바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.03.22 23:35 답글 신고
    시부엉 옆에 불법주차되있어가지고 바짝붙이다가 내가피봤네유
  • 레벨 원사 2호봉 마깨팅 17.03.23 00:20 답글 신고
    저도 불법주차 피해서 빠져나간다고 주차금지로 세워놓은 핸디코튼 같은 돌덩이 박은적 있어유
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.03.23 00:33 신고
    @마깨팅 ㅜㅜ 그때 을미나왔어유??
  • 레벨 원사 2호봉 마깨팅 17.03.23 10:31 신고
    앗 저는 범퍼 밑에 검은색 플라스틱(보호범퍼?!)에 스크래치 살짝 났어요 주차장에서 빠져나오는 중에 불법주차도 있고 되게 천천히 움직이고 있어서 경미해요
  • 레벨 대령 3 월람전스키부대 17.03.22 23:37 답글 신고
    일단,,,멍뭉이 물좀주고,,생각해 봅시다,,
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.03.22 23:40 답글 신고
    이잉 ㅜㅜ 멍뭉이 밥이랑 물은 줬네유.. 똥도싸네유
  • 레벨 원수 난봉인데 17.03.22 23:42 답글 신고
    어흑... ㅠ.ㅠ
    문짝 판금 도색..
    15만원 예상요.
  • 레벨 소장 정보수정 17.03.22 23:43 답글 신고
    222222ㅋ
  • 레벨 소장 정보수정 17.03.22 23:42 답글 신고
    기존에 작업됐던 부위같은데 차종, 년식도 모르고 전체사진도 올려주셔야... 똑같은 충격으로 사고가 났을때를 보더라도 차량 상태에 따라 판금도색비의 차이가 다릅니다. (예) 대형차vs준중형이하+년식
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.03.22 23:44 답글 신고
    흠 문짝 도색하는곳 찾아가믄대나유? 이런일은 첨이라..
  • 레벨 소장 정보수정 17.03.22 23:46 신고
    @멍멍아물머거 한곳만 가지마시고 이곳저곳 발품파셔서 비교견적 해보세요. 도색후 먼지가 앉을수 있으니 작업후 광택으로 먼지(앉은거)잡아줄꺼냐고 물어보세요.(부스 안에서 도색 하면 그나마 좋구요)
  • 레벨 대령 3 오징어119 17.03.22 23:42 답글 신고
    20정도 예상 해봐요~~
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.03.22 23:43 답글 신고
    차종은 아반떼 md고 15년식입니다
  • 레벨 소장 정보수정 17.03.22 23:44 답글 신고
    이미 댓 쓰신 난봉인데님 따라갈께요.15여
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.03.22 23:47 신고
    @정보수정 오늘완전 짜증나네유 .. 밤새고 훈련받고
    친구랑 싸우고 집주차장오니 내자리 누가 차지하고있고 전화도안받고.. 다른대 대려다가 긁었네유ㅜㅜ
    도색 판금하는업체 찾으면되나유? 차긁은건 첨이라서유
    ㅜㅜ
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.03.22 23:52 답글 신고
    뭐야!! 나한태도 비추귀신붙었어..
  • 레벨 소장 정보수정 17.03.23 00:10 답글 신고
    진짜 머하는 놈인지 비추만 죄다 누르는놈 똘I
  • 레벨 상사 2 멍멍아물머거 17.03.23 00:11 신고
    @정보수정 오늘 이라믄 나 뚁땅해ㅜㅜ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장