바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (680) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 기아차사지마 07/15 02:52 답글 신고
    하 진짜 양쪽말 다 들어봐야지

돈필요없고 필름만구해주던가 원복만 하면된다면서 샵 전화번호랑 상호까지 까는데..

변호사드립에 필름수입원장드립이네
    3자인데도 왜 보는사람이 빡치죠ㅜ

말 한마디에 천냥빛을 갚는다는데
    날도 더운데 사람 뚜껑 열리게하네요

필름도 lot 마다 틀려서
    차량부분도색처럼 색상 안맞을 수 있습니다
    나중에 수리하실 때 참고하세요
    답글 8
  • 레벨 상병 이뚜띠개 07/15 05:54 답글 신고
    500이란말은 과연 어느분이 하신건가요 ?? 오백이란말이 나와서 사람들이 벌떼처럼 모인거같은데
    처음부터200인가요 500인가요
    답글 8
  • 레벨 일병 새끼어흥 07/15 02:41 답글 신고
    허허... 역시 양쪽 다 들어봐야 된다는거...
    희안하게(이쁘게 봐주셨으면합니다.)이 문자가 내가 왜 짜증이 확~~~올까나... 일단 추천
    답글 3
  • 레벨 하사 3 지아아빠1 07/16 00:07 답글 신고
    http://m.bobaedream.co.kr/board/bbs_view/best/127730

가해자 글
  • 레벨 하사 3 남자는육봉 07/16 01:36 신고
    @지아아빠1
    분명 가해자는 말리부차주가 500이야기 했는데
    차주는 500이야기 안했다고 하고.. 걍 둘이 알아서 하삼
  • 레벨 상사 1 2016스캔중 07/16 00:04 답글 신고
    솔직히 색갈만 맞춰주면되는거 아닌가 재고없는 그곳에서 한롤을 꼭 사야해?
  • 레벨 상사 1 로모딱 07/16 04:25 답글 신고
    랩핑이나 , 도색이나 원래 색깔 맞추기가 상당히 어려운 작업이죠
    비싼돈주고 작업한 거 훼손되서 다른 곳에서 랩핑했더니 색깔 안 맞으면 기분이 어떻겠습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 신호대기중 07/16 15:53 답글 신고
    와 본인차 아니라고 그냥 쉽게 말하네요?? 랩핑지도 시간지나면 색이 변합니다~~
    그래서 깔맞춤 하기가 쉽지 않아요~
  • 레벨 원사 2 만천명월주인옹 07/16 00:12 답글 신고
    역시 한쪽 말만 들어서는 안되네. 어이가 없다 정말.
  • 레벨 원사 3 위제로 07/16 00:17 답글 신고
    2만원 짜리바지도
    때우는거같이
    뒷주머니에넣어주는데
  • 레벨 이등병 sksmsrla12 07/16 00:19 답글 신고
    이제사람들 차에 랩핑 엄청 하시겟네ㅋㅋ 지금이라도 랩핑 시공 작업 배워야겟네요 돈 잘벌듯 한롤에 200씩 받을라면!
  • 레벨 원사 1 마트알바 07/16 00:27 답글 신고
    일부러 그런것도 아니고
    대단한 파손도 아니고
    좀 베풀고 너그럽게 살지 ㅉㅉ
    나중에 똑같이 당하길 진심으로 빈다
  • 레벨 하사 2 오블리비언 07/16 00:28 답글 신고
    시공 업체도..먼가 냄새가 구리네...
    앞으로 유상 as할때마다..한롤 드립하면서...200내야함?
  • 레벨 상사 2 돈최고 07/16 00:34 답글 신고
    참사람들 진짜..어이없는 사람들많네....그냥 피해복구 해달라했더니..니가 너무 비싼랩핑쳐해놓고...그걸 똑같이 해달라하냐 이런식이네...비싼거 하든 싼거하든 본인 맘이지....진짜 어이없다...그럼 명품브랜드에서 반팔티셔츠를 100만원 주고 샀는데..누가 그옷을 훼손하면 당연히 물어줘야 하는거 아니냐...왜이렇게 비싼옷을 쳐입고다녀...반팔티 만원이면됬지..뭐 이런그지근성 심보인가?? 선팅만해도 저렴한 가격하는사람들이 더 많겠지만...200만원 가까이 선팅하는사람도 있고..휠도...500이상 가는 휠 끼우고 다니는 사람도 있고...타이어도 좋은타이어 200~300 짜리 끼우고 다니는 사람도 있는거고...당연히 훼손을 했으면 돈을주든 원상복구를 시켜줘야지...진짜 그지근성인 사람들 진짜 많다....
    예전에 내타이어 훼손한사람이 내가 이타이어 한대분 250짜리라하니... 뭐 그렇게 비싼타이어 끼우고 다니냐고....
    되려..짜증내는 새끼가 생각나네....에휴~~
  • 레벨 대위 3 우에하라카렌 07/16 15:19 답글 신고
    거지새끼들 너무 많아요 진짜 ㅠㅠ
  • 레벨 대위 2 파티지 07/17 08:26 답글 신고
    문제가 그게아니고
    휀다 작업하는데 한롤을 다 사라하니 문제잖아요. 3m만 있으믄 휀다작업할수있는걸 한롤을 다 수입해와야되니 200만원.. 3m만 있으면 거진 반은 떨어질거같은데말입니다
  • 레벨 일병 로렌츠 07/16 00:36 답글 신고
    님도 노답인게

