바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 토트브레인 17.03.29 21:31 답글 신고
    다이너스티는 폐차
  • 레벨 일병 너누구냐 17.03.29 21:34 답글 신고
    차가 안 좋나요?
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.03.29 21:36 답글 신고
    '연비' 도... ㅜㅜ
  • 레벨 대위 3 와샤비 17.03.29 21:31 답글 신고
    아주 큰 사고는 아니고, 좀 큰 사고입니다. 제가 저런 부위 차 운영한 경험이 있습니다..
    저게 문제점이 뭐냐면?.. 요철 지날 때 뒤에 사고 부위에서 비꺽비꺽 소리가 납니다...
    상당히 거슬립니다. 내가 중고차 산거는 맞구나. 딱 인식이 됩니다. 싸게 중고차 샀으니..
    이 정도는 감수해야지.. 생각하고 있습니다..
  • 레벨 일병 너누구냐 17.03.29 21:34 답글 신고
    아그렇군요~ 차 실내 실외 다 마음에 드는데.. 잘 수리 된건지 모르겠네요
  • 레벨 대령 3 오징어119 17.03.29 21:36 답글 신고
    아~~
    다이너스티@@
    나이가?
  • 레벨 일병 너누구냐 17.03.29 21:43 답글 신고
    33이에요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 일병 너누구냐 17.03.29 21:43 답글 신고
    아 아쉽네요 ㅜㅜ
  • 레벨 일병 너누구냐 17.03.29 21:42 답글 신고
    시내 6에서7은 나온다고하네요
  • 레벨 일병 너누구냐 17.03.29 21:54 신고
    시내에서 6도 안 나오나요? 그럼 얼마나 나와요?
  • 레벨 일병 너누구냐 17.03.29 22:19 신고
    연비가 안 좋기는 하네요 ㅜㅜ 연비가 에쿠스 체어맨급이네요~
  • 레벨 소위 2 사나이외길 17.03.29 21:44 답글 신고
    13년세월흘런차는 외장도장이나 엔진을봐야겠다 근데 비추합니다
  • 레벨 일병 너누구냐 17.03.29 21:56 답글 신고
    잘보고 사야겠네요ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 오징어119 17.03.29 21:54 답글 신고
    33살에
    다이너 너무 노티 안나요?
    그랜져XG 가 더 나을것같은대~~
  • 레벨 일병 너누구냐 17.03.29 21:55 답글 신고
    예전뷰터 타보고 싶른 차 여서요 ㅋ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장