바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (26) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.05.27 19:25 답글 신고
    제 고추도 조작해 주세요...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 19:26 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 늘려드릴까유 @.@;;;
  • 레벨 원수 호주산치제타 17.05.27 19:27 신고
    @아침마다소똥냄새 추릅츄릊 얍!뿅!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 19:28 답글 신고
    앙 기모찡
  • 레벨 대령 2 너이길원했던이유 17.05.27 19:28 답글 신고
    어흑ㅠ 소동님 또 고생하시겠네요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 19:29 답글 신고
    그르게나 말입니다 ㅠㅠㅠ 블루핸즈,,, 검사장 개객끼들 ㅠㅠㅠ
    꼭 1년에 이런일 1-2번은 생기는것 같네요,,
    단디 기입좀 하지,,,
  • 레벨 중장 겨울파도 17.05.27 19:31 답글 신고
    이럴경우, 취등록세 부분은 어떻게 처리되나요?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 19:35 답글 신고
    검사장이나,, 블루핸즈의 오기입으로 인한 실수라면 수정가능,, (수정할려면 좀 복잡하긴합니다만,,)
    그럴경우는 솔직히 환불이 불가하구용,, 원위치로 되돌려놓기에,,
    헌데 정말 먼가 잘못되어서 조작이 된거라면,, 취득세부분까지도 보상해줘야죠,,
    우에끼나 저희가 한것이 아니더라도,, 저희가 판매를 했으니께요,,
  • 레벨 대위 3 우편번호 17.05.27 19:32 답글 신고
    저는 한10년쯤인가?마티즈 딜러한데 팔았는데 그때35000k에 팔았는데 다음날 어디에 알아봤는지13만 더 넘었는데 나한데 조작했냐고 하길래 난 마티즈 새차 사서 집 사람이탔는데 거의 운행안하고 세워나서 키로수 작다 하고 기분 나빠서 환불할테니 차 가져오라니깐 일단 알았다 하곤 전화 안오던데요 내가 다시 전화해서 차 가져오라니깐 미안하다고 그러던데...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 19:37 답글 신고
    저는 반대로 12년동안 장사하면서 손님이 그런적 있네요,, 차를 사가셨는데
    주행키로수 조작이 되었다,, 신고는 안할테니,, 150만원을 내놓아라,,
    그냥 거짓말 하는것이아니라 저는 이날평생 조작이란건 해본적이 없기에,,
    돈부터 달라는것도 이상하고,, 그런적이 없기에,, 확인서를 팩스로 넣어달라
    그럼 환불을 해주던지 원하시는대로 해드리겠다,, 했는데
    그뒤로 전화통화도 돌려버리고,, 서류도 안보내주더군요,,
    알고보니 돈의 목적으로 약간 악용을하신듯한,,
  • 레벨 중령 2 나는부모다 17.05.27 19:39 답글 신고
    나쁜넘들...!!! 그나저나 연핑크 꺄~~♡♡
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 19:40 답글 신고
    보이나싶어서 뚜려지게 보았다,, 손,,, 드셈 횽 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 20:03 신고
    @닉네임계속중복이래 하루종일 싱고여 -_-;;
  • 레벨 대위 3 COLD 17.05.27 19:58 답글 신고
    내생각은...블루핸즈에서 실수가 일어날수없을거같은데요...
    거기서 왜 키로수 많이 올려놓을까요...이득도없는데...??
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 20:02 답글 신고
    그건 콜드횽이 그쪽분야는 잘 몰라서 그렇지요,,, ㅎㅎ 블루핸즈에서 생각보다,,
    생각없이 대충대충 기입 해놓는경우가 드러 있어용,,
    저하나만 1년에 1,2건이지,, 전국으로보면 실수가 한두대가 아니지용,,
    한번은 총 계기판 키로수를 적어 놓는게 아니라 a,b 키로수를 적어놓은적도 있더군요 -_-;;
    그때가 사상검사장이였나 그랬음,, ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 COLD 17.05.27 20:16 신고
    @아침마다소똥냄새
    여기는 지금까지 그런실수를 본적이없어서...다른곳은 틀리나보네요...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 20:17 답글 신고
    콜드횽차만 아닌거지요,,, ㅋㅋ 아마 다른분한테는 실수한적도 있을걸용,,, 흐흐흐
  • 레벨 소령 1 제네식스 17.05.27 20:01 답글 신고
    검사원할때 동일옵션 동일색상의차량이

차대번호가 서로 뒤바뀐 경우도 봤어유.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 20:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 전,, 중고차 일을 오래하다보니,,, 별의 별일이 다 있습니다,, ㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 20:03 답글 신고
    ㅇ ㅕ보 울디마 울디마
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.05.27 20:05 답글 신고
    글죠,, ㅋㅋㅋ 꼭 1년에 한두번은 생기네요 쩝,,,
  • 레벨 준장 바람검 17.05.27 20:44 답글 신고
    잡아다 주리를 틀어주세유..
  • 레벨 소위 2 끝나야끝 17.05.27 20:59 답글 신고
    중고차 딜러 할만한가요?
  • 레벨 원수 콜린채프먼 17.05.27 22:49 답글 신고
    지난번에 산 비누 환불해줘유.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장