바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (25) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 3 보지꾼 17.03.18 14:05 답글 신고
    근데 솔직히 님도 잘한건 없는거 같은데;;
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.03.18 14:08 답글 신고
    닉값하네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중사 3 보지꾼 17.03.18 14:09 신고
    @호주산치제타 정답!
  • 레벨 상사 2 곰탕재료푸우 17.03.18 14:08 답글 신고
    장사안해보셨죠??
  • 레벨 상병 라라루루 17.03.18 14:08 답글 신고
    위에 보시다 시피 처음에는 정중히 말했죠. 안된다 하는데 자꾸 고집 부리면서 인신공격함요.
    그리고 사방에 위부음식 반입금지 안내문이 붙어있습니다.
  • 레벨 중사 3 보지꾼 17.03.18 14:09 신고
    @라라루루 상대방이 그런다고 끝까지 인신공격하는게 잘한건 아닌거 같은데욥 +_+
    뭐 나는 괜찮아~ 빼애액!!! 그러시면 할말은 없구욥 +_+
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 17.03.18 14:09 답글 신고
    저의 생각에는 ~결제 하기전에 확실하게 고지 하고... 음료수 값 지불하기전에 손님 되돌려 보냈어야 하는게 맞는거같네요...
  • 레벨 상병 라라루루 17.03.18 14:10 답글 신고
    네 위에 보시다시피 고지했습니다. 근데 무시하고 2층으로 휙..
  • 레벨 중사 3 보지꾼 17.03.18 14:10 답글 신고
    이것도 정답!
    물건은 팔고싶고 외부음식은 반입금지고, 그럼 애초에 상황이 정리된 후 음료를 팔아야지 남자가 계산하는건 덥썩 물어 음료팔고, 여자가 음식가지고 올라가니 나가라고하고ㅋㅋ
    이게 말임? 당나귀임??
  • 레벨 중사 3 보지꾼 17.03.18 14:13 답글 신고
    본인 옹호해주는 댓글에만 추천 누르고 옹호안하는건 반대누르는 졸렬함보솤ㅋㅋㅋ
    교묘하게 본인 댓글은 추천이 안눌러져있음ㅋㅋ 본인 댓글이라 추천이 안되는거짘ㅋㅋㅋㅋ
    진짜 대박이다 이분 +_+
  • 레벨 상사 3 아트라스bx 17.03.18 14:13 답글 신고
    진상들 예전에 주유소 알바할 때 아줌마 카드결제하고 현금영수증도 끊어달라고해서 싸움
    또다른 진상 주유하고 호스에 남아 있는 기름 빼줘야하는거 아니냐고 진상부림 그래서 손님 주유할 때 호스도 기름 들어있던거라고 하니까 급창문올리고 튐
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.03.18 15:29 답글 신고
    ㅋㅋㅋ. . .
  • 레벨 상병 라라루루 17.03.18 16:30 답글 신고
    별의 별 사람 다 있네요
  • 레벨 원사 3 열혈남아쑤 17.03.18 14:15 답글 신고
    음식물을 안보이게하고서 들어온게 아니라면 애초에... 주문을 받지 말았어야 한다고 생각합니다.
  • 레벨 상병 라라루루 17.03.18 14:16 답글 신고
    본문에 적혀있습니다.
    "여자 손님에게 외부음식 반입금지라고 했더니 안먹겠다고 휙하고 2층으로 올라감."
  • 레벨 중사 3 보지꾼 17.03.18 14:17 신고
    @라라루루 그러니까 왜 남자가 음료를 시키는데 그건 그냥 판매하냐고요ㅋㅋㅋㅋ
    그래놓고선 음료 주문 후 안에서 못먹게 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    진심 진짜 너무한다;; 이렇게 장사를하니 당연히 장사가 안되짘ㅋㅋㅋ
    장사 안되서 말아먹기 전에 꼭 이런분들 이런말 합니다. "주변 진상손님 때문에 가게 망하게 생겼어요 ㅠ_ㅠ"
  • 레벨 소장 정보수정 17.03.18 14:39 답글 신고
    개개인마다 당연 생각의 차이가 있겠지만 윗분댓글에 말씀하신대로 주문받기전 늦어도 계산전 미리 반입금지라 얘기해야 하는게 맞지않나 생각합니다.
  • 레벨 상병 라라루루 17.03.18 15:12 답글 신고
    본문에 적혀있습니다.
    "여자 손님에게 외부음식 반입금지라고 했더니 안먹겠다고 휙하고 2층으로 올라감."
  • 레벨 소장 정보수정 17.03.18 16:06 신고
    @라라루루 라라님께 말씀드리고 싶은 부분은 외부음식물을 반입금지라 말씀 하신 부분이고 그러니까 애초 주문조차 안받는것이 맞지 않겠습니까.(손님도 반입 음식물을 먹건 안먹건 가방에 넣었어도 가지고 들어온것 자체가 잘못이구요.)
  • 레벨 상병 라라루루 17.03.18 16:25 답글 신고
    네 맞습니다.
    제가 먼저 외부음식 반입금지입니다. 라고 말했고,
    일행 둘이서 "먹고 들어올까? 아니 그냥 가방에 넣어놓을까?" 대화하면서 휙 올라가버리고,
    주문 하였습니다.
    재차 말씀드렸더니, 알겠다고 대답했기에 주문을 받았고,
    반납이 되지 않자 올라가서 다시 안내를 하였더니 다짜고짜 화를 냈네요.
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 17.03.18 15:09 답글 신고
    저도 동종업을 하지만 저라면 이번일은 그냥 환불해 드리고 나가라고 할거같습니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 라라루루 17.03.18 16:27 답글 신고
    네 맞습니다. 저도 로스터리 카페 입니다.
    그냥 과자나 빵 뭐 그런 왠만한건 넘어가는데요.
    저 빵이 워낙 유명한거라 아실만한분들은 아시겠지만, 각종 양념+향신료 라서 도시락이나 찌개 수준으로 냄새가 지독합니다.
  • 레벨 중사 1 열정MC 17.03.18 17:06 답글 신고
    이 글 뿐만 아니라 얼마나 많은 진상들을 겪으셨을까요ㅎ 저도 은행경비원5년3개월하면서 참 별의별 사람들 많이 봤답니다^^ 매도하시고 새로운 사업하시나요?ㅎ 하시는 모든일 잘되세요

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장