남이 님꺼 갤럭시 s8 핸드폰을 개박살을 냈어요.
    형체도 알아볼 수 없을 정도로 박살났어요.

님 핸드폰이 갤럭시s8인것은 님이 증명해야 되는겁니다.
    그래야 보상을 해주죠.

핸드폰이 뭔지도 모르는데 내가 봤을 땐 갤2니까 갤2로 줄께 하면 받을 거 아니잖아요?
    업체 번호 알려줬다고 해서 해결되는 게 아닙니다.

님이 안알려주면 상대도 그냥 배쨰라 나오면 그만이고요.
  • 레벨 훈련병 레이배뚱 07/16 01:15 답글 신고
    비유가 적절하지 않은듯요
  • 레벨 병장 까레맛s 07/16 02:36 신고
    @레이배뚱 제가 보기엔 가장 적절한 비유 같습니다
  • 레벨 원사 1 고려페인트 07/16 01:29 답글 신고
    아니죠 핸드폰을s8을쓰는데 님이 액정을 깻는데 박살이낫어요 다행히 s8액정은 그대로이고 따로구입해서 붙여놓은 강화유리필름이깨졌어요

당연 업체번호알려주고 s8주인은 그냥 강화유리만 원복만 해달라 이거죠ㅣ
  • 레벨 일병 로렌츠 07/16 11:27 신고
    @고려페인트 네 강화유리 5마넌짜리 일제 붙여놓은거 깼는데 5처넌짜리 중국산 붙여줘도 된다는 말씀이시죠?

적어도 무슨 강화유리인지는 님이 증빙해야 되는겁니다. 왜 이해를 못하시는지?ㅋㅋ
  • 레벨 일병 장구는목말라 07/17 21:38 답글 신고
    이분말이 맞는거 같은데;;
  • 레벨 일병 로렌츠 07/20 22:40 신고
    @장구는목말라 저는 법을 말하는건데 감성팔이들이 많네요.ㅋㅋ

보배 수준이 딱 이정도라는겁니다.

