바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 난봉인데 15.11.18 11:02 답글 신고
    힘내시라고 추천만... ㅠ.ㅠ
  • 레벨 하사 3 곤백 15.11.18 11:15 답글 신고
    ^^ 비오는날 힘내 볼께요 ^^
  • 레벨 중장 당나구귀두 15.11.18 11:05 답글 신고
    난 안한다고 못 박았습니다.
  • 레벨 하사 3 곤백 15.11.18 11:16 답글 신고
    상 남자네요 ^^ 멋집니다. ㅜ.ㅜ
    전.. 가족평화,나라평화,지구평화를 위해 ㅜ.ㅜ
    이 슬픈 현실이 아!~~~
  • 레벨 소위 1 참피온 15.11.18 11:07 답글 신고
    11월 4일 날 했읍니다 18만원
  • 레벨 하사 3 곤백 15.11.18 11:17 답글 신고
    헐^^ 정관 수술 선배 님이시네요.....
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.11.18 11:12 답글 신고
    붕어알 종니 쎄게 걷어 차이는 느낌ㅜㅜ
    무도정관술 이라해서 정관을 짜르고 찌지고 묶는 작업할때 정관을 끌어 땡길때 잠시 주님 얼굴 뵐겁니다.@@;

건투를 빕니다.
    필히 삼각빤쓰 입고 가세요..

시술 받은지 5년 됐습니다
  • 레벨 하사 3 곤백 15.11.18 11:18 답글 신고
    헐.. 순간 상상했음!~~ 그 고통..ㅜ.ㅜ
    우매.... 무도 정관수술 맞는디 ... 가야 하나...
    그냥 몇일 가출 할까요 ㅜ.ㅜ?
    시술 끝나고 ... 바로 움직여 지나요? 몇일 아프고 그런건 없나요 ???
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.11.18 11:19 신고
    @곤백 고통은 한순간..
    하고나면 잘했단 생각 들어요..
    실보단 득이 많은듯..여러모로ㅋㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.11.18 11:22 신고
    @곤백 기왕 정관술 받으실때 링하나 박아여
  • 레벨 하사 3 곤백 15.11.18 11:27 답글 신고
    ^^ 와이프 한테 그런말했습니다...
    답변이....
    "어디 내말고 다른곳에 사용할때가 있냐?" ㅋㅋㅋㅋ
    그뒤!~~ 아무말 못했습니다....
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.11.18 11:21 답글 신고
    장점:
    1.체내 사정이 자유롭다.
    2.콘돔값이 절약된다.
    3.서출 만들일이 없다.
  • 레벨 중장 당나구귀두 15.11.18 11:25 답글 신고
    사고나서 손해사정 좀 사정 했더니 아무리 사정해도 사정상 안된다고..했었던.
  • 레벨 하사 3 곤백 15.11.18 11:28 답글 신고
    장점이 있으면..
    단점도 있어야죠 ^^
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.11.18 12:10 신고
    @곤백 님 입장에선 단점은 없습니다
  • 레벨 원사 2 동방영웅 15.11.18 11:49 답글 신고
    할때 다른 옵션도 같이 하세요. 확대,연장,조루,링 등...
  • 레벨 하사 3 곤백 15.11.18 11:58 답글 신고
    와이프가 "누구 한테 잘보일꺼냐고"...
    할 필요 없다고 합니다...
    사용할곳도 딱히 없어서ㅋㅋ
  • 레벨 상사 2 멀티툴 15.11.18 11:50 답글 신고
    그래서 저흰 와이프가 루프로 해결했죠,, 전 제몸에 칼데는것 젤 싫어해요
  • 레벨 하사 3 곤백 15.11.18 12:00 답글 신고
    첫째 가지고..
    둘째 가지기 전에
    루프 2년 사용 했습니다.
    빼도 박도 못하는 상태 입니다. ㅜ.ㅜ
  • 레벨 상사 2 멀티툴 15.11.18 12:23 신고
    @곤백 헉;;;;
  • 레벨 중령 1 돌아온약한분 15.11.18 12:02 답글 신고
    질싸가 진리 아..아니에여ㅡㅡㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.11.18 12:08 답글 신고
    입사하고 싶네요..대기업에..
    얼사 좃쿠나..ㅋ
  • 레벨 원수 JIGSAW 15.11.18 12:07 답글 신고
    꼬불쳐 놓은 비상금 있으면 마눌몰래 의사한테 언능 한20마넌 쥐어주면서 링하나 박아 달라고 하세요..

그리고나선 마눌한텐 의사 슨상님께서 서비스로 하나 박아 주더라면서..

써보고 맘에 안들면 빼준다더라고..

나중에 마눌한테 뺄까?하고 물어보면 굳이 또 몸에 칼대면서 왜 뺄려고 하냐면서 좋다는 소린 안해도 빼란소린 안할겁니다..ㅋ

기왕이면 해바라기 더블링을 추천합니다.
  • 레벨 하사 3 곤백 15.11.18 20:37 답글 신고
    시도 해볼께요 ^^
    좋은 정보 감솨 ^^
  • 레벨 중사 2 샐리 15.11.18 15:39 답글 신고
    그냥 루프가 아니라 미레나 하시라고 하세요

피임 + 생리통/ 생리양 극도로 조절(삶의 질 향상) + 배란 억제로 자궁내막암/난소암 예방 + 로또 후 3세 가능

요즘은 여자들은 생애 주기중 생리 횟수가 많아서 병 생깁니다. 조절해주세요
  • 레벨 중사 1 문자수신시간 15.11.18 20:31 답글 신고
    저도 애가 둘이라 제가 하려고 말 꺼네니 언년하고 바람피려고 그 수술하냐 하면서 부인이 말리고 자기가 루프하던데요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 15.11.18 21:42 답글 신고
    하고나면 좋습니다 저는 6년정도 됐는데...
    좋아요 항상 질내사정... 와이프도 그렇고 여진도 질내사정하면 더 좋아합니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장