠더니 인제 배기랑 터보 -0- 구변했습니다...-0-

덧글입력

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장