바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 1 투파투파 15.10.13 07:33 답글 신고
    살아보니..
    그렇게 세번쯤 헤어졌다 다시 만나야 평생 인연이 되더군요.
    사람 관계 그렇게 쉽게 안 끊어집디다
  • 레벨 대위 2 세피레오 15.10.13 07:46 답글 신고
    5년 사귀고 양가 부모허락하에 교제했었고 여자가 일방적인 이별통보에 헤어지고 여자아버지가 전화해서 잘 해보라고 했지만 지금은 다른 여자와 결혼해 14년동안 아주 잘살고 있습니다 그여자는 내가 비젼없는 남자라 미래를 투자하기 힘들다고 헤어진 이유이구요 결론은 이런 차 저런 차 다 좋아보여도 지금 나랑 함께하는 차가 최곱니다
  • 레벨 훈련병 쌍가르마 15.10.13 09:51 답글 신고
    나도 어제 헤어졌다
    그러니까 너도 헤어져라 ..... 라고하면 안될것같네요
    그마음 너무 잘알아서 ㅠ

시간을 좀 갖아보세요. 그리고 천천히 다시 다가가세요. 헤어지려고하는거라면분명한이유가있습니다. 바람난게아닌이상 왜헤어져야하는지천천히생각해보시고, 달라진모습으로 다가가세요 천천히.. 라며 친구가 조언해주더이다 ㅠ
  • 레벨 중령 2 꽃사장님 15.10.13 09:58 답글 신고
    배려해줘. 가고 싶다면 놓아줘. 집착만 하지마
  • 레벨 중장 남자의일생 15.10.13 09:59 답글 신고
    만남도
    사랑도
    일방은 없고
    말 그대로 사람 마음은 늘 변하죠.
    힘내세요.
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.13 10:13 답글 신고
    말씀감사합니다 시간을두고 다시만나서얘기해봐야겟죠....
  • 레벨 일병 막싸움꾼 15.10.13 10:52 답글 신고
    헤어지면 죽을꺼처럼 가슴 답답하지만.. 시간이 지나면 옛추억으루 간직되더군요....

지금은 시간이 약이에요... 놓치진 마시구 내가 아직 널 사랑한다 어필만하면서 공백을 가져보세요

인연이다 싶으면 세상이 반쪽난대두 만나지게됩니다.....이쁜 사랑하길 빌어요
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.13 10:54 답글 신고
    응원감사드립니다 참고하겟읍니다ㅠ
  • 레벨 중사 2 뽕고3 15.10.13 22:15 답글 신고
    무소유~
  • 레벨 병장 벤치남 15.10.14 17:44 답글 신고
    여자는 헤어지자는 말을 절대 쉽게 꺼내지 않습니다.(홧김에 그러는거 말고;) 분명 님 만나는 동안 수많은 고민을 하고 망설이다가 결심한 걸테니 다시 돌리기는 정말 어려울거에요. 정말 사랑하셨다고 하니 그 여자가 님을 떠나야만 하겠다 하면 그냥 보내주는게 맞습니다. 어차피 돌아올사람은 돌아올거고 아닌사람은 아무리 노력해봐야 제 갈길 갑니다.
  • 레벨 중사 2 껌붙은터빈 15.10.14 21:33 답글 신고
    그말하기 몇일전만해도 서로아옹다옹 정말좋앗는데 헤어지자고이틀전 짜증만이내고 다투긴햇습니다..마음이아프내요
  • 레벨 병장 벤치남 15.10.15 10:52 신고
    @껌붙은터빈 힘내세요ㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장