바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (11) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 16.11.18 14:01 답글 신고
    보조 부분때문에 그런거 아닌가융,,, 흐흐
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.11.18 14:06 답글 신고
    보조는 뭐죠?

한달 3만900원이 할부든데 24개월하면 71만원돈을 내야하더라구요. 계약서엔 59만원으로 되어있구요
  • 레벨 대위 3 dcdc 16.11.18 14:59 답글 신고
    차액은 요금할인 해주는거아닙니까?24개월동안
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.11.18 16:03 답글 신고
    그런가요 2년할인이긴합니다
  • 레벨 대령 3 서울우유사과맛 16.11.18 15:08 답글 신고
    이자것죠....
    살때 설명못들었는건지 아님 못들은첟한건지..
    그냥 현금을 59다주세요 이자없어요
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.11.18 16:04 답글 신고
    이자가 2년에 12만원은 아니겠죠. 글구 설명없었습니다 계약서에도 59만원되어있어요
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 16.11.18 16:33 답글 신고
    요금제를 뭐쓰나요 요금약정 드가면 할인 드가잔아요 그걸 할인이라고 사기치는 새기들이 잇음
  • 레벨 대위 1 짱돌벵이 16.11.18 16:37 답글 신고
    폰살때 이것만 물어 보라잔아요 할부원금이 얼마인지
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.11.18 18:28 신고
    @짱돌벵이 요금은 데이터3.6씁니다. 약정할인2년으로 잡았는게 그게 할인들오 들어가면 할인되는걸까요?
  • 레벨 일병 방가르 16.11.18 16:51 답글 신고
    님말씀이 이해가 안되네요.30900*24=741.600 입니다.
    월할원금이590.000 이면 이자가 한달에1500정도입니다.
  • 레벨 소장 길에서똥누기 16.11.18 18:28 답글 신고
    네 구입할때는 총 599400원으로 계약서 쓰고 마무리 지었는데

할부금이 30900원 나왔습니다.

LG 홈피 들어가면 요금표에 단말기 할부금은 총 74만여원으로 되어있고

개인정보들어가서 가입확인란 가보면 잔여할부금으로 59.9만원으로 되어있구요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장