바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (180) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 아빠는슈퍼맨 12.12.12 11:21 답글 신고
    살다 살다 검사가 이뻐 보이긴 처음이네요 ~
    좋은 결과 있으시실 빕니다.
  • 레벨 상병 맨날열받어 12.12.12 11:22 답글 신고
    완전 추천.....
  • 레벨 원사 2 마튀다음클릭 12.12.12 11:24 답글 신고
    전시차량은 전시차량 DC해주고 팔잖아요?
    dc안해주고팔면... 나뿌지... 2억이 넘는차를 가지고.... 장난칠게 따로있지..
    저비싼 차가지고,,,, 딜러놈 말도안되는말을 하니까 검사도 열받아서 난리치지..
    상식이하의 판매를 어떻게 믿으라고.... ㅄ...
    글올린님 많이 피곤하시겠어요... 좋은쪽으로 해결되길 바래요.
  • 레벨 중령 3 로얄살룻트 12.12.12 11:26 답글 신고
    부산유카로사건맞죠??
    남천동 아우디매장??
    드디어 결실이보이시네요
    한참동안 글이없으시길래 합의햇나했는대 ㅎㅎ
    추천한방떄려줍니다~
  • 레벨 하사 3 와하하하우 12.12.12 12:07 답글 신고
    대박이네
  • 레벨 대위 3 민성군 12.12.12 12:27 답글 신고
    추천 합니다.

제 역할을 잘 해주고 계신 분 (여 검사님) 이 계시군요

힘내세요~!!!
  • 레벨 원사 1 모닝에V6엔진 12.12.12 12:42 답글 신고
    역시 님이 검사직이신가보네요...
    좋은결과 기대합니다
    언론매체로 소식들려오길 바래봅니다

좋은 결과 있으시길....
  • 레벨 이등병 RacerGK 12.12.12 12:43 답글 신고
    검사가 저랬다구요? 부장검사가 옆에 있다가 그 소리를 듣고 왔다구요?

검찰청 단 한번도 안가본 사람만... 믿겠군요

사정은 알곘고 정황도 글쓴이 님이 다 맞겠지만.. 저 대화내용은.. 참... 이상하군요
  • 레벨 대위 1호봉 덕두 12.12.12 13:14 답글 신고
    2억이 넘는차를 사는데 전시차라 말 안하고 팔면 사기꾼 맞습니다.. 힘 내십시요..
    국산차도 전시차는 말하고 할인 더 해주는데 그런 고가의 차를 속이다니..
  • 레벨 이등병 조으디 12.12.12 13:26 답글 신고
    이걸 계기로 전시차사기 근절 !
  • 레벨 일병 박카슈 12.12.12 13:37 답글 신고
    힘내세요...
  • 레벨 병장 GTD폭군 12.12.12 13:46 답글 신고
    추천 고고
  • 레벨 소위 3 슈퍼리어카 12.12.13 14:07 답글 신고
    유사한 사건으로 검사앞에서 대질조사해본 저는 공감가는데요?
  • 레벨 하사 3 홍익맨 12.12.18 10:59 답글 신고
    저두 공감합니다.. 욕하는 검사 저두 봤습니다..
  • 레벨 이등병 돌구행님 12.12.12 14:16 답글 신고
    참 부산 xxx모터스는 이런어의없는 일이 유난히 많은 곳이네요... 왜그럴까...
  • 레벨 훈련병 blazebite 12.12.12 14:19 답글 신고
    추천 +10 날리고 갑니다!
  • 레벨 소위 1 helloX6M 12.12.12 14:38 답글 신고
    로그인 안할수가 없네요!! 꼭 이기시길!~ ㅎㅎㅎ
    좋은결과 있길 바랍니다. ㅋㅋ ^^)v
  • 레벨 원사 2 산다배 12.12.12 14:49 답글 신고
    파이팅 하세요.~~지금까지 힘들게 싸우셨는데 좋은 결과 있기를 바랍니다.~~
  • 레벨 중사 2 전능하신하나 12.12.12 15:39 답글 신고
    정말 오랜시간 고생많으셨습니다 남은 민사도 반듯이 승리하시길 바랍니다.
    추천 드려요!
  • 레벨 소령 2 두부과자 12.12.12 16:13 답글 신고
    전시차는 할인해서 파는게 일반적인 '상식'아닌가요?
  • 레벨 원사 3 미래멋쟁이 12.12.12 16:32 답글 신고
    추천 꽝...
    고생 많으셨습니다...
  • 레벨 상병 HG자드 12.12.12 16:32 답글 신고
    이런글은 추천할수밖에 없음. 작성자님 수고하셨습니다.
    긴싸움인데도 이렇게 하시다니 정말 대단하세요
  • 레벨 상병 HACO 12.12.12 16:36 답글 신고
    대단하십니다..좋은 판례가 나오길 바랍니다.. 덧붙여 검사가 역시 짱이네요 어른들이 판검사 되라고 하신게 괜히 그러신게 아니네요...
  • 레벨 대위 2 짐승같은체력 12.12.12 16:49 답글 신고
    응원합니다. 결실이 조금씩 보이는군요..
  • 레벨 상사 1 Tgdi용인케텁 12.12.12 17:58 답글 신고
    꼭 이기세요!
  • 레벨 원사 3 초록상어 12.12.12 18:04 답글 신고
    중간에 부장검사의 위엄ㄷㄷㄷㄷ

