바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (17) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 아침마다매연냄새 17.03.02 23:17 답글 신고
    1.6은 그냥 멍청하구요 나중 중고 똥값

1.7은 좋긴한데 dct미션 특성상 suv에는 안맞습니다 뒤에 뭐 매달고 다녀야 할때가 생겨도 견인이안됩니다 글구 전 현기dct를 신뢰안하는지라

2.0이 제일 무난한데 요즘 오일증가이슈가...
  • 레벨 이등병 가즈아아아앗 17.03.02 23:25 답글 신고
    2.0 디젤이 젤 무난하다는 말씀이시죠?? 가솔린 타는 분들은 또 나름대로 만족하시던데
    2.0디젤 소음은 별론가여
  • 레벨 중위 3 아침마다매연냄새 17.03.02 23:26 신고
    @가즈아아아앗 나름 현기 디제루 nvh는 준수합니다
  • 레벨 이등병 가즈아아아앗 17.03.02 23:34 답글 신고
    그렇군요ㅎㅎ 에스유브이 살때 꼭 필요한 옵션만 넣고싶은데.. 개인차이가 잇다해도 좀 차탈때 필수인 옵션 좀 알려주실수 잇나요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 이등병 가즈아아아앗 17.03.02 23:25 답글 신고
    소음은 크게 신경 안쓰이시나요??
    투싼 장단점 궁금해요 실제 타보신 분 입장에서
  • 레벨 이등병 가즈아아아앗 17.03.02 23:33 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋ 아 그러시군요. 투싼 차 자체는 매력적인것 같은데.. 세 가지 중에 뭘 골라야할지 모르겠어서요ㅜㅜ 트림이나 옵션은 딱 필요한것만 하려고 하는데
    어떤게 있을까요??
  • 레벨 이등병 가즈아아아앗 17.03.03 06:25 답글 신고
    아 그렇군요ㅎㅎㅎㅎ 모던에 옵션 하셔서 등록비까지 가격 얼마정도였는지 알 수 있을까요??
  • 레벨 하사 1 koreaxxx 17.03.02 23:18 답글 신고
    디젤타세요..지엠대우차도 시승해보시구요..시승은 무료임..타보고 사세요..
    네 감사합니다
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 17.03.02 23:33 답글 신고
    꼭 현차가 아니어도된다면 쉐보레도 알아보심좋겠네요.
  • 레벨 이등병 가즈아아아앗 17.03.02 23:34 답글 신고
    현차여야해서요.....ㅜㅜ 쉐보레 타고싶었는데
  • 레벨 하사 3 무조건풀옵션 17.03.03 07:02 답글 신고
    저도 와이프 차 사주느라 엄청 고민하고 고민해서 2.0 풀옵에 튜익스 몇개 골라 넣고 뽑았는데 정말 만족합니다. 힘도 좋고, 트렁크 크고, 타디젤에 비해 조용하고, 무었보다 연비가 맘에 드네요.
  • 레벨 이등병 가즈아아아앗 17.03.03 07:48 답글 신고
    그렇군요ㅜㅜ투싼좋은차같은데.. 혹시 견적이 어떻게 나왔는지 알수있을까요?
  • 레벨 하사 3 무조건풀옵션 17.03.03 10:49 신고
    @가즈아아아앗 저는 프리미엄 풀옵에 4륜 암튼 다 쳐넣고, 튜익스 사이드 발판이랑 머플러만 해서 3700정도 나온걸로 알고 있어요 전액 현금 구매로 50 받고, 카드 일시불 결재로 좀 더 받은것 같네요. 블박 좋은거랑 썬팅, 언더코팅은 서비스로 받았구요.
  • 레벨 하사 3 무조건풀옵션 17.03.03 10:53 답글 신고
    투싼 정말 괜찮은 차입니다. 그 급에선 만족합니다. 꽤. 다만 블박달때 선정리 잘 해달라고 하세요 잡소리 때문에 고생 조금했어요. 괜히 파란손만 갈구었는데 문제는 블박달아준 놈들이 선정리를 안해서 그랬다능.... 저는 충격저감형 댐퍼까지 달려있는데 이거 정말 물건입니다.
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.03.04 17:08 답글 신고
    미리... 축하드립니다. '안·운' 하세요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장