바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.03.23 08:23 답글 신고
    fxd는 무슨 나이트 비젼 그거 안되있나요? ㄷㄷ...

그렇게 월등히는 아니지만. 아마 성능 자체는 끝판왕이 맞을겁니다.

가성비가 좀 안좋아서 그렇지 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중위 3 분노의K3 17.03.23 08:47 답글 신고
    아이나비는 무조건 거릅니다 저는
  • 레벨 대령 3 테뜨 17.03.23 09:30 답글 신고
    사용중인데 일단 잘보이더라구요

다른 기능은 사용은하고 있습니다(귀찮아서)
  • 레벨 중사 2 HUPEROPTIK 17.03.23 10:24 답글 신고
    그냥가게에서 제품테스트후 구입하시는게 나을거같네여
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 17.03.23 10:25 답글 신고
    일단... 작년 10월에 강소라 선전하는거 달았는데...(퀀텀 상시로) 두세달만 쓰면 퓨즈나가면서 전원먹통...다시 퓨즈 갈았는데 또 그럼...이번이 4번째임...
    문제는 그러니까 이넘들이 배선체크한다고 니퍼처럼 생긴 전선 피복을 찝어서 전류 통하는지 채크하는 도구로 차 메인 전선피복을 씹창내버림...
    그러구선 메인전선 피복벗겨서 거기다 점프뛰려함... 와... 이넘들 단자의 개념도 없고... 메인전선 문제생기면 얼마나 골치아픈데...아이나비 직영 플래그쉽 스토어란게 저러고 있음...
    휴즈가ㅠ나가는 이유도 몰르고...메인전선 건들지마라니까 휴즈만 10엄페어에서 30암페어짜리로 달아놈...다른곳 나갈까 걱정...
  • 레벨 일병 검사외전 17.03.23 15:43 답글 신고
    파인뷰t50이 퀀텀 보다 번호판 가독성이 좋아요ㅋ
  • 레벨 일병 Memphis 17.03.23 20:21 답글 신고
    T50이 가성비 끝판왕이죠. 적어도 지금 시점에선요 ^^
    화질, 번호판 판독 능력에 있어서 퀀텀에 꿀릴께 없음~
  • 레벨 일병 워너비나의카 17.03.23 21:18 답글 신고
    퀀텀 성능 좋죠 야간에도 잘보이고요 저희 집 차에 하나는 퀀텀 하나는 T50사용하는데 퀀텀쪽이 화질이 선명합니다. T50은 약간 어둡다? 라는 느낌이 있고요 중요한 점은 T50은 전용 뷰어로 영상을 봐야하는 불편함이 좀있다는 겁니다. 이게 좀 은근 별롭니다 SD카드 노트북에 꼽고 바로볼수있는거랑 차이가 좀있죠. 퀀텀이 가격이 좀 나간다는 점외엔 괜찮은 젶무같습니다 기존에쓰던 블박들이랑도 차이가있고요. 제가 느낀 개인적인 느낌은 그렇습니다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장