꼭 이기셔셔 좋은 판례를 만들어주시길^^
  • 레벨 이등병 ㅡ태평양ㅡ 12.12.12 19:39 답글 신고
    시발 개새끼들....
    벌금이 아니라 죽여버려야돼
  • 레벨 훈련병 JH프로 12.12.12 22:03 답글 신고
    공기밥추가님 저도 비슷한 사건으로 피해를 본사람인데요
    여쭤보고싶은게 많네요
    메일주소 남길께요 연락부탁드립니다
    rokmc905th@nate.com
  • 레벨 중위 3 skoopy 12.12.13 01:56 답글 신고
    쓰레기 제거반 선발대로 고생많으십니다. 쓰레기가 너무 많습니다. 끝까지 파이팅하십쇼!!!
  • 레벨 하사 3 weeboo 12.12.13 04:18 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 병장 페라리회장 12.12.13 09:02 답글 신고
    꼭!! 이기실 바라겠습니다.
  • 레벨 하사 2 잠자는곤이 12.12.13 11:54 답글 신고
    대단하시다는 꼭 이기세요~
  • 레벨 병장 포크달인 12.12.13 12:29 답글 신고
    대단하십니다, 꼭 승리하세요~추천 쾅!!
  • 레벨 일병 carcarauto 12.12.13 13:21 답글 신고
    기본적으로 전시차량을 전시차라고 말하고 팔아야 되는게 상식아닌가요? 저도 딜러업을 하고 있지만 자기가 판매 하려는 차량에 대한 구체적인 설명은 기본적으로 브리핑해주고 그에 따른 선택은 소비자가 하는건데 그걸 얘기 안한건 문제가 있다고 보여지네요 덧붙여 TV를 사도 전시용이면 DC받고 사지 않나요? 그리고 다 고지해주고요
  • 레벨 대령 3 오징어119 12.12.13 13:52 답글 신고
    화이팅~
  • 레벨 소위 1 숫처녀게맛살 12.12.13 15:27 답글 신고
    대단하시네요!!
  • 레벨 병장 노은동열매 12.12.13 16:31 답글 신고
    기대가됩니다!! 정의가 뭔지 보여주자구요~
  • 레벨 상사 2 광구 12.12.13 16:37 답글 신고
    추천드립니다. 저도 더비틀 이번에 샀는데 잔기스가 많아서 전시차량인가 의심했는데 도저히 방법이 없더군요. 아무튼 대단하십니다!!!
  • 레벨 원사 3 Audi5 12.12.13 17:04 답글 신고
    추천 꼭이기세요. 화이팅 전시차를 사기도 합니다. 다만 미리 공지하고 할인을해서 팔죠.
  • 레벨 소위 3 깜빡이너라호로자슥아 12.12.13 17:53 답글 신고
    닥추... 자세한 내용은 모르겠으나... 속이 다 시원하다...
    씨발 자슥이 2억이라는 돈이 슈퍼에서 사먹을수 있는 몇천원짜리 콘푸르스트냐 잡아삘라 재고 파악도 안하고 차를 팔았다... 무슨 저런 버러지 같은쌔끼가 다있노 와
    빡치네 ...
    답없다 답없서 몇몇 저런 버러지들 때문에 딜러들이 싸잡혀서 욕을 먹는게 참으로
    안탑깝습니다... 아무튼 공기밥 추가님 실천 너무 멋져 부러 ㅋㅋㅋ
    민사가 윽수로 빡실것 같지만... 님의 시간과 경제적 여유가 된다면 온힘을 다해서
    뿌리르 뽑아 버리기를 바랍니다!!!
    욕보시소 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 병장 kmstein 12.12.13 18:40 답글 신고
    그 간 정말 고생 많으셨습니다...!!!
  • 레벨 하사 1 야생부엉이 12.12.13 19:07 답글 신고
    당연히 추천드리고갑니다 민사후기가 궁금합니다
    조금만더 힘내시고 좋은결과 기대합니다 화이팅!!!!!!!!!!
  • 레벨 병장 04B00935 12.12.13 19:15 답글 신고
    페라리, 마세라티, 람보르기니...출고차량의 70%는 전시차량이며 고객들 또한 전시차량 출고에 대한 이해도가 형성되어 있는데...왜 아우디에서만 문제가 되는지...역사와 전통을 자랑하는 이탈리안 수제작차량 전문브랜드가 아니라 가야르도 베이스로 저가옵션을 짜 맞춘 근본도 없는 R8 이기 때문에...마치 A6, 5시리즈, E클라스 구입하는 기준으로 잣대를 들이대는 것이 아닌가 한다...그리고...사업을 하는 사람 입장에서 생각을 해보시라...잘 팔리지도 않는 몇 억대의 물건을 보여주는 것 따로 판매하는 것 따로 준비할 수 있겠는가
  • 레벨 일병 숨쉰채발견 12.12.14 09:28 답글 신고
    ?
    전시차량 출고 자체에 대해 이야기하는게 아니고
    전시차를 출고하면서 전시차가 아니라고 속였다는것에 문제를 제기하는겁니다.

