바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (22) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대위 3 가을허수아비 17.06.23 11:38 답글 신고
    사람은 외모로 판단하기가.......
    아시다시피
    겪어봐야쥬
    특히 평생을 함께 할 사람이라면
    더욱 그렇지유 ~~~
  • 레벨 상사 3 v곰아저씨v 17.06.23 11:38 답글 신고
    얼굴/ 몸매 개인 개취이지만 회사 선배가 소개팅 안해주시는게 좋을듯 합니다.
    더군다나 형수님 후배관계인 사람을 이쪽이 인간성이 좋다고 하는데

그런거 상관없다는 맨트를 날리다니 ~~~~

혹시 좋은관계가 아니라 섹파만들고 싶어하는거 아닐까요?
  • 레벨 중사 1 민들레여름향기 17.06.23 11:39 답글 신고
    나쁘지 않은아이에요.
    워낙자기스타일을 중요하게생각하는 후배인지라.ㅡㅡ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.06.23 11:40 답글 신고
    요즘들어 얼굴은 크게 중요하지 않은것같슺니다 흐흐
  • 레벨 원수 한국산치제타 17.06.23 11:52 답글 신고
    지도 얼굴은 안바유...

가슴만 바유..

촤하하하하
  • 레벨 대위 3 가을허수아비 17.06.23 12:08 답글 신고
    윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 중위 1 죠봐 17.06.23 12:22 답글 신고
    아스팔트에 껌 띠러 다니는형이죠?
  • 레벨 대위 3 가을허수아비 17.06.23 12:32 신고
    @죠봐
    윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.06.23 12:32 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 대령 3 CruD 17.06.23 11:58 답글 신고
    결혼대상 소개받고싶을땐 성격을 먼저묻고

섹스용대상을 소개받고싶을땐 이쁜지,몸매가좋은지를 물어봅니다.
  • 레벨 중위 2 hun3414 17.06.23 12:01 답글 신고
    후배님 말투로봐선
    가볍게 볼 사람을 구하지않나 싶네요.
  • 레벨 일병 론사장 17.06.23 12:17 답글 신고
    몸매가 좋은거 싫어할 사람은 없지만..
    인간성이 상관없다는 건~~글쎄요..
    진지하게 만날 사람을 찾는다면 우선 순위가 그게 아닐텐데요~
  • 레벨 대령 3 58년개구리띠 17.06.23 12:18 답글 신고
    외모는 3개월가고 성격은 30년 갑니다.
  • 레벨 중장 남자의일생 17.06.23 12:28 답글 신고
    소개 시켜주는게
    쉬운일이 아니죠. ^^
  • 레벨 대령 3 꽃바위미남 17.06.23 12:33 답글 신고
    인간성을 안본다니.....이별 또는 이혼 예약이네요
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.06.23 12:41 답글 신고
    저같으면 그런 사람은 누구 안 엮어줘요.
    너같은 놈은 나이트나 가라~ 하고요.
  • 레벨 소장 호주산양고기 17.06.23 12:56 답글 신고
    이쁜거 내놓고 밝히는 놈들이랑
    돈 내놓고 밝히는 뇬들은요,
    나름 그런사람 찾아서 해줘도 불평해요.
    자기랑 수중 안 맞다는둥, 평소에 나를 어떻게 봤는지 이제 알겠다는 둥,
    어떻게 자기한테 저런 개털(호박)을 소개해 줄 생각을 하냐는 둥...
  • 레벨 상병 125매니아 17.06.23 12:42 답글 신고
    저좀해주시면안되나요..
  • 레벨 대위 3 COLD 17.06.23 13:37 답글 신고
    소개는 함부로하는게 아닙니다...
    선의로 했다고해도 괜히 욕먹을수도있어요...
  • 레벨 대위 3 현기 17.06.23 15:38 답글 신고
    돼지만아님되유
  • 레벨 대위 2 인생메이커 17.06.23 16:12 답글 신고
    결혼할생각이 없나보네요 아직

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장