바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 굿프랜드 15.02.16 15:03 답글 신고
    맛난거 사들고가서 말씀드리세요
  • 레벨 병장 백삼십 15.02.16 15:05 답글 신고
    몇달동안 대여섯번 올라가서 말햇는대 맛난거 사들고간다고 말을 들을까요...;;;
  • 레벨 원수 굿프랜드 15.02.16 15:48 답글 신고
    친해지면 아무래도 서로 더 조심할겁니다
    그런뜻입니다 저희 사는대도 친해지니
    확연히 분위기 좋아 지더만요^^
  • 레벨 훈련병 익사이팅라이더 15.02.16 16:30 답글 신고
    우리 윗집 이사온지 1년...이사올때 애기 유모차 타고 있었음...6개월후 부터 뛰기 시작함...정신없음@.@...애기 뛰면 엄마가 애 잡을려고 가치뜀...골이 울림@.@.........집에서 애기 카트 태움 드드드드드드드드드드드드드드드...울마눌님 착해서 시른소리 한번 안함...6개월 정도 그렇게 살고 나니 마눌이랑 나랑 지금은 그려러니함...참고로 윗집 말소리가지 들릴 정도로 방음 안됨...그냥 참으시던지 단독주택 으로 이사 가던지 둘중 하나가 답인것 같네요...전 집에 곰팡이가 피기 시작해서 올 봄에 이사나 가야겠네요 ㅋㅋ 절대 윗집 씨끄러워서 도망?가는건 아니고요ㅋㅋㅋ(원룸 10년차 몇자 끄저겨 봅니다~)
  • 레벨 하사 2 브라우니오너 15.02.16 18:25 답글 신고
    윗층에서 떠드는건 열에 아홉은 개선되지않습니다
    이유는 본인이 뒷꿈치로 걸어서 시끄러운거하고 가구나 의자 질질 끄는게 시끄러운줄 모릅니다 얘기해봐야 속만 터지고 언성만 높아지죠
    근본이 덜되먹은것들입니다
    저도 경험중입니다ㅎㅎㅎ 환장하죠 아주

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장