그리고 슈퍼카 출고차량중 70%가 전시차량이라는건 도대체 어디서 나온 통계인가요?
    제돈주고 전시차 살 사람 아무도 없습니다.
    페라리 마세라티 람보르기니에서도 같은짓을 하면 같은 문제가 됩니다.

그리고 사업을 하는 사람 입장을 소비자가 왜 생각해야 하는지요?
    사업을 하는 사람이 소비자 입장을 생각해야지...
  • 레벨 하사 1 부시리 12.12.13 21:09 답글 신고
    아니라고 배째더만 꼴좋네요
    담당검사분도 꽉막힌분 아니라서 다행이구요
    모쪼록 민사까지 일처리 잘되서 정신적 물질적 손해배상 모두 받으시기 바랍니다^^
  • 레벨 상병 적두 12.12.13 22:34 답글 신고
    말이 필요 없네요 추천
  • 레벨 이등병 스폰쥐탱 12.12.14 01:31 답글 신고
    전과달게 해야합니다~ !! 딜러들 정신차리셈!!
  • 레벨 대위 1 감동S7 12.12.14 10:49 답글 신고
    추천!!
  • 레벨 원사 1 이성실하게 12.12.14 11:45 답글 신고
    민사 꼬 이기시길
  • 레벨 병장 션J 12.12.14 12:39 답글 신고
    이거 예전에 본 기억이 나네요 ㅎ 화이팅! 꼭 이겨서 판례를 남겨주세요~! 하여간 구라치는 딜러들은 혼좀 나야한다는..
  • 레벨 중령 3 10년경력곰실장 12.12.14 12:45 답글 신고
    속시원하네요^^

자 이제 마무리까지 시원한 한방 날리시기 바랍니다!!
  • 레벨 병장 우리힘 12.12.14 14:00 답글 신고
    전시차라면 사람들의 손때가 얼마나 묻어 있을까요? 차문도 수백씩 열어보고 그리고 자동차 시트에도 많은 사람들이 앉아 보고요. 여기저기 열어보고 조정해보고 했을텐데요.
  • 레벨 원사 3 breguet 12.12.15 12:16 답글 신고
    어떤 영화보니까 양아치딜러새끼 그안에서 떡도 치더라는 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 원사 3 CigarCaLigo 12.12.14 14:13 답글 신고
    한국 살아있네요
  • 레벨 원사 3 무늬만백곰 12.12.14 14:26 답글 신고
    고생많으십니다.

