바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (282) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 비오는하루 17.01.19 14:44 답글 신고
    하~진짜 기가차네

요즘 대가리에 똥찬놈들이 왜이렇게 길에 많은건지....

너무 속상하실꺼 같으시네요...

꼭 제보 있으셔서 잡았으면 좋겠네요...
    답글 4
  • 레벨 대장 걸프전잠수부대 17.01.19 15:55 답글 신고
    뜨거운커피 뿌린것도 폭행죄에 해당할껍니다. 주변CCTV없나요? 꼭 찾으셔서 피해보상은 받으셔야죠. 그리고 마주했던 차량 블랙박스도 찾아서 보면 좋겠네요. 가까운거리였을테고 분명 고성이 오갔을텐데 음성도 다 녹음 됐을껍니다. 경찰에도 신고해서 피해 받으신거 전부 보상 받으세요.
    답글 2
  • 레벨 대령 3 쎄랑이오너 17.01.19 16:52 답글 신고
    이 말은 아버님 차에는 블박이 없다는 말이군요..
    블박 저렴한 건 얼마 안합니다. 하나 달아드리시죠... 블박만 있었어도 이렇게 억울할 필요는 없죠.

역주행 정황, 사람 내려서 다가오는 거, 커피 들고 달려오는 거, 목소리 녹음된거면 빼박인데 ....
    안타깝네요. 지금이라도 당장 블박 사서 달아드리세요.
    답글 0
  • 레벨 준장 보배드림모 17.01.20 12:08 답글 신고
    개쌍놈의 종자들이 너무많아요.
    싱가폴처럼 기초질서 잡으려면 두드려패는 방법밖에 없어요.
    민족성이 그래요.
  • 레벨 병장 감악산 17.01.20 12:15 답글 신고
    정말 세상엔 쓰레기 같은 놈들이 잘먹구잘사는게 너무 화가 나네요~
  • 레벨 소위 1 dudemr0405 17.01.20 12:16 답글 신고
    와..같은20대 같은아우디 오너로서 진짜..
    할말을 잃게 만드네..

꼭잡아 쳐넣어주시길 부탁드립니다..
    친구중에 방산시장에서 일하는 친구가 있습니다
    주변분들에게 알려 영상이라도 함 알아보겟습니다..
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.01.20 12:19 답글 신고
    와 어이없내..
  • 레벨 중령 2 미르피아 17.01.20 12:27 답글 신고
    힘내세요
  • 레벨 하사 3 기어댕기는슈퍼맨 17.01.20 12:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 포장맨 17.01.20 12:36 답글 신고
    아버님이나 글쓴이나 돈없는건 죄가아닙니다. 따뜻한밥한끼에 아버지와의 목욕탕나들이 어떤가요? 세상이 미쳐서 이나라가 이꼴로 돌아가고 있네요 힘내시고 누구든 제보자가 나타났으면 합니다. 잡게되더라도 주먹질은 하지마세요 아버님이 더힘들어하실겁니다.
  • 레벨 소장 사람사는곳 17.01.20 12:48 답글 신고
    추천드립니다.
  • 레벨 중령 3 고추커버스커 17.01.20 12:52 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ아우디로 별 주접을 다 떠는구나
  • 레벨 준장 품행제로 17.01.20 12:54 답글 신고

