바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 지금보다더 11.06.08 13:08 답글 신고
    같이 귀찮게 해주세요.. 아는공업사 찾아서 사바사바 한다음에
    주말끼고 수리한다고 입고하고 바로 렌트..
    렌트도 아는사람통해빌리면 한급 위로 줄수있습니다.
  • 레벨 중사 1 람로완 11.06.08 13:34 답글 신고
    좋게 좋게 넘어가세요...그러시면 나중에 다 돌아 옵니다.
  • 레벨 소장 현빠절감 11.06.08 14:27 답글 신고
    요즘 보험사 호락호락하지 않죠
    공업사랑 사바사바하다 잘못걸리면 바로 소송들어갑니다

정말 매년 그렇게 흑자를보고도

소비자들 상대로 계속해서 보험료 올리고

최근 자부담금을 최대 50만원까지 쳐올린 개놈의 색희들이죠 ... 욕나옵니다 증말

자차 수리하고 부담금을 50만원내면 ...이게 보험처리하는겁니까?
  • 레벨 원사 3 찌나찌나 11.06.08 15:40 답글 신고
    렌트 안 탈테니 렌트값 달라고 날짜 계산해서 주던데요?? 흠...
    요즘은 안 되나봐요??
  • 레벨 소장 남율아빠 11.06.08 16:17 답글 신고
    ..
  • 레벨 대위 2 미스터L 11.06.08 16:24 답글 신고
    음.
  • 레벨 소위 1 전방에고문관 11.06.08 17:53 답글 신고
    도망친놈이 더 나쁘네요 보험사는 그렇다 치고...뺑소니로 고소하지 그랬어요....
  • 레벨 이등병 카오디 11.06.08 18:38 답글 신고
    사람이 차에 없는데 뺑소니는 안될것 같은데요
    그냥 기물파손 정도
  • 레벨 소령 3 살살몰아 11.06.08 23:28 답글 신고
    원래 렌트비 그냥 달라고 하며 그럽니다. 그래도 공돈이니 받으시던가 차를 쓰실일이 있으시다면 렌트 하세요.. 전 렌트 합니다. 렌트 하면서 그동안 타보고 싶었던 차를 골라서 탑니다. 혹시나 윗급으로 타고 싶을땐 잘 타협해서 차액만큼 더 지불하고 타기도 하구요..
  • 레벨 간호사 11.06.16 23:28 답글 신고
    원래 비랜트시는 금액이 정해져 있어요ㅜㅜ
    대체비용도 약관에 다 있는데;;
    그리고 설계사분이 처음부터 그런것 꼼꼼히 설명을 안해주셨나요..
    대체비용으로 가입을하면 수리동안 렌트비 지원은 안되고 2만3만 이런식으로 가입시 정해진 비용만 나갑니다.
    실렌트비지원으로 가입을하면 실렌트비보상기준으로 나가되 렌트하지 않으실경우 3만원이 나가지요.
    애초에 수리해도 나는 렌트안하고 택시비조로 대체비용받겠다는 주의시라면
    대체보험료 쪽으로 넣는것이 보험료 많이 저렴해지지요;;
    실렌트비용 담보로 들어가면 더 비싸집니다..
  • 레벨 간호사 11.06.16 23:35 답글 신고
    무조건 싸다고 좋은것도 나쁜것도 아닙니다.
    나는 알뜰히 다이렉트로 가겠다 하시면 정말 본인스스로 공부 잘 하셔서
    나중에 후회할일 없이 가입하시고
    일년에 한번내는거 좀 더 들어도 제대로 관리받고 싶다 하시면
    본인한테 맞는 설계사 만나셔야해요.
    정작 대인 대물 특히 자손/자상 부분은 조금 더 크게 넣어줘도 실상 금액차이 크게 안 나는대도 대충넣어주고
    자차처럼 보험료 많이 차지하는 부분에서는 상당히 부각시켜서 보험료 올라가게 만들죠..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장