이런 쓰레기같은 관행좀 없어지는데 큰 보탬이되는 사건이 되시길 바랍니다

전액환불+정신적손해배상 꼭 받으시길~
  • 레벨 상병 배고픈탱자 12.12.14 16:27 답글 신고
    우와 정말 대단하십니다...꼭 좋은 결과있으시길...
  • 레벨 일병 불멸토끼 12.12.14 17:25 답글 신고
    추천요...
  • 레벨 훈련병 보드타는뚱보 12.12.14 19:21 답글 신고
    승소하실겁니다. 추천하고갑니다.
  • 레벨 병장 노란Z4 12.12.14 19:25 답글 신고
    마음고생하시네요,, 그차량이 고장이 난게 아니시면, 쿠폰 몇장 받으시지...
    ㅈㅔ가 알기로 수입차 몇개월? 은 법적으로 전시차 아닌걸로 알고 있는데
    잘못된 정보인가...모르겟군요.. 힘내세요!
  • 레벨 하사 2호봉 쪼오옥 12.12.14 22:27 답글 신고
  • 레벨 원사 3 해믈릿뜨 12.12.15 04:45 답글 신고
    멋지네요^^
  • 레벨 병장 보배꼴림 12.12.15 05:23 답글 신고
    와.. 검사분 멋있네요... 현명하신 검사분이시네요...
    여성분인데도 전망이 기대되네요..
  • 레벨 일병 무쏘렌토스카니발 12.12.15 05:45 답글 신고
    잘 보고 갑니다~~추천~
  • 레벨 원사 3 breguet 12.12.15 12:18 답글 신고
    추천10!
    개양아치새끼들 아주 아작을 내주시길 부탁드립니다!
  • 레벨 병장 612스카글리에티 12.12.15 16:40 답글 신고
    추천은합니다만... 검찰조서에서 대화내용은 약간 오바인듯..^^
  • 레벨 하사 2 무르시LPg40 12.12.15 16:55 답글 신고
    저.딜러. 몇년묵은 정부미를.햅쌀로 팔아먹어도 좋다고 소고기랑.같이 밥먹겠네
  • 레벨 소령 2 바다낚시사랑 12.12.15 17:43 답글 신고
    잘하셨습니다 추천
  • 레벨 중사 2 난방고양이 12.12.15 18:15 답글 신고
    수고했다
  • 레벨 병장 더러워서 12.12.15 18:23 답글 신고
    정말 힘든 결정하셨습니다.
    앞으로 더욱 힘내시고요^^ 파이팅!!!!
  • 레벨 원사 2 지사불굴 12.12.15 20:39 답글 신고
    좋은결과있을꺼에요 힘내세요!!
  • 레벨 준장 또라이에몽 12.12.16 06:55 답글 신고
    전시차를 팔아때는 당연히 전시차라고이야기하고 팔아야지... 전시차를 팔때는 가격도 깍아주고하는건데.. 당연한걸. 머 전시차를 파는게 사기라면 전국의 딜러50%가 사기꾼이라는말에 어이가없군요.. 만약 전국에 전시차를 속여 완전새차라고 파는 딜러가 50%이상이면 딜러하는사람들 문제가 있는거고요... 꼭이기셔서 좋은결과물 얻으셨으면합니다.
  • 레벨 상사 1 기타치는꿀벌 12.12.16 11:10 답글 신고
    멋지십니다 힘내시고 꼭 이기세요
    저런 호로세끼는 조져야됩니다 시궁창에 처박아주세요
  • 레벨 원사 2 렉스통 12.12.16 14:08 답글 신고
    잘하셨네요^^전시차라고 말을 해야지!
  • 레벨 대령 3 3040라이더 12.12.16 22:32 답글 신고
    입으로 사람들을 현혹....사기치는사람들 .... 혀를 ..좀 자르거나 좀 안돼낭?? ..다 자르진말고 ... 말하면 보이게끔......ㅋㅋ 그래야 사기친거 온동네가 다알지 .... 개객기들 .....
  • 레벨 중위 1 밀크사탕 12.12.16 22:57 답글 신고
    살기 좋은 세상 만들기! 감사합니다~
  • 레벨 하사 3 홍익맨 12.12.18 11:00 답글 신고
    속이 다 시원합니다.. 추천쏘고 갑니다
  • 레벨 상병 마205 12.12.21 08:25 답글 신고
    추천합니다~
  • 레벨 간호사 spirit522 13.01.04 11:50 답글 신고
    안녕하세요? 채널A방송국 입니다.
    (홈페이지 http://tv.ichannela.com/enter/bunnoking 참조)
    억울한 사연을 보고 자세한 사연을 듣고 싶어 연락드렸습니다.
    이정신작가 (010-4558-0826)으로 연락주세요! 기다리겠습니다.
  • 레벨 중위 2 아돌프히틀러 13.01.27 03:23 답글 신고
    ㄷㄷ 작가
  • 레벨 일병 용흥동로맨스 13.07.23 10:13 답글 신고
    민사에서 꼭 승리하셔서 좋은 판례를 남기시길 바랍니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장