바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.08.31 17:34 답글 신고
    차종이랑 차종가격대마다 틀린데 휠하우스는 통상적으로 정상가에서 -200정도 감가됨니당,,
    사진상 봤을대 하우스하고 전혀 상관없을것같은데,,,, 희한허네욜,,,
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.08.31 17:35 답글 신고
    아참 보험처리 되어 수리 완료하였고 본인이 타고 있지 않았다면 딱히 다른 보상을 받기는 힘듭니당,,
  • 레벨 하사 2 아이짱낭 16.08.31 18:37 답글 신고
    보상은 힘들군요,,그나저나 휠하우스 같이 민감한 부분을 제 동의 없이 저리 수리해도 되는건가요..?
  • 레벨 원사 3 아삼탈탈이 16.08.31 17:36 답글 신고
    보험으로 처리했으면 안타깝게 내역이 올라갈테고 사고차..네요
  • 레벨 원사 3 아삼탈탈이 16.08.31 17:37 답글 신고
    휠하우스는 전혀 먹을정돈 아닌데
  • 레벨 하사 2 아이짱낭 16.08.31 18:39 답글 신고
    물어보니 휠 하우스쪽에 살짝 찌그러짐이 있었다고 하네요..--
  • 레벨 대령 1 쇼콜라퐁당 16.08.31 17:37 답글 신고
    사고차 인증이죠..
    웃긴게 중고차매장에 차팔땐 사고차라고 후려치고..
    남한테 팔땐 단순 무사고라고 중고차매장에서 말하겠죠...
  • 레벨 하사 2 아이짱낭 16.08.31 18:39 답글 신고
    답답하네요.. 가만히 있는 차를 박은 놈은 그냥 보험처리하고..
    당한 사람은 아무 보상도 못받는게..
  • 레벨 대령 3 YNC 16.08.31 17:52 답글 신고
    저 충격으로 하우스 판금이라니....말도안되죠....25만원이면 충분한걸..보험처리로 하니 엄청 부풀려서 보험금 받을려고 한거가 거의 90%네요...휠 하우스 판금이면 사고차로 분류됩니다....제일 민감한게 하우스인데...;;
  • 레벨 하사 2 아이짱낭 16.08.31 18:41 답글 신고
    사업소에서 원래 차주 동의없이 저런 민감한 부분을 풀어버리는게 맞는건지도 의아합니다..
  • 레벨 대령 3 YNC 16.08.31 18:44 신고
    @아이짱낭 수리비 25만원이면 될걸 공업소가 120만원이나 보험회사로부터 뜯어갔네요...이런 공업사 새x들대매 보험료만 올라가죠...화나시면 다른 공업소가서 하우스 패널 판금했는지 안했는지 확인하시고 안했으면 신고하세요 보험회사에
  • 레벨 하사 2 아이짱낭 16.08.31 18:50 답글 신고
    쉐보레 사업소에서 했습니다.ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 YNC 16.08.31 18:51 신고
    @아이짱낭 아...센터면...비싸요...ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 아이짱낭 16.08.31 18:58 답글 신고
    넹,, 그치만 추가로 올린 사진에서 저게 휠하우스까지 데미지를 먹었다고 봐야 하나요? 사업소에서 그러니 이건 뭐 답답하네요..;;

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장