바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (29) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 끄어엌 16.01.14 22:39 답글 신고
    부럽
  • 레벨 중위 2 FTZB 16.01.14 22:43 답글 신고
    부럽
  • 레벨 대위 3 말보루랄 16.01.14 22:43 답글 신고
    부러운
  • 레벨 원사 3 로벤 16.01.14 22:46 답글 신고
    별 문제 없다면야^^
  • 레벨 소위 3 tazoda 16.01.14 23:01 답글 신고
    오랜 인연은 아닌거 같네요. 만나지 않겠습니다. 글쓴분도 조심하셔야 할듯
  • 레벨 중사 3 arisnow 16.01.14 23:01 답글 신고
    깊게가지마시구 성병조심하세여
    증상은 종류에따라 다른데 잠복기가있어서 2~3주정도 걸립니다.
    님하구 하루만에 잤다면 다른 남자와 안잤을 리도 없다는 점 꼭 기억하시고....
    조심하세용..
  • 레벨 병장 이려 16.01.15 11:16 답글 신고
  • 레벨 소위 1 마셔라마셔라마셔라마셔라 16.01.14 23:06 답글 신고
    섹파
  • 레벨 중사 2 ㅆㅜ 16.01.14 23:19 답글 신고
    어플로 만났다. 하루만에 관계했다... 답 나오네요
  • 레벨 소위 2 블라인드드림 16.01.14 23:31 답글 신고
    에이즈
  • 레벨 원사 3 서울지방경찰청 16.01.14 23:36 답글 신고
    세면바리
  • 레벨 소위 1 제이브로스 16.01.14 23:47 답글 신고
    몸이 가벼운거죠
  • 레벨 소위 2 한손에사탕두개 16.01.14 23:49 답글 신고
    sp 그이상은 아니되요...ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 2 teen90 16.01.15 00:09 답글 신고
    줘도 뭐라하고
    안줘도 뭐라하고 ㅋㅋ
    제가 볼땐 님한테 마음이 있는게 아닐까요??
    여자는 마음 없으면 잘 주지 안아요
  • 레벨 소령 3 조명등 16.01.15 00:26 답글 신고
    불여우네.
  • 레벨 중사 3 추억속의일상 16.01.15 00:37 답글 신고
    몸조심하세요
    뭐던지 천천히 해야 좋다고했습니다
  • 레벨 하사 1 아다니깐청춘이다 16.01.15 02:13 답글 신고
    안하는게 좋습니다. 다만 성인남녀가 불타올라서 그럴 수 있습니다. 그래도 마음은 좀 늦게 주시는 걸 추천드립니다.
    편하게 만나고 마음 떠나면 그냥 헤어지는거죠. 인생 고달프게 살 시기는 20대면 충분하지 않을까요??
  • 레벨 상사 2 영도MD 16.01.15 08:35 답글 신고
    그렇겠죠.. 좋은말씀 감사합니다
  • 레벨 소위 3 아방기르니 16.01.15 03:25 답글 신고
    참 좆 습니다 ^^

너무 빠르네요 문제에 소지가 될수 있습니다
  • 레벨 중령 1 애인과마눌사이 16.01.15 04:45 답글 신고
    네 계속해야죠..뿌리뽑힐때까지해야죠
  • 레벨 대위 3 니미갈매기 16.01.15 07:18 답글 신고
    어떤 어플인지.조심스럽게...
  • 레벨 소위 3 xglory 16.01.15 09:19 답글 신고
    친한 동생이 그런 비슷한 어플로 여자 만났는데 한 3주 연락 하고 만났다는데 집에 있다가 그냥 나와서 차에서 이야기 하다가 하고 왔답니다..ㅋㅋ그뒤로 몇달 그렇게 만나는거 같던데..말 들어보니 오는 남자 안막고 뭐 그런..사람이 나쁘고 그렇진 않고 그런걸 즐기는 여자는 많은거 같아용...계속 만날 사람은 아니라 봅니다..스트레스 겁나 받을듯
  • 레벨 하사 3 차가운이성 16.01.15 11:53 답글 신고
    좋으면 계속 만나고 싫으면 헤어지면 되죠. 여자 쪽에서 먼저 관계를 요구하는 게 싫다는 건가요? 그렀다면 심리궁합이 안맞는 것이니 헤어지시죠. 인연이란 참 이상하죠. 여자가 화끈하면 남자가 화끈한 여자 싫어하고, 여자가 얌전하고 순하면 남자가 얌전하고 순한 여자 싫어하고... 그래서 반대되는 여자하고 결혼하면 나중에 내가 왜 그 애한테 잘해주지 못했을까 후회되고...
  • 레벨 상사 2 영도MD 16.01.15 13:47 답글 신고
    좋은 답변 감사합니다..
  • 레벨 중사 1 레전드마크 16.01.15 13:19 답글 신고
    와 뭐가 문제지 ;;; 너무 진지하게 생각하시네요. 그냥 가볍게 만나세요~ 단 결혼생각은 안하시는게 좋겠습니다.

그리고 첨만나서 관계까지 이여자 너무 쉬운여자 아니야? 같이 한 님은 뭔가요? 님도 쉬운남자 인겁니다.

그나물에 그밥인거죠..
  • 레벨 하사 1 dozima78 16.01.15 16:10 답글 신고
    내주변애도 술먹고 하루만에자서 헤어졌다 하는 행님 있길래 그뒤로 연락끊었는데
    당신도 헤픈 남자인겁니다 저 논리면
  • 레벨 원사 3 굿범 16.01.15 13:19 답글 신고
    저두 어릴적에 만난 날 했는데 6개월동안 잘 사겼네요.. 성격차이로 헤어지긴 했지만...
  • 레벨 병장 함함아빠 16.01.15 17:22 답글 신고
    요즘 세상에 보기드문 진실된 사랑이네요
  • 레벨 대위 3 공정한관찰자 16.01.15 18:41 답글 신고
    무슨 고민을...그냥 편히 만나다 아니면 마는거죠....;;넘 진실하십니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장