바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (14) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 2 여보야밥먹자 03/21 12:46 답글 신고
    후륜 200마력 이상이면 파워 드리프트 가능합니다.
    스포츠 드라이빙을 즐기는대는 구지 m,amg 아니라해도 얼마든지
    즐길수 있습니다. 20대이고 내가돈벌어서 차사는거라면 30대 넘어가서 좋은차 타도 충분하지요. 형편에 맞게 사는게 진리입니다.
  • 레벨 훈련병 너무많은드림카 03/21 12:49 답글 신고
    현실적인 조언 감사드립니다형님 꾸벅 :)
  • 레벨 중령 3 가모카라이재용 03/21 12:49 답글 신고
    님이 벌어 하는 거면 다 님 맘대로 하면 됩니다.
    부모님도 못하는 걸 누가 뭐라고 어떻게 하겠어요?
  • 레벨 훈련병 너무많은드림카 03/21 12:50 답글 신고
    조언 감사드립니다 :)
  • 레벨 상사 1 Radhgridh 03/21 12:57 답글 신고
    뭐.... 어차피 서드파티쪽이 넘쳐나는 천조국에 계심서... 지금 타시는것을 드레스업과 튠하시면... 원하시는 스포츠카도 발라버릴수 있을듯
  • 레벨 훈련병 너무많은드림카 03/21 12:59 답글 신고
    타고있는 차량이 suv라..그렇게 재미를주진않아서요.. 이전차는 2006년 350z 를 타고다니다 신차를 구입한지 1년이됬는데.. 펀카가 너무 눈에 아른거려.. 이렇게 몇자적어 형님들 의견이 듣고싶었습니다 ㅠ
  • 레벨 상사 1 Radhgridh 03/21 12:58 답글 신고
    참고로 전 GTR-34가 드림카입니다....

500hp짜리로 튠업하고 풀카본바디..;;;
  • 레벨 훈련병 너무많은드림카 03/21 12:59 답글 신고
    닛산..차는 참..좋더라구요.. 고장도안나고.. GTR은 말할것도없죠..
  • 레벨 상사 1 Radhgridh 03/21 13:14 답글 신고
    요즘 한국엔 suv사서 다운서스해서 일반 승용처럼 지상고 낮춰 타고다니는 사람들 많죠...

뭐 캠버는 거진 익스트림(;;)하게 셋팅하고 다니던데...
  • 레벨 훈련병 너무많은드림카 03/21 13:17 답글 신고
    음 그런가요 저는 그냥 막연하게 편의성 때문에 삿지만..그렇게 쓸대는 없더라구요.. 타도 여자친구 저 둘밖에안타서 ㅠ
  • 레벨 상사 1 Radhgridh 03/21 13:23 답글 신고
    제일 좋은건 작성자님의 능력이 허락하면 하시면 됩니다.

젊으시잖아요 ^^; 다시 일어설수있는 나이대니까요...
  • 레벨 훈련병 너무많은드림카 03/21 13:25 답글 신고
    그렇겠죠 ㅠ 저는 미국마인드라 한국 형님분들의 의견이 너무 듣고싶었어요.. 좋은차 타시는 형님들이 너무 많으셔서..
  • 레벨 상사 1 Radhgridh 03/21 14:05 신고
    @너무많은드림카
    어차피 한국에서 운용하실것도 아닌데요...
    그리고 한국에서 운용하시더라도 그건 그겁니다...
    남이사 내돈으로 뭘 사던 남이 뭐라할 자격은 없어요
  • 레벨 훈련병 너무많은드림카 03/21 15:05 답글 신고
    뭐그래도.. 생각을 많이해봐야겠죠..

덧글입력

0/2000

남해고속도로 진영방향 겁나 막힙니다.
택시보다 버스가 운전 x같이 하네요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장