비추 먹이신 분들 제 논리 반박 가능하면 댓글 다시지 비추만 누르시고 버로우타시면 할 말이 없네요.ㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 그오빠안씻고갔어 07/16 00:37 답글 신고
    와 역시 양쪽말을 다 들어봐야지..
    문자내용 보니까 패죽이고싶네ㅋㅋㅋ
    배떼지 발로 주차뿌고싶다 진짜ㅋㅋ
  • 레벨 대위 1 망구식스 07/16 00:53 답글 신고
    원글에 베플들 부끄럽겠다..
  • 레벨 원사 3 씨엘에스르기니 07/16 00:53 답글 신고
    와..... 랩핑 하면 x되겠네요....

한판에 최소 수십~수백이면 이건 뭐 람보르기니 탈정도 안되면 감당이 안될듯 싶네요..
  • 레벨 대위 2 구르다바퀴 07/16 00:55 답글 신고
    가해자글보니 한쪽말듣고까대는건여전한보내네요
  • 레벨 하사 3 코스또꼬 07/16 00:58 답글 신고
    제 개인적인 생각입니다 오지랖이라면 오지랖입니다만 지극히 개인적이 생각입니다
    업체에서 시공하고 남은 필름이 없을까요? 분명 휀다부분을 시공할만한 필름정도는 남습니다
    그 업체에서 남은걸로 시공하는 공임과 시간투자,렌트카비용,약간의 위자료정도만 받고 해결하면 어떨까요?
    상대방이 배째라식으로 나와서 괘씸해서 fm대로 한거라면 모를까 문자내용으로는 좀 과하니 좋게 최대한 해결하고싶다는 식인데 괘씸하기보단 저로서도 이해가 되는정도로 보입니다
    문자내용을 몇 번 더 봐도...패죽이고싶고 괘씸하고 뭐 이렇게까진 아닌데요...비싼 견적이 나오니 최대한 부담없이 해결하고싶은건 누구나 마찬가지아닐까요...인지상정이죠
  • 레벨 원사 2 켓츠아이 07/16 01:05 답글 신고
    문자내용이 베베 꼬인게 보이는데
    인간이 어떤 종족인지 보이는데
    Fm이 뭔지 알려줘야지요
  • 레벨 하사 3 코스또꼬 07/16 02:30 신고
    @켓츠아이 베베 꼬인게 보인다고요? 누구라도 과하다 생각하면 싸게 먹히는방법을 찾을거고 저라도 200부르면 사기치는 기분에 아주 예의를 차려서 문자할거같진않네요
  • 레벨 상사 1 사나이외길 07/16 02:18 답글 신고
    휀더가 3미터정도 들어가서 제일만이 들어간데요..
  • 레벨 하사 3 코스또꼬 07/16 02:29 신고
    @사나이외길 업체했다던 다른 글보니 3미터가 아니라 휀다 몇번 더 할 정도의 양이 여유분으로 남는다고하네요...이 글 말고 전직 랩핑업체했다는 분 글 한번 읽어보세요
  • 레벨 하사 3 중고뉴프라이드 07/16 01:14 답글 신고
    걍. 둘이서 알아서 쇼부봐. 주말에 떡밥그만던지고
    이야기 부풀리는놈이나
    국산차에 후닥거리하는놈이나
    ㄸㅉ
  • 레벨 훈련병 로데오준 07/16 01:14 답글 신고
    똥차 그냥타지 몇백식주고 랩핑은 왜하는지 ㄷㄷ
  • 레벨 병장 파라다이스텔 07/16 01:15 답글 신고
    글로만 판단하면 차주 잘못은 없죠. 엄한 직원이 랩핑 손상시켰고 차주는 당연히 랩핑시공했던 업체에서 복구하길 원하겠죠. (피해자가 자기 아는 싼 업체서 하자고 하는건 상당히 이기적인 생각입니다. ) 차주가 업체에 알아보니 업체가 눈팅이 치는걸 알아도 내가 왜 이런 피해를 입어서 업체사장과 입씨름해서 가격을 피해자가 원하는 가격에 맞춰줘야하나 하면서 피곤해지는것은 당연하고(거기에다가 계산서 및 증빙서류까지 요구..ㅋㅋㅋ), 랩핑시공업체 알려줄테니 업체사장과 알아서 해라고 하는것도 당연한일~

