바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (15) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 차에선금연 15.01.03 09:23 답글 신고
    빨고 싶네요...
    물론, 주말이라 이불 빨래요!

혓바닥 잘 돌릴듯ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 할메타자연습 15.01.03 09:25 답글 신고
    넣고, 빠세요 ㅋㅋㅋ
    물론 세제요!
  • 레벨 원수 굿프랜드 15.01.03 09:30 답글 신고
    남자가 길면굿인대요 ㅋㅋ
  • 레벨 소장 할메타자연습 15.01.03 09:33 답글 신고
    두께도 중요하지만 길이가 선빵은 치고들어가는거 같어요 ㅋ
  • 레벨 원수 굿프랜드 15.01.03 09:36 신고
    @할메타자연습 오매 흥부돼 ㅎㅎ
  • 레벨 대령 3 차에선금연 15.01.03 09:40 답글 신고
    어디서 본 것 같은데 길이는 8.6cm면 충분하다고~~~

하지만 길면 길수록
    다양한 체위가 가능하죠~~^^
    엽기적인 자세 가능ㅎㅎㅎ
  • 레벨 소장 할메타자연습 15.01.03 10:10 신고
    @차에선금연 ㅋㅋ8.6보단 8.7이 보기에도 좋은거 아니겠어요? ㅋㅋ
  • 레벨 소장 할메타자연습 15.01.03 10:09 답글 신고
    아침부터 흥부하시는거에요?ㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 15.01.03 09:32 답글 신고
    오늘도 출근했나열??
    고생하세열... ^^
  • 레벨 소장 할메타자연습 15.01.03 09:33 답글 신고
    제가 언제 쉬는 날 있던가요??^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ OTL...
  • 레벨 중장 당나구귀두 15.01.03 09:40 답글 신고
    저는 쉬어요...ㅎㅎㅎ

낼 까지...

수고하세요..울지마시고ㅎㅎ
  • 레벨 소장 할메타자연습 15.01.03 10:10 답글 신고
    ^^;;; 달리는 하니는 울지않아요,,, 나쁜 계집애, 나애리
  • 레벨 소령 1 타OI 15.01.03 11:01 답글 신고
    유튜브에 암사자가 수컷 누우 잡아다가 제일 먼저 거기를 혀로 쫘악~ 쫘악~ 핥아대더군요.
    그리고는 뜯어 먹습니다. 그곳을...
    정말로 여러가지 생각이 들었습니다. 19금 생각부터 먹이사슬까지...
    누가(사자가 되었든, 호랑이가 되었든지 간에) 본인의 그곳을 그 짓한다면...
    참 잔인할 뿐이죠. 결국엔 몸이 파먹힐테니까...
    이런 농담따먹기 덧글들도 그저 사람끼리 일에만 제한을 둘 때나 가능...
    불편한 영상이였는데 왜 불편했을까 생각해보니 결국에 그 원인은...
    내가 사자한테는 밥에 불과하다는 것 때문이였습니다.
    먹이사슬 위치에서 내가 사자보다 밑이라는 입장에서 영상을 보니까...
    혀로 거기를 이러쿵 저러쿵 간에 불편하더군요.
  • 레벨 소장 할메타자연습 15.01.03 11:16 답글 신고
    타이님 글보니 부끄러워지네요;;
  • 레벨 소장 할메타자연습 15.01.03 13:30 답글 신고
    그대를 마취해버리고싶소...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장