바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (8) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 17.04.23 18:47 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 미션오일 걍 카센터에서 넣으세요!! ㅎ 멀 합성유까지~~~ ㅎㅎㅎㅎ 아반떼에 너무 공들이지마삼!
  • 레벨 훈련병 SEELE01 17.04.23 18:48 답글 신고
    기왕에 타는거 좀 오래타볼까 싶어서요.. 원래 없었던 충격이 갑자기 생기는거면 오일 교환으로도 어느정도 잡히겠죠???
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 17.04.23 18:50 답글 신고
    미션오일 은 걍 카센터 순정으로 넣으시고~ 엔진오일도 순정으로 점도가 5/W30 인가요?
  • 레벨 훈련병 SEELE01 17.04.23 18:51 신고
    @싱숭생숭 엔진오일은 블루핸즈에서 5만원인가 주고 정품으로 교환받았네요 ㅎㅎ 토탈쿼츠? 꺼 쓰는 것 같던데.... 걱정은 미션이네요 ㅠㅠ 갓 들어온 신참이 귀찮게 구는 것 같아 너무 죄송하네요 ㅠㅠ 도와주십셔
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 17.04.23 18:53 신고
    @싱숭생숭 미션오일 은 걍 순정 넣어두 되요!! 엔진오일 교체 한곳에서 갈면 토탈쿼츠 미션오을쓰겠는데요?
    같은센터에서 하세요!! 그게 편해요!
  • 레벨 원사 3 싱숭생숭 17.04.23 18:57 답글 신고
    미션오일은 "덱스론3" 넣을듯 미션오일 돈주고 사서 넣지 마시구 센터에 교환해 달라해요!! ㅎㅎ
  • 레벨 훈련병 SEELE01 17.04.23 19:03 답글 신고
    감사합니다..ㅠㅠ 미션충격 잡히길 바랄 뿐이네요..
  • 레벨 중위 3 바이블3 17.04.23 19:41 답글 신고
    순정품 4리터짜리 3통사서 공임나라 업체 삽에가서 3만냉주고 순환식으로 교체하셈

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장