눈팅이 친 업체가 욕을 먹어야지 업체가 차주랑 나눠먹는다는 증거가 없는 이상 차주가 욕먹을 이유는 전혀 없음
  • 레벨 상병 일랜드대장 07/16 01:21 답글 신고
    제가보기엔 양측 다 참..
  • 레벨 상사 2 삶의낙 07/16 01:27 답글 신고
    (차주필독)말리부님 그렇게 억울하면 후방블박 보여줘봐요

랩핑하면서 블박하나 없으시진않을테니 cctv라도 가져와봐요
  • 레벨 병장 지라이아 07/16 01:29 답글 신고
    블박에서 뭐 건질게 있습니까?? 업체글에서도 자기들이 했다고 하고 차주도 그쪽에서 했다고 하는데??
  • 레벨 중위 1 진지지랄 07/16 01:44 답글 신고
    이건먼 동서남북 헛소리.....

가해자가 인정하는데......
  • 레벨 하사 1 Versailles 07/16 01:52 답글 신고
    트렁크에 넣다가 그런거같은데 후방블박 보이기나하겠습니까
  • 레벨 원사 1 도로위의호날두 07/16 15:49 답글 신고
    뻘소리...
  • 레벨 병장 지라이아 07/16 01:28 답글 신고
    글쓴이가 무슨 잘못을 함??

앞에 글은 내용도 없이 그냥 자기유리한대로 글만쓰고 이사람은 문자내용까지 다 보여줬는데

멀쩡한차 피해줬으면 원복은 당연한거 아닌가;; 업체 전화번호 알려주고 거기에 문의 해보라는데 자꾸 헛소리하는

놈이랑 상대하는데 당연히 피곤하고 화나지...
  • 레벨 이등병 달려소나타 07/16 02:09 답글 신고
    본문 읽어 보세요 왜 사고가 났는지.
  • 레벨 병장 지라이아 07/16 02:19 신고
    업체 글도 차주 글도 그냥 직원이 긁었는데요?? 다른 내용이 있나요??
  • 레벨 하사 2 프로드라이브 07/16 01:38 답글 신고
    궁금한게..
    차주 : 아짜증나 사장님 차 긁혔는데 이거
    견적이빠이 못빼요?
    랩핑업주: 아 잠만요 그럼 제가
    이빠이 빼볼게요
    과연 이과정이 없었을까 궁금
  • 레벨 병장 지라이아 07/16 01:49 답글 신고
    피해망상 ㅇㅇ
  • 레벨 하사 1 코모도도마뱀 07/16 01:52 답글 신고
    세상에는 나쁜놈들도 많지만... 착한사람들도 많습니다... 미리 사람을 나쁘게보는 습관은 안좋아요...
  • 레벨 훈련병 07/16 01:53 답글 신고
    cys 랩핑 필름 네덜란드가 아니라 중국제 아닌가요?
    구글 검색해보니 바로 나오던데요.. http://www.youtube.com/watch?v=J7wgkcWfkY8
    홈페이지 http://cheyishang.com/
    알리바바 http://www.alibaba.com/product-detail/Car-Exterior-Decoration-Plastic-Wrapping-Film_50034854056.html?spm=a2700.7724838.2017115.1.Y3pZfL