세상이 참 이상하게 돌아가는구만
  • 레벨 소장 MC부랄에멍 17.01.20 13:02 답글 신고
    세상 참~~~ 저런 넘이 계속 양산되는게 문제지~~
  • 레벨 원사 3 nywave 17.01.20 13:03 답글 신고
    돈없는 것이 죄가 아닙니다,
    인격이 모자른 인간이 인간인척 하는 세상이 문제입니다.
  • 레벨 병장 캡빵이오너 17.01.20 13:08 답글 신고
    사람같지 않은 쓰레기같은놈이네요.. 꼭 응징하시길 응원합니다. 이성잃지 마시고 법에 걸리지 않게 응징해주세요!!
  • 레벨 원사 2 까만똥꿍뒤 17.01.20 13:11 답글 신고
    와~~~왼만하믄 욕않하는데 저 신발 운전자 개썅마이애미 인간성을 포기한 새 같네. 열불 처오르네
  • 레벨 이등병 jerry00 17.01.20 13:13 답글 신고
    우리나라 앞날이깜깜하네 친일파의손자 증손자들이득세하니ㅉㅉ
  • 레벨 병장 ssoju 17.01.20 13:13 답글 신고
    우리가 아니더라도 저정도인성이면 금방 맞아뒈지거나 소리소문없이 뒈질것같네요
  • 레벨 원사 3 파란나라를봐 17.01.20 13:20 답글 신고
    하;;;;;;;;;;아우디 보닛위에 올라가서 똥싸고싶네
  • 레벨 병장 김쪼미 17.01.20 13:24 답글 신고
    힘내세요!
    그 차주는 가정교육을 못받았나봐요
  • 레벨 중사 2 구르르르르 17.01.20 13:27 답글 신고
    꼭 제보자 찾기를 바랍니다.. 저런인간 그냥 두면 안되는데..
  • 레벨 중사 1 E55AMG칩튠 17.01.20 13:28 답글 신고
    차끌고 나오지 말아야 할놈이 쳐나와서 할소린가
    아우디차주놈은 거울보고 얘기했네요.
    아버님 잘 위로해드리시고, 꼭잡아서 모욕죄라도
    기소시키시길
  • 레벨 원사 1 물건도대물 17.01.20 13:37 답글 신고
    아....열받네.....
  • 레벨 병장 김쪼미 17.01.20 13:39 답글 신고
    이렇게 많은 분들이 힘내시라고 응원하고 그새끼 잘못이라고 질타하는걸...아버님 한테 꼭 보여드리세요..힘내세요!
  • 레벨 원사 1 진짜드림 17.01.20 13:40 답글 신고
    힘내십쇼..
  • 레벨 하사 1 ProjectM 17.01.20 13:42 답글 신고
    글보고 열받아서 로그인 했네요~ 뭐 저런 호로자슥이 있는지 도로에 나오지 말아야 할놈이 누군지 똥인지 된장인지 구분도 못하네요~ 아 정말 속상하시겠어요. 정말 증거 나타나서 꼭 ~ 사과 받으시길 바래요..

부모가 대체 어떻게 키우면 저런 돌연변이가 나오는지.... 에휴 나라꼴 정말 답답하네요~

힘내세요~ 정초부터 액땜 올한해 정말 대박나시는 날 되실꺼에요~
  • 레벨 병장 crazymtb 17.01.20 13:44 답글 신고
    제가 울화통이 터지네요. 아버님이 마음의 상처를 많이 받으셨을 듯한데... 주변 CCTV부터 확인 함 해보시는 것이 좋을 듯 합니다. 꼭 잡아서 확실하게 처리가 되었으면 합니다. 대한민국에 쓰레기들이 넘 많네요.
  • 레벨 소위 3 레드케어 17.01.20 13:47 답글 신고
    추천 했습니다. 기운 내시구요 정의는 승리합니다.
    근데 아직도 인성 쓰레기들이 넘치네요. 꼭 천벌 받게 해주세요
  • 레벨 중령 1 원빤치쓰리깡냉이 17.01.20 13:57 답글 신고
    이런 쓰레기는 진짜 괴롭혀서 자살하게 하고싶다.
  • 레벨 소령 3 알피엠으로조져 17.01.20 14:00 답글 신고
    아우디차주 꼭 잡혀서 처벌받게
    천지신명께 기도합니다
  • 레벨 대령 2 노을아빠 17.01.20 14:07 답글 신고
    휴~ 대로주고 말로 받을 겁니다...
    추천~!!
  • 레벨 대위 3 청순여우 17.01.20 14:08 답글 신고
    그 쉬팍새끼 저세상 갔을거같네요...운전도 줫같이할거같아서 뉴스에 나올듯요...사망사고에...
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.01.20 14:10 답글 신고
    저 애새키들이 자기소개 그대로하네
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 중고차는엔카 17.01.20 14:13 답글 신고
    목격자 블랙박스 영상 올라오길 기원드립니다..

