바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 클래시카 11.07.26 13:11 답글 신고
    제가 선교원부터 시작해서 뿌리가 기독교인이지만 종교를 악용하는 개독들과 광적인 개독여사들 때문에 시골 순수한 40평 교회도 편견이 생기기 시작합니다.. 씁쓸하네요..
  • 레벨 소장 현빠절감 11.07.30 23:17 답글 신고
    교회는 레알 착한사람 아니면

사기꾼들과 병신들만 다니는곳이죠

뭐 그중에 레알 착한사람은 10% 미만임
  • 레벨 병장 손톱의때 11.07.26 14:58 답글 신고
    개독여사들 무섭죠, 조그만 공장에서 단기 근무를 한적이 있었는데 맨날 성가 부르고 할렐루야 외치는 정신 나간 여자가 있었습니다. 주위에서도 포기한 직원 이라며...하루는 하도 시끄러워서 "아줌마 성가 부르는건 좋은데 다른사람에게 피해는 주지마세요 듣기 싫어요" 이랬더니 시경질 팍팍 내면서 넌 분명 지옥 갈꺼야 이러더군요 ㅡ,.ㅡ; 그 여자 왜 안짤렸냐구요? 사장인가 이사인가 친척 이라고...
  • 레벨 상사 2 정말정말가짜 11.07.26 15:25 답글 신고
    개독들 시끄럽지만 않으면 머라안하겠네요,지랄염병르 하던 거품을물던, 방음좀하고 떠들지 인간들 새벽부터 예배보느라 시끄러 잠못잔적많고 구청 시청 경찰 다신고해도 소용없네요.
  • 레벨 중위 2 수송선임하사 11.07.27 00:48 답글 신고
    춧천 안할 수 없네요....10점 드려유
  • 레벨 중사 1 잿빛구름 11.07.27 02:10 답글 신고
    우리나라에 순수한 교회? 그딴거 없다고 보는데요 -ㅅ- 그 순수한 교회라고 지금 보이는 교회도 다 지 몸집불리기(교인확충 세력증대)위한 준비작업중이라고 보일정도로 우리나라교회는 썪었다고 봐요.
  • 레벨 대령 2 브루미즈 11.07.27 15:12 답글 신고
    다른 사람 시위하면 좌파, 빨갱이 어쩌고 하고 지가 시위하는건 국민운동이라니.. 참 말이 안나오는 사람이네요... 추천
  • 레벨 소장 원무과장 11.07.27 17:42 답글 신고
    뉴라이트 ㅎㅎㅎ 대표적인 친일파 집단이죠...
    안중근의사를 테러범이라 칭하는...
    그 집단에 mb와 딴따라당의 집합체 ㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 사생취의 11.07.27 23:04 답글 신고
    에혀.. 개독들..
  • 레벨 원사 1 BOSE 11.07.28 01:05 답글 신고
    아 싫다 싫어 쳐다보기도싫고...아...
  • 레벨 하사 2 해님달님별님 11.07.30 02:06 답글 신고
    써글놈님 이런건 정.사게시판에 올려 주세요.
    분명 대단한 이슈가 될겁니다.^^

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장