중국제라고 다 싸다는 법은 없긴 하지만..
  • 레벨 하사 1 밤을걷는씹선비 07/16 01:57 답글 신고
    ㅂㅅ들이 도움도 안되면서 오지랖은 존나피고ㅋㅋ 개그네 이거
  • 레벨 훈련병 쫑찡 07/16 02:04 답글 신고
    남이 자기차에 뭘 하던 금을 쳐 바르던 말던 왜 그런소리하지? 자격지심느끼나 ㅋㅋ어이가없네 내차소중한만큼 남차도 소중한거다 설령 내차는 안소중해도 남차는 소중한거다. 되도않는 지식으로 가해자가 변호사니 국세청이니 증빙서류니 이런소리하니까 열이 안받겠냐? 랩핑이던지 튜닝이던지 좀 해본사람이면 알텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 달려소나타 07/16 02:07 답글 신고
    팩트를 정리해 봅시다
    왜 찍혔나요
    참 자기일 도와주다가 몇미리 찍힌거 같은데
    남일하다 그런것도 아니고 도와주다가 그런건데
    왜이리 맘에 여유가 없나요..
    라이터나 드라이기로 살짝
    눌러주기만 해도 되겠고만..
    어휴.. 억울하다는게 이해가 안되네요..
  • 레벨 병장 지라이아 07/16 02:26 답글 신고
    아 이래서 왜 사고가 났는지 보라고하건가요?? 그닥 공감이 안되는데요?? 업체글은 힘들어보여서 들어드렸다고하고 차주는 차세우고 도와줄려고 후다닥 내렸다고 하는데 뭔가 이상하지는 않나요??
  • 레벨 원사 3 ravo 07/16 02:32 답글 신고
    문자보니 말이 안통함..
    차주 : 업체에서 물어보니 견적 200 나왔음.
    가해자 : 200은 너무 비싸니 아는업체에서
    싸게 시공하고 싶다고 함.
    차주 : 동일필름 3미터만 구해서 아는업체에서 시공해 달라고함.
    가해자 : 가격이 비싸서 의심되니 동일필름
    수입면장과 시공업체 사업자등록증 달라고함.
    차주 : 업체에 말해놓을테니 전화해서
    받으라고 함.
    가해자 : 내가 그 업체를 모르는데 왜
    내가 전화해서 알아보냐고 피해자가 알아보라고함.
    (분명 업체 견적낸거 못 믿어서 수입면장
    달라고 해놓고...)
    차주 : 슬슬 지치니 해주실거 아니면
    민사로 해결한다고 함.
    가해자 : 200은 너무 비싸니 싸게
    아는 업체에서 시공한다고 함. (원점)
    피해자 : 빡돔.. 그냥 민사 ㄱㄱ
  • 레벨 소위 2 위치추적기의발 07/16 09:09 답글 신고
    와 깔끔한 정리!!
    어디에도 500이란 단어는 없는데 냄비 근성들 ㅉㅉ
  • 레벨 일병 먼훗날다시는 07/18 12:18 신고
    @위치추적기의발
    전 오백 정도된다고 했지 500응 달라고 하지는 않았습니다
    유닝17.07.15 07:54신고
    이게 피해차주의 댓글임.. 첨에 오백 얘기가 나온건 맞는듯
  • 레벨 하사 2 리버아이 07/16 02:34 답글 신고
    원복 말은 나중에 나오는구
    만 오백 이백 원복 순,
    차주가 처음에 원복 말했으면 차주편 드리겠지만.
