바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (10) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중장 당나구성 16.05.20 11:26 답글 신고
    순환라인 입구가 깨져버리니 누유가 생기고 라디에이터에 부동액이 공급 되어 펜으로 냉각시켜 엔진 내부의 물라인으로 부동액이 돌고 돌아 엔진도 냉각 시켜 줘야 하는데 그게 안되니 하이로 치솟은거구요.....

참 ..............뭐라......엔진은 이상 없나요??

엔진 이상 없으시면...다행이라 생각 하시고....보상 방법은...있으시면, 잘 알아 보세요...

너무 화내지 마시구요....
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.05.20 11:29 답글 신고
    역시 젖문가 ,,,,
    횽 ,, 제차가욤 꼬랑에 한번 빠지고 나서 ,,
    한번식 핸들 돌리면 뚝뚝 소리가 나요 이거 왜이래욧 ,,
    14년이상은 개선됐다고 하덩데,,, @.@
  • 레벨 중장 당나구성 16.05.20 11:32 신고
    @아침마다소똥냄새

내차도 14년식인데...MDPS 통으로 갈았슈....

개선되엇다 하드라도 소리 나드라구요...

MDPS가 아니면...........등속 조인트(스티어링 휠을 한쪽으로 최대한 감도 출발할때 소리가 나면.)
  • 레벨 병장 zygal 16.05.20 12:27 답글 신고
    내일 아침에 사업소 예약했어요ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 zygal 16.05.20 12:28 답글 신고
    저도 엔진에 무리없기를 바라고있습니다ㅜㅜ 일단 정밀진단 하려구요
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 16.05.20 13:33 답글 신고
    리콜대상인데요........리콜 안받으셨나요
  • 레벨 병장 zygal 16.05.20 16:17 답글 신고
    그게 디젤만 해당한다고 합니다..
    전 .8이에요ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 느와르LTZ 16.05.20 14:12 답글 신고
    서지탱크 입수구 원래 좀 약합니다.
    이게 탱크 제조 초기에는 플라스틱이 연성이 있어서 잘 부러지지 않는데, 뜨거워진 물이 저리로 리턴 되면서 연성을 점점 잃어 부러집니다.
    서지탱크는 6만에 한번은 예방차원에서 갈아주는게 좋을듯 합니다
  • 레벨 병장 zygal 16.05.20 16:18 답글 신고
    몰랐네요....ㅜㅜ 제가 1만KM 때마다 소모품교환주기가 있는거는 다 해달라고 바로정비에서 말해달라고 하는데 왜 이걸 안해줬을까요ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장