바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (20) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 훈련병 다지나가길 17.04.29 23:21 답글 신고
    도저히 힘들어서 .. 차라리 남자가
    아니었다면이란 생각도 수십번하네요.
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.04.29 23:29 답글 신고
    -.-
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.04.29 23:33 답글 신고
    성인용 요실금 기저귀 좋은거 많습니다.
  • 레벨 훈련병 다지나가길 17.04.29 23:33 답글 신고
    이해못하실꺼란거 잘알아요.
    하지만 저는 너무힘들어서..
  • 레벨 원사 3 Annedotus 17.04.29 23:34 답글 신고
    정두꺼워서 그렇다 싶으면 여성용 팬티 라이너라도....써보는게
  • 레벨 훈련병 다지나가길 17.04.29 23:36 답글 신고
    농담이 아닌데..죄송합니다.이런글올려서.
    커뮤니티가 처음이라 여러분들 은 어떻게 사는지 궁금해서요.
    다른데는 가입후 글쓸려면 시간경과가 필요해서요.
  • 레벨 소위 2 인천월급루팡v 17.04.29 23:53 답글 신고
    약간씩 다있대요 정도의 차이지 님이 마음의여유가없어서 그래요 취미라도찾아봐요
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소령 2 워낭심소리 17.04.29 23:59 답글 신고
    이게 말이야? 똥이야?
  • 레벨 대령 2 모멘트링 17.04.30 02:17 신고
    @워낭심소리 그쪽이야말로 댓글 제대로 안 읽고 공격적으로 댓글 달지마시길.
    이분은 좋은 의도로 위로의 댓글 작성한거니까 물 흐리지 마시길.
  • 레벨 상병 겨울o 17.04.30 03:27 답글 신고
    빛의 님 말씀은 무슨 말씀이신지는 알겠는데
    그런데 정말 영혼없는 답변같아요 ㅋㅋㅋㅋ
    예를들면 우울증으로 자살할려는 사람한데 당신보다 더려운 사람많아요~~더 아픈사람 많아요~~ 등 정말 영혼없는 뤼앙스가...;
    힘들어하는 사람이 있을때 그사람 입장이 되어보고 같이 아파하고 공감해주는게 필요한데 그냥 쓱 몇자 적고 가는듯한 느낌이 나네요. 물론 마음은 안그러시겠죠.. 그런데 자칫하면 그렇게 잘못 다가올수도 있는것 같아요.
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.04.30 00:11 답글 신고
    생리대나 팬티라이너를 팬티에 붙이고 다니시면 어때요?
    어차피 그것들이 분비물 흡수하라고 만든 겁니다, 꼭 여자만 쓰라는 법도 없고요.
    군대시절 발밑에 생리대 넣어 보신적 있다면, 생리대가 꼭 여자들 생리할때만 쓰는
    것도 아니라는 건 아시겠네요.

겨우 그런 것 때문에 못 살 건 아니라고 보입니다만,
    뭐 제 일이 아니라 그런거라고 하신다면 할 말이 없겠네요.

어제 다른 분의 글에도 썼습니다만,
    현대는 살기 싫으면 안 살아도 되고,
    남자로 살기 싫으면 여자로 살아도 되고(그 반대도 되고),
    이 나라가 싫으면 다른 나라 가서 살아도 되는 세상입니다.
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.04.30 00:43 답글 신고
    그렇긴한데 생리대나 기저귀가 물흡수력은 좋은데 끈적이거나 미끈한건 흡수가 잘안되요...착용하고 다니면 점점 아래로...또 거시기 사이에서 부비부비되서 찝찝하겠죠
    근데 빤스보단 커버가될듯...
  • 레벨 소령 1 제네식스 17.04.30 00:45 답글 신고
    우선 전문의료기관에서 검진받으시고

개선될수있는지 알아보심이...

작년까지 소변보고 글쓴이와 비슷한증상이

있었으나 요로에 결석제거하고나선

맺고 끊음이 확실해 졌습니다.
  • 레벨 대위 2 이번생유턴하고싶다 17.04.30 00:46 답글 신고
    죄송한데 쿠××가 먼가요?
  • 레벨 소령 3 켈빈킴 17.04.30 01:09 답글 신고
    야쿠르트 인가봐요
  • 레벨 하사 3 TOC 17.04.30 01:30 답글 신고
    저도 쿠xx가 뭔지 몰라서 무슨말을 하시는건지 모르겠어요ㅠ.ㅠ 여름이 노출이 심한 계절인데 야한 것을 안본다는 말도 무슨말씀을 하고 싶으신건지 갸우뚱하구요. 미국에 살아서 한국말 이해를 못하는건가 내가ㅠ.ㅠ
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.04.30 01:45 답글 신고
    Cowper's fluid
  • 레벨 하사 2 교통선진국 17.04.30 01:03 답글 신고
    차라리 돈을 줘서라도 여자를 지겹도록 접해보시는건 어떠세요. 완전 심리적인 문제 같은데요, 여자를 수십명 만나보면 그런 긴장감이 점점 사라지지 않을까 싶은데요, 이 방법 진심으로 강추합니다. 지구의 반이 여자요, 여자도 겉 모습만 다를 뿐 님처럼 똑같이 똥싸고 코파고 뱃속에 똥이 가득한 동물입니다.
  • 레벨 원사 1호봉 친절한맹이씨 17.04.30 08:11 답글 신고
    정신과에서 혹시 약같은건 처방 안받으시나요? 약 드셔도 증상이 나아지지 않으시는건가요? 심하게 긴장을 하시는것 같은데..늘 긴장이 되어있으셔서 땀도 많이 나시는것 같네요
    물론 힘드시겠지만 마음을 편하게 유지하려고 노력하시는게 중요할듯합니다 전신 다한증 같은 경우는 처방약이 있는지 한번 알아보시고 임시방편으로 손이나 발 겨드랑이 쪽은 약국에서 드리클로 라고 땀 억제 해주는 액체가 있는데 그걸 한번 써보시고요 병원에서 주사로 억제해주는 방법도 있더군요 보톡스로요 (피부과쪽 내원해보시는게 좋을듯요) 그리고 야한것을 잘 안보셔서 자극에 민감하시면 차라리 자극에 노출하시는편이 어떨까요? 야한것을 많이 보시고 욕구를 해소하시는편이 더 나을것 같아요 생활하시는데에 큰 불편함을 겪고 계신데 조금이라도 나아지셨으면 좋겠습니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장