바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산치제타 16.03.24 04:19 답글 신고
    흥신소 2주에 180만원 1달에 4백정도면 해결해 준다고 하더균요

효과 만족
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 16.03.24 11:16 답글 신고
    아 그렇군요
  • 레벨 원수 JIGSAW 16.03.24 06:55 답글 신고
    일단 ..제 경험으로 말씀 드리자면..
    제 조카가 님 자녀분 나이때 비슷한 ..아니 좀 더한 경우를 겪어서..

저는 9시 뉴스 나갈 생각으로 학교로 찾아가 담임이랑 반아이들 에게 따끔한(상상에 맡김)충고로 더이상 같은일은 일어나지 않게했음요.

울자녀 또한 애당초 2G폰 으로..단톡방 그딴거 못하게함
    학부형 단톡방,및 밴드 그딴것도 안함..

그냥 님 소신대로 행동 하세요..
    때론 강한어필이 독이 될수도 있으나 약이 될수도 있습니다.

스스로 헤쳐 나가는 방법을 키워 주세요..
    운동을 시켜서 자신감 회복을..

왕따자녀 경호 서비스를 이용 해보심이..
    업체선정 잘 하세요..

무늬만 거지 경비(경호)쓰레기 업체 많습니다.
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 16.03.24 11:16 답글 신고
    운동을 시켜봐야겠네요
  • 레벨 일병 광주운암동 16.03.24 07:00 답글 신고
    학교다니실때 선배들 안무서우셧나요?
    요즘애들은 선생님들보다 선배들을
    더무서워하더군요..
    아니면 진짜 흥신소알아보셔요..
    아빠동생들이라고 얼굴몇번익히고
    등치크신분들 몇명데리고 좋은차에
    하교길 몇번데리러가셔요
    요즘 초등학생들은 차도 구별할줄안다더군요
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 16.03.24 11:20 답글 신고
    정말 이렇게 까지 해야하는걸까요 ㅠ
  • 레벨 하사 1 마음에핀꽃 16.03.24 10:05 답글 신고
    흥신소애들 쓰면 그냥 해결됩니다.. 온몸에 문신있는 20대중반 애들이 등교.하교 시켜주는겁니다..약간 편법적이긴 하나 애들 괴롭히는건 어떻게 막을 방법이 전혀없음..경찰.부모로는 절대 못막음...
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 16.03.24 11:21 답글 신고
    생각해볼께요~^^답변 감사드려요
  • 레벨 병장 나리몬 16.03.24 16:55 답글 신고
    흥신소가 괜찮은 방법이긴 하나;; 입소문이 잘못날수도있고 또한 아이가 잘못된 방향으로 엇나갈수가있어요 예를들어 일진이 접근할수도있구요 어떻게 보면 전학이 좋은 방법일수도있습니다
  • 레벨 원사 1 스쿠터600 16.03.24 23:48 답글 신고
    네 노력은 끝까지 해보고 최후의 수단으로 전학하는걸루 결정할께요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장