    뭐든 적당히.
  • 레벨 중사 1 내차는2학년 07/16 02:37 답글 신고
    제가 차주여도 빡치겠네요. 솔직히 업체번호다줬으면 알아서 해야지 비싸다고 징징 작은 기스지만 사고는 사고 아닙니까? 보험처리하시든가. 예쁘게 봐달라는게 존나 괴롭히네. 노란색 람보 긁어놓고도 여기 비슷한 모닝 노란색있는데 그걸로해드려도 될까요랑 똑같네.
  • 레벨 병장 저는말이죠 07/16 03:06 답글 신고
    아는형님 휠견적 팔백 오디오견적 3천 나왓는데 싸게나오셧네 튜닝된차무서움 벤츠랑사고나서 진사고인데도 보험사굽신거림..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뚜띠실종사건 07/16 03:37 답글 신고
    나도 랩핑 해야징~~~
  • 레벨 상사 1 2016스캔중 07/16 03:49 답글 신고
    똥차그냥타다 버리면 되것구만 먼 랩핑을
  • 레벨 상사 1 로모딱 07/16 04:27 답글 신고
    ㅋㅋ 원래 랩핑이든 도색이든 민감한 곳인데 사람들 댓글에 말리부네 똥차네 뭐 이러는 거 보면 답도 없네요 ㅋㅋ
    랩핑이라는 것 자체가 원래 상당한 돈이 들어가는 작업입니다
    길거리 다니다 보면 가끔 차량색이 안 맞는 차량들 보실텐데 그게 다 사고난 뒤에 색깔 제대로 못 맞춰서 나는 색인데
    몇백주고 작업한 랩핑인데 피해자가 비싸다고 내빼는데 그렇게 되면 차량 색깔이 다른게 티가 날텐데 그 어느 차주가 좋아하겠나요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임펙트 07/16 08:14 답글 신고
    와 암걸리겠네 ㅋㅋ 가해자 안해줄라고 별꼬투리 잡을라고 용쓰는게보임 코치해준 변호사도 괴롭히라고 코치해줬냐ㅋㅋ 200이 과한금액이라곤 생각들지만 가해자 행동도 매너드럽게없이 과하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 주먹감자탕 07/16 09:37 답글 신고
    처음부터 200부르는데 가해자도 좋은 말 안나오죠 ㅋㅋㅋ게다가 일부러 그런 것도 아니고 선의로 도와주다가 아주 살짝 긁힌 건데.. 200만원??ㅋㅋㅋ 입장 바꿔보세요 ㅋㅋㅋ 200부를 정도로 애지중지 하는 차라면 그럼 애초에 짐 싣는 거를 요구하지 말든가요.. 님 좋은 일은 다 받으려하고 상대가 불리해지면 거기서 뽕 뽑으려하는 자세가 틀려먹었다고 봅니다
  • 레벨 하사 2 내양말니입에 07/16 09:38 답글 신고
    그니까 그냥 민사 가요 .지겹네
    민사 가면 얼마 줄꺼 같나요?
    판례 보면 기절하시겠네
  • 레벨 훈련병 PRIMEs 07/16 11:02 답글 신고
    민사로 가면 랜트없이 차주 20정도 보상받으실듯 합니다.
    물론 판결가보시면 정확하시겠지만요
  • 레벨 소령 3 203호세입자 07/16 11:46 답글 신고
    이래서 양쪽말을 들어봐야
  • 레벨 소령 2 lonefight 07/16 11:50 답글 신고
    답답하다 아후........

