바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (44) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소위 3 분노의K3 04/16 22:59 답글 신고
    후기 꼭 올려주십쇼
    답글 2
  • 레벨 중위 2 골프나치러갑시다 04/17 08:38 답글 신고
    요약하자면

요소수 연결호수 조립불량으로 요소수 누수.

차량교체 요구?

이거 맞나요?
    답글 1
  • 레벨 대위 1 바람따라가자 04/17 09:50 답글 신고
    그러게 렌트따위를해서 스트레스받으심?
    걍 쪽팔리지않게 개인차뽑으삼
    답글 0
  • 레벨 대령 1 윤쌈바 04/16 22:56 답글 신고
    저는 차도있고 이륜차도 있어서 렌트할일없어유
  • 레벨 일병 떳떳하게 04/16 23:15 답글 신고
    관심 감사합니다
  • 레벨 소위 3 분노의K3 04/16 22:59 답글 신고
    후기 꼭 올려주십쇼
  • 레벨 일병 떳떳하게 04/16 23:15 답글 신고
    네 감사합니다
  • 레벨 상병 눈팅위주 04/17 15:31 답글 신고
    일단 추천하고 갑니다.
  • 레벨 중장 난봉인데 04/16 23:01 답글 신고
    잘 해결되시길요.
  • 레벨 일병 떳떳하게 04/16 23:16 답글 신고
    감사합니다
  • 레벨 병장 욱욱상상 04/16 23:02 답글 신고
    많은분들이 보시라고
    추천하고 갑니다!
  • 레벨 일병 떳떳하게 04/16 23:16 답글 신고
    추천 감사합니다
  • 레벨 상병 erum 04/16 23:24 답글 신고
    잘 해결 되시길 바랍니다!
  • 레벨 소위 3 바람검 04/16 23:41 답글 신고
    승리하시기 바랍니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 훈련병 경연이 04/17 11:50 답글 신고
    차량 렌트시에 정비 서비스도 등급을 정할 수 있습니다. 떳떳하게 님은 정비를 없애고 렌트비를 낮추는 선택을 하셨네요.
  • 레벨 상병 TURBO경운기 04/17 01:39 답글 신고
    보험도 가입한날 자정 이후부터 효력이 발생하는데... 끝까지 가도 해지는 될거같은데요.
  • 레벨 중령 3 나라가국밥이냐 04/17 03:21 답글 신고
    교사블에 올려보세요.
  • 레벨 중령 1 GTA탄현 04/17 07:27 답글 신고
    차량 인도를 하면서 계약이 실행 되었다고 보는 것 같네요.
    사실 이런건을 중재사에 요청을 해서 처리하는것보다 직접 제조사측으로 항의를 하셔서 원하는 부분을 적극적으로 대응하시는게 좋을겁니다.
    적극성이나 이런게 다를테니까요.
    수리가 완료 되었으니 타시라고 한 것 같은데 이렇게 대응을 하면 상황이 굉장히 좋지 않네요.
    잘 처리 되시길..
  • 레벨 중령 1 수동조작 04/17 07:50 답글 신고
    대응을 어떻게하느냐가 손님을 어떻게만드는지가 결정되죠
  • 레벨 원사 1 Kzebra 04/17 07:55 답글 신고
    왜꼭 자동차 관련으로만 엮이면 주먹구구식 쌍8년도 방식이 되는지 이해할수가 없네요..
  • 레벨 중위 2 골프나치러갑시다 04/17 08:38 답글 신고
    요약하자면

요소수 연결호수 조립불량으로 요소수 누수.

차량교체 요구?

이거 맞나요?
  • 레벨 일병 떳떳하게 04/18 11:15 답글 신고
    넵 맞습니다
  • 레벨 대위 1 바람따라가자 04/17 09:50 답글 신고
    그러게 렌트따위를해서 스트레스받으심?
    걍 쪽팔리지않게 개인차뽑으삼
  • 레벨 하사 3 100만키로 04/17 09:52 답글 신고
    장기 렌트카인가? 리스인가? 좀 이상하네요.

간단 명료히 말하자면, 월세 살면 집주인이 하자 보수 해줘야 합니다.

