바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (5) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 일병 내일모레글피어제 17.05.22 13:41 답글 신고
    ㅠㅠ 진짜 슬프겠어요. 어째요.
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.05.22 13:42 답글 신고
    저도 예전에 밤에 차에누워있는데 남자3명차옆에 뭐라뭐라하더만 운전자쪽창문이 얼굴대고 안이보다라구요 그래서 저도 유리창에 얼굴가까이대니 밖에서 기갑하면서 뒤로자빠지던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

또한번은 잠시정차해서 누구기다리고있는데 어떤아저씨가 씩오더만 제차 트렁크를 열려고만누르고하길래 창문열고 아저씨 왜요?라고하니 기겁하면서 도망가던데. 기섭하면서 도망갈꺼면서 왜 남의차에 그럴까요 희안하넹
  • 레벨 병장 lawrencium 17.05.22 14:13 답글 신고
    또 드는 생각은 내차=현대 세단의 방어력? 이 얼마나 될지 궁금하네요.
    억지로 문을 열고 나를 끄집어 낼려면 어떤 연장이 필요할까요.
    유리를 깨고 들어오겠죠?
  • 레벨 원사 3 트리코로 17.05.22 15:48 답글 신고
    더워서 차문 닫고 에어컨...이라고 하면 시동이 켜져있었다는 말씀이시죠?

시동 켜놓고 자리 비운 차 도난당하는 경우가 굉장히 많은데 아마 그놈들도 저거 시동켜져있으니 열려있으면 가지고 튀자 이런생각으로 접근한것같습니다....

열려있었으면 잽싸게 사고낸차 버리고 갈아탄뒤 튀었겟죠...
    대포차 내지는 상습 차량도난범들 같은데 신고하셔야할듯
  • 레벨 병장 lawrencium 17.05.22 15:54 답글 신고
    그 그러고 보니...
    마침 드러누울 때 에어컨 및 시동을 껐는데
    차에 사람이 있고 주변이 어두으니 전조등이 자동으로 켜져 있었나 봐요.
    블박 보니 내 차량 불빛이 상대 차량에 비추고 있더군요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장