말이 안통하네 ㅡㅡ

원복 시켜주ㅓ야지
  • 레벨 상사 2 다르빗류 07/16 12:30 답글 신고
    죶구형 말리부 개똥차에 흠짓좀 났다고 참 ㅋㅋㅋㅋ

그것도 고의가 아닌 지 청소기 실어주다가 긁힌거....에효

인생 참 간지나게 산다 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 1 좀만쉬자 07/16 12:51 답글 신고
    글쓴이가 문자 전에.. 처음 긁어서 이야기 나눌때 500이야기 해서 업체쪽에서 딥빡한듯.. 문자내용만 보면 200이라고만 한거같은데 문자 전에 처음 한 500정도 일껄요 이렇게 말했기 때문에 500이야기가 나온듯 ㅋㅋㅋ

--> 레벨 병장 유닝 07/15 07:54 답글 신고 전 오백 정도된다고 했지 500응 달라고 하지는 않았습니다

글쓴이 분은 귀찮아 하지 마시고.. 비싸게 주고 했다면 그걸 증명해서 그대로 받아내야죠..
    소수 밖에 없는 거라면 모를까.. 비싼거라면 그만한 증명을 해야죠.. 비싼물건에 왜 증명서가 같이 들어있겠습니까..
  • 레벨 하사 1 인천돌쇠 07/16 16:13 답글 신고
    저도이말에동감 이네여
    똑같이보상해줄테니 보증서 햐고이것저것서류좀부탁한다는데
    귀찮아서 저러는거보니까 그건아닌거같네여 보상받으려면 자기도뭔가서류를챙겨줘야지 암만피해자라지만
  • 레벨 상사 2 모구모구 07/16 13:17 답글 신고
    가는말이 고와야? 오는말도 곱다.
  • 레벨 하사 1 바랑의기억 07/16 13:24 답글 신고
    내 볼때 저기 10만원준다고 했던 사람은 지차가 그랬으면 광광거릴 섹휘다
  • 레벨 중사 2 crank 07/16 13:28 답글 신고
    문자처럼 네덜란드산 cys필름 3미터만 구해주고 시공비 추가하면 끝이네요
  • 레벨 중령 3 쿠로대장 07/16 16:24 답글 신고
    대충 하쇼들 ........
  • 레벨 상사 2 이보게철좀들어 07/16 17:44 답글 신고
    헐~~이 기회에 랩핑 차는 피해 다녀야 할듯 합니다~~
  • 레벨 이등병 유리진 07/16 21:33 답글 신고
    "솔찍히 30 40받고 치울라고 했습니다"????? 30만원만 돌라고 얘기해보셨어요? 흠집내신분도 솔직히 190만원정도 주고 치울라고 했을겁니다.~ 근데 차주분 말씀하시는게 완전 모든걸 변상해돌라고 이번에 뭐 단단히 한몫챙길려고 하는것 처럼 나와서리~ㅋㅋㅋ 말같지도 않은소리를 해대기는,,, 그리고 자기가 차 좋아서 비싼돈주고 구형말리부에 랩핑하고 원상복구해돌라는데 왜 도움준거없이 이러쿵저러쿵하냐는 말리부 차주분이해한다둥 입장바꾸어서 자기차에 저렇게한다면 그냥 10~20만원정도 받고 끝낼수 있느냐는둥 댓글 다는분들~ 그분들도 입장 바꾸어서 다음에 저렇게 본의아니게 실수로 남의차 작은 흠집 내고 죄송하다며 200이니 500이니 달라는대로 물어주세요~ 차는 소중하니까~ 차는 내인생의 동반자니까~ 차는 나의 분신이니까~
  • 레벨 중사 1 sodacat 07/16 21:45 답글 신고
    다들 찌질찌질 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 시경 07/16 22:21 답글 신고
    너무 이기주의다 남에대한 배려가 손톱에 떼만치도 없는 인간들
    신주단지 같은차 주차하고 상처날까봐 잠이오나? 배상은 상식적인 선에서 요구해야지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 1 달려라스페셜 07/17 09:06 답글 신고
    차주가 뭔 잘못이냐 ㅋㅋㅋㅋ 업체랑 싸워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 이젠 가해자가 무슨 갑이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 g3700s 07/17 11:51 답글 신고
    잘못을했으면 그냥 피해보상해주는게 맞는거 같고요 장사하시면서 영업외보상책임보험 없나요? 왜머리아프게 잘못하시고 이러니저러니 하시나요...입장바꾸면 랩핑...한부분만하면 색상이 안맞을수도있는데... 피해자 입장생각도 해보세요
  • 레벨 병장 QM6 07/18 16:21 답글 신고
    보배형들이알려준걸 변호사가알려줬다하내
    언제부터 보배형들이 변호사가됨??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 상병 제이씹왈 07/18 17:12 답글 신고
    둘다 좆같이 느끼는건 똑같은것 같음.. 나도 수입 똥차 하나 사서 랩핑해서 다녀야겠다.. 사고나면 수리비에 랩핑비에... 이거 대박 사업 아이템인듯...
  • 레벨 대위 3 카레있어 07/19 17:54 답글 신고
    둥글게 둥글게 삽시다.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장