바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (27) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.03.30 17:11 답글 신고
    여자친구는 우짜구요 @.@;;
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.03.30 17:14 답글 신고
    장흥으로 오지 않네유....
  • 레벨 대령 2 포르텡 17.03.30 21:13 신고
    @판검사대신용사가됨 장흥이면 경기도 양주쪽맞죠??? ㅎㅎㅎ 아님 말구요...ㅋㅋ 맞으시다면 그근방에 제가 군복무했던곳이...ㅋㅋ
  • 레벨 상사 1 삼식이슈퍼카 17.03.30 17:11 답글 신고
    혼자 해장국에 소주1병 해본적 몇번있지만 고기는 쎄네요. 화이팅입니다
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.03.30 17:14 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 음... 해봐야지.....
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.03.30 17:12 답글 신고
    저 혼자 해요
    혼자가서 고기2인분에 소주1병 공기밥1 이렇게 먹고
    오늘 도저언!
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.03.30 17:12 답글 신고
    저도 고기가 먹고 싶네유...@@
    부자시면서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.03.30 17:16 신고
    @판검사대신용사가됨 아닌데유...

척하는 품바입니다...@@
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.03.30 17:22 신고
    @구녕의힘 힝..... ㅠㅠㅠㅠㅠ 도전!!!!
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.03.30 17:16 답글 신고
    2인분가지고 되세요? 덩치도 있으신데.. 1인분 더 하세요.
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.03.30 17:16 답글 신고
    아쉬울때 끊어야 참맛을 느끼는거쥬...

그래서 저는 다른걸 더 먹어유...@@
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.03.30 17:18 신고
    @구녕의힘 미식가 형님은 역시... 다르긴 다르시네요..
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.03.30 17:22 답글 신고
    회사 매식비가 24,000원씩 2번 끊으라고 해서.... ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 일병 하사정 17.03.30 17:21 답글 신고
    다른 혼밥은 거이 해봤는데 고기집은 도전 안해봤네요 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.03.30 17:22 답글 신고
    데헷 수줍다
  • 레벨 중장 블루루비 17.03.30 17:21 답글 신고
    경험해바욧ㅋ
    첫경험입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.03.30 21:45 답글 신고
    혹시... 경험자...?? (핑클루비)
  • 레벨 원사 3 심지 17.03.30 17:38 답글 신고
    경험자로써 말씀드리자면
    생각보다 다른 사람들이 저한테 관심이 없더라구요.ㅋ
    이번 기회에 자존감을 키우세요^^
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.03.30 17:41 답글 신고
    저는 소고기집

일단 사장님 여기 육회하나 참이슬 하나 주소.

일행분 오시나요?

아뇨 혼잔데요?

네..

아 그리고 등심2인분 준비해주이소

끝..

혼자서 3병까니 사장님이 배도 깍아 주시고..포도도 주시고...

소주값도 안 받으시고...

좋더군요...

계산하고 나오는데..

왜케 눈물이 나던지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 빠는것만한시간 17.03.30 17:47 답글 신고
    돼지는 3인분 해야 합니다..
    소고기는 2인분 해도 되구요...
    돼지 2인분 안할려고 할껀데....~~~
    맨날 혼술이다 보니...
  • 레벨 하사 2 교통선진국 17.03.30 19:03 답글 신고
    보통 한번씩은 쳐댜 보겠죠. 별말 없거나 아니면 요즘 혼밥이 유행이다~ 이런 대화를 잠깐 씩 할 수 있겠죠. 그게 한 테이블 당 짧게는 몇초에서 길게는 1~2분일겁니다. 다수인거 같아도 자세히 보면 다들 별 관심을 두지 않는 것이니 쿨하게 맛있게 잡수세요~
  • 레벨 상사 2 닭풀 17.03.30 19:21 답글 신고
    십년전 고깃집에 당당하게 들어가서 삼겹살 1인분 주세요!!!!아주머니가 원래는 안되는데. . . 그러더니 삼겹살에 된장찌게까지 딱!!!돈은 없는데 너무 먹고싶었는데 아주머니가 아들생각이 났는지. , . 그냥 주셨다는. . . 강원도 도계에있는 작은 식당이었는데 언제한번 가봐야겠네요
  • 레벨 대위 3 짐승남이다 17.03.30 20:37 답글 신고
    요즘 혼밥이 대세!!!??? 난 이년전에 혼밥 햇움
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.03.30 21:44 답글 신고
    힘을내요∼ 슈퍼퐈월∼

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장