돈이 많고 적고를 떠나..

인간 쓰레기들이 너무 많아 졋어요... 제발 쓰레기들은 분리 수거 후 폐기 처리 되길 바랍니다. 추천요..

아버님도.. 참으셧겟지요.. 맘으론 조사 버리고 싶으셧겟지만.

법을 준수 하셔야 하기에...

이딴법을 왜 만들어 놨는지... 이런글 볼때마다... 내가 더 화남...

즉결처리 와 같이 정당방위 법이 강화되어 ..그자리에서..죽여 버려도 되는 법 좀 만들어 주는 사람

한표 줄텐데...
  • 레벨 병장 라인카매니져 17.01.20 14:23 답글 신고
    진짜 개 호 로 새 끼네
    낮짝에다가 뜨거운물 1리터 쏟아붓고싶네요
    인성이 글러쳐먹어서 말로는안돼여 ㅡㅡ
    힘내세요 ㅠ
  • 레벨 중위 2 IU의3단신음 17.01.20 14:23 답글 신고
    저런 새끼들은 존나게 끌고 가서 패서 정신개조를 시켜야 되는데 맞으면서 개기면 더 패면 되고
  • 레벨 대령 3 굵은앙마 17.01.20 14:24 답글 신고
    개가 아우디에 타고 있었네요
    그래서 개우디 개우디 하나봐여~
  • 레벨 준장 세상은넓고병신은너다 17.01.20 14:28 답글 신고
    특수폭행 혹은 상해죄에 재물손괴에 도주라..
  • 레벨 하사 2 바람을가르는자 17.01.20 14:33 답글 신고
    마음이 많아 아프시겠네요. 이 일이 사실이라면 그 인간 쓰레기 꼭 찾아서 아버님의 가슴에 맺힌 울분을 해결해주세요.진심으로 응원 합니다
  • 레벨 훈련병 찔봉사 17.01.20 14:34 답글 신고
    몇글자 안되는 이글이 얼마나 위로가 될지 모르겠지만 요즘세상이 사람으로 판단하기 힘든 인간들이 하도 많아서 마음이 아프네요~~ 아버님 잘 위로해드려서 꼭 전화위복의 기회로 삼았으면 좋겠네요~~ 힘내세요~~
  • 레벨 원사 1 삐꼼 17.01.20 14:42 답글 신고
    늘 그렇듯이 내일은 해가 뜹니다....힘냅시다
  • 레벨 훈련병 macanluv 17.01.20 14:44 답글 신고
    하..내가 다 열받네 꼬래 아우디 외제차 탄다고...건방지게 사나보네..아버지 뻘 같은 분한테 그리하고 싶나..정신병자일지도.. 힘내세요 님! 기죽을 필요 없습니다.
  • 레벨 상사 3 울트라맨ㅋ 17.01.20 14:52 답글 신고
    하아 진짜라면 죽이고 싶네요.
  • 레벨 대령 1 MRA 17.01.20 14:54 답글 신고
    ㅊㅊ

꼭 잡으시길 바랍니다!
  • 레벨 대위 3 이유찬아빠 17.01.20 14:56 답글 신고
    무슨 부가티베이론을 모는것도 아니고 아우디 몰면서 사람을 개 무시해 씨바로미.....

어른이 괜히 어른이 아니다.... 물론 이상하고 철없는 어른도 있지만 다마스 타시면서

최선을 다해 일하시는 어른은 적어도 부모 잘만나서 개 망나니짓 하는

니새끼보다 천배 만배 훌륭하신 분이다. 이 씨바로마
  • 레벨 병장 둥지야 17.01.20 15:00 답글 신고
    욕을 한거에 대해서는
    주변에 다른 사람들이 있어서
    그 말을 들을 수 있었다면
    공연성이 인정되어 모욕죄가 성립됩니다.

또한 아버님 얼굴에 커피를 뿌린 것은
    엄연한 폭행에 해당되어 폭행죄성립.