전세도 입주 초기 하자는 집주인이 보수 합니다.
  • 레벨 병장 수원시장 04/17 11:18 답글 신고
    스트레스 장난 아니였네요... 차는 곧 생명인데..저렇게 무 책임하게 말을 하다니....쓰레기 같은 사고방식!!!!!!
  • 레벨 원사 3 별의별개잡종 04/17 11:33 답글 신고
    차팔이들 감성은 직판이나 리스나 렌트나 다 똑같구만..
  • 레벨 소장 판검사대신용사가됨 04/17 11:55 답글 신고
    추천드립니다. 하 진짜 어이가 없네요
  • 레벨 훈련병 아이가안타고있어요 04/17 12:57 답글 신고
    카드사 대응 진짜 어이가 없네요 힘내시고 좋은 결과 있으시길~~
  • 레벨 상사 1 아벤타또르 04/17 18:14 답글 신고
    기름도 앵꼬네?
  • 레벨 훈련병 유또라 04/17 18:20 답글 신고
    경인지역 일간지 기자입니다. 쪽지확인 부탁드립니다.
  • 레벨 일병 VENTUS1 04/17 19:19 답글 신고
    홧팅!!!
  • 레벨 소장 내밑으로대가리박어 04/17 19:30 답글 신고
    추천 대기업들의 횡포 !!! 꼭대응 잘하셨으면 합니다
  • 레벨 병장 이카루스야 04/17 21:56 답글 신고
    벤츠 리스차 골프채로 다 때려부신 사건 생각나에요
  • 레벨 상사 3 HG220 04/17 22:51 답글 신고
    렌트회사는 임대인이 맞지만
    차량의 제조물 하자 배상책임은
    없다볼수밖에 없어요~
    또한 렌트카는 금융상품이 아니기에
    금융감독원 민원대상도 못됩니다
    고로 좀 억울하셔도 쉐보레랑
    붙으셔야 합니다
    신한이랑 붙어바야 피곤하기만하죠
    참고로 저도 장기렌트 타고있습니당
  • 레벨 상사 2 꼬뚜 04/18 11:50 답글 신고
    글쎄요? 저는 생각이 다른 데요,
    신한카드에서 진행한 사업으로 그들은 차량을 렌트해서 사업을 하는 것으로 차량은 그들의 영업수단이죠, 그 영업 물품이 문제가 된 것을 신한카드와 거래하는 소비자가 해결 한다라는 것은 이치에 맞지 않습니다.
    예를 든다면
    이마트에서 물건을 샀는데, 근본적인 하자가 있으면 이마트 고객센터에 들고가서 바꿔 달라거나 환불해달라고 하면 그들은 해줍니다. 고객이 직접 제조사가서 처리 할 필요가 없죠, 신한카드도 마찬가지 라고 생각 합니다.
  • 레벨 상사 3 개미동굴 04/18 13:36 답글 신고
    문제가된 차량주인들은 다들 똑똑하신분인거 같아요 꼭 만족하실만한 결과얻으시길 빕니다
  • 레벨 이등병 곧사겠지요 04/18 15:53 답글 신고
    좋은 결과 있으시길 기원합니다.
  • 레벨 일병 K7270럭프풀옵 04/18 16:26 답글 신고
    이마트에 노트북을 사러 갔어요.
    삼성꺼랑 LG꺼랑 고민하다가 LG 그램을 샀어요.
    룰루랄라 집에 와서 포장을 뜯고 노트북을 켜보니 부팅이 안되네요?

그렇다면 저는
    1. 이마트로 구매영수증을 들고 찾아가야할까요?
    2. LG 서비스센터를 가야할까요?

내가 잘못한것도 없는데 왜 LG 서비스센터에 가서 고칩니까 ㅋ
    이마트가서 제품 교환 받아야죠.
    따지는건 이마트가 LG에 따질 일이고,
    하자 있는 제품을 팔았으면 응당 교환해줘야지요.
  • 레벨 훈련병 지니12 04/19 15:39 답글 신고
    생각해보니 맞는말이네 ㅋ
  • 레벨 훈련병 곰탕먹는푸우 04/21 11:25 답글 신고
    조금 다르게 생각해야 되는게 물건을 자체를 아예 자기 명의로 구매하는게 아니라 물건을 임대하는 입장입니다. 전세, 월세 로 생각하시면 될듯 합니다. 물론 물건을 본인명의로 구매하면서 이마트에 따지는 논리는 이상한데 임대하는 입장이자나요.. 조금 논리에 안맞아 보이네요..
  • 레벨 원사 1 알천이백알 04/19 20:57 답글 신고
    잘 해결되시길
  • 레벨 중장 은비승현아빠 04/20 00:37 답글 신고
    해결 잘 되시길 바랄께요..
    추천!!
  • 레벨 하사 2 조지아맥스 04/20 13:53 답글 신고
    비용처리땜에 장기렌트 생각했는데...;; 다시생각해야겟네요
  • 레벨 이등병 정민킴 04/21 08:48 답글 신고
    지금에서야 이 글을 읽어 보았습니다.
    정독은 했지만, 도움드릴 수 있는 방법이 없어 죄송합니다

꼭 좋은 결과 있으시길 바랍니다.
  • 레벨 하사 3 누구나생각은하지 04/21 14:09 답글 신고
    렌트면 저차는 신*껀데 왜 빌린사람이 고쳐야되요?
    계약서에 차량 문제시 본인 책임이라고 되어있나요???
    계약서 다시 한번 확인해보세요.
  • 레벨 소위 2 개리용 04/22 21:27 답글 신고
    무상보증기간이란것도 있고,, 그리고 회사소유기도 하곸 ㅋㅋㅋ 무상으로 잘 해결 받으시고 잘 타세요

덧글입력

0/2000

수입차 매장에 이륜차 몰고가서 차보러왔다고하면?
안녕하세요 신삥 인사드립니다^^
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장