또한 차량에도 커피에 뿌려졌기 때문에
    차량의 효용을 해한 것으로 본다면 상황에 따라선 재물손괴죄가 성립됩니다.

1. 모욕죄
    2. 폭행죄(뜨거운 커피를 위험한 물건으로 본다면 특수폭행)
    3. 재물손괴죄

의율될 것으로 보입니다.
  • 레벨 상사 2 로또1등혼자먹기 17.01.20 15:03 답글 신고
    법으로 해결 되겠습니까
    법은 있는자에 편이죠.
  • 레벨 상사 2 꽉빱 17.01.20 15:40 답글 신고
    아 울컥히네요 ㅠㅠ
  • 레벨 원수 오렌지색이호박색 17.01.20 15:46 답글 신고
    진단서를 끊은 것도 아니니
    경찰입장에서 열심히 수사를 해줄것도 아니고
    그냥 목격자 찾는 현수막이라도 걸어보세요.

그리고 근처 cctv를 확보하면 용의 차량이 나오겠지만
    경찰을 대동해야 가능한 정도구요.
    대동 해 줄리 없을테구요.

그냥 이게 이슈가 되어서
    언론이 나서면 모를까
    그러기 전에는 직접 찾으셔야 할거에요.
  • 레벨 중령 1 비숍 17.01.20 17:22 답글 신고
    어디 조용한곳에서 처리하시는게 정신건강에도 좋을것 같네요..
    아가리를 땅속에 묻어 버려야지요..
  • 레벨 대장 창백한푸른점 17.01.20 17:39 답글 신고
    올해 소원이 생겼다..

이 새끼 꼭 잡혀서 아버님 앞에서 눈물로 사죄하고 보상하는거 뉴스에서 보는거다!
  • 레벨 원사 3 부산블랙쿱 17.01.20 17:48 답글 신고
    아 글을 읽는 내내 제가 화가 치밀어오르네요...
    추천드립니다 일단..
  • 레벨 병장 똘똘한320d 17.01.20 18:29 답글 신고
    아우디 차주 보배 보고있으면, 알아서 정식적으로 사과해라..... 개스꺄
  • 레벨 이등병 하이루입니다 17.01.20 19:06 답글 신고
    열받네 시댕이
  • 레벨 상사 3 대소분기점 17.01.20 20:07 답글 신고
    와 진짜 화가 치밀어 오르네요..
    어찌 저럴 수가 있나요..
    차가 좋음 뭐합니까 인성이 거지같은데
    얼굴 한번 보고 싶네요 진짜..
    아마 보배 하겠지요??
    보고 있지요??
  • 레벨 대위 3호봉 트루김밥 17.01.20 23:10 답글 신고
    왠 씹스런 천박한 새낀지.. 진짜 호로잡놈이네.. 마약쟁이 일것같아요.. 저딴 정신상태가 정상인 일 수 없을것 같습니다.
    꼭 잡아서 모욕죄 폭행죄로 감옥 처 넣으시길 바랍니다. 정신적 충격이 크신것 같은데.. 정신과진단도 받으시고 업무손실비도 청구하시고 인실좆 시전하시길 바랍니다.
  • 레벨 대장 일확천금 17.01.20 23:13 답글 신고
    열받네요ㅡㅡ
  • 레벨 간호사 rexbego 17.01.21 00:52 답글 신고
    안녕하세요, 조선일보에서 연락드립니다. 올려주신 글 보고 혹시나 도움될 수 있을까 싶어 연락처 남깁니다. 자세한 이야기 듣고 싶으니 꼭 한 번 연락 부탁드리겠습니다. soomay@chosun.com 01090592724
  • 레벨 원사 2호봉 킹오브킹코나링 17.01.21 02:05 답글 신고
    나한테만 걸렷으면 걍 아무소리없이 조용한데 데려갈텐데 참 아쉽네~
    저 쉐리 잡게요 짜증 이빠이 꼬자버리네~
  • 레벨 상병 김PD가온다 17.01.21 07:21 답글 신고
    나 같아도 다른 방법으로 도저히 답안나오면 이새끼 죽여버리고 빵에 감.
  • 레벨 병장 무수저인생 17.01.21 11:13 답글 신고
    추천박습니다..
    인성이 글러먹은 사람은 한번 당해봐야죠
  • 레벨 병장 시메온 17.01.21 13:07 답글 신고
    세상이 우찌 될라고 이런지.....
    좋은결과 있으시길.......
  • 레벨 간호사 두탕이 17.01.21 15:52 답글 신고
    아우디도 차라고.. 돈없는 그지새끼가 아우디나 타고 다닌는 중제에. 내 앞에 만나봐라 뜨거운 식용유를
    부어줄께.
  • 레벨 훈련병 맥7 17.01.21 18:37 답글 신고
    일산에서 아우디 그지 같은차 가지고 지애비하고 아들하고 과속하다가 차선변경하다가 그 자식때문에 사고 날뻔한걸해서 야하번 소리 질렀더니 개지랄하던 아우디 그 애비에 그자식놈이 기억나에...
  • 레벨 훈련병 맥7 17.01.21 18:38 답글 신고
    블랙박스에 gps만 달렸어도 경찰에 신고 했을텐데...
  • 레벨 훈련병 맥7 17.01.21 18:39 답글 신고
    빨리 황천길로 가라 !!!
  • 레벨 원사 3 에이엔젤 17.01.23 15:42 답글 신고
    힘내세요
    좋은사람이 아직 더 많습니다
  • 레벨 상사 2 슈퍼라디오 17.01.24 16:50 답글 신고
    번호판에 적힌 번호 아시나요?

찾아드릴께요! 싹다!
  • 레벨 준장 파계승TM 17.01.24 16:54 답글 신고
    저런 새끼들은 정말 고속도로나 어디 산골길 카메라 없는데서, 아무도 안보이는데서 밀어버리고 싶음.
    디지라고..!!!
  • 레벨 대위 3 난광 17.01.24 19:44 답글 신고
  • 레벨 대위 2 고독한노을 17.01.25 09:31 답글 신고
    추천드립니다~~
  • 레벨 훈련병 콜라먹는태양 17.01.25 11:47 답글 신고
    아우디 차량 운전자는 여러가지 죄목이 붙겠네요...
    위에서 언급했듯이
    모욕죄, 재물손괴죄, 단순폭행이 아닌 특수폭행이 아닐까... 뜨거운커피라면 충분히 가능하리라
    세상무서운줄 모르고..
    꼭 제보자가 나오기를 기원합니다.

우선 바로 경찰에 신고하시고 당시 시각을 추정해서 주변 CCTV를 확인해줄것을 요청하면 조금이라도 빨리 잡을수있지 않을까합니다. 시내길이라 시간대만 안다면 CCTV에 잡혔을듯..

읽다가 하도 열받아서 로그인해서 글남기네요....보는 저도 울컥하는데 자녀분은 얼마나 가슴아프실지.... 꼭 붙잡았으면 합니다.
  • 레벨 병장 운전교관 17.01.25 18:09 답글 신고
    언젠가 아우디 차주도 똑같이 당하길 바랍니다...
    제발 사람이면 사람답게 행동했으면......
  • 레벨 이등병 르몽 17.01.25 22:37 답글 신고
    글을 읽은거 만으로도 억장이 무너지는데.... 세상에
  • 레벨 훈련병 왕경태1 17.01.25 22:45 답글 신고
    진짜 나쁜사람들이네... 꼭 잡아서 처벌했으면 좋겠습니다.
  • 레벨 이등병 오에슈 17.01.26 17:38 답글 신고
    이런거보면, 저런 상황까지 치닫는경우는 맞받아치는게 상책인듯.
  • 레벨 원사 1 한남자두여자 17.02.11 19:49 답글 신고
    세상이 올바르게 돌아갔으면 합니다. 진심으로...
  • 레벨 훈련병 재벌집은비 22.04.16 17:25 답글 신고
    에이 씨8 개만도 못한 양아치새퀴가 돌랐나 돈없는건 죄가 아닙니다 죄책감 갖지 마세요ㅠ 제가 다 화가나서 앞에 욕을해버렸네요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장