바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (645) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 병장 기아차사지마 07/15 02:52 답글 신고
    하 진짜 양쪽말 다 들어봐야지

돈필요없고 필름만구해주던가 원복만 하면된다면서 샵 전화번호랑 상호까지 까는데..

변호사드립에 필름수입원장드립이네
    3자인데도 왜 보는사람이 빡치죠ㅜ

말 한마디에 천냥빛을 갚는다는데
    날도 더운데 사람 뚜껑 열리게하네요

필름도 lot 마다 틀려서
    차량부분도색처럼 색상 안맞을 수 있습니다
    나중에 수리하실 때 참고하세요
    답글 8
  • 레벨 상병 이뚜띠개 07/15 05:54 답글 신고
    500이란말은 과연 어느분이 하신건가요 ?? 오백이란말이 나와서 사람들이 벌떼처럼 모인거같은데
    처음부터200인가요 500인가요
    답글 8
  • 레벨 일병 새끼어흥 07/15 02:41 답글 신고
    허허... 역시 양쪽 다 들어봐야 된다는거...
    희안하게(이쁘게 봐주셨으면합니다.)이 문자가 내가 왜 짜증이 확~~~올까나... 일단 추천
    답글 3
  • 레벨 원사 3 삶의낙 07/16 01:27 답글 신고
    (차주필독)말리부님 그렇게 억울하면 후방블박 보여줘봐요

랩핑하면서 블박하나 없으시진않을테니 cctv라도 가져와봐요
  • 레벨 병장 지라이아 07/16 01:29 답글 신고
    블박에서 뭐 건질게 있습니까?? 업체글에서도 자기들이 했다고 하고 차주도 그쪽에서 했다고 하는데??
  • 레벨 중위 2 진지지랄 07/16 01:44 답글 신고
    이건먼 동서남북 헛소리.....

가해자가 인정하는데......
  • 레벨 하사 2 Versailles 07/16 01:52 답글 신고
    트렁크에 넣다가 그런거같은데 후방블박 보이기나하겠습니까
  • 레벨 원사 2 도로위의호날두 07/16 15:49 답글 신고
    뻘소리...
  • 레벨 병장 지라이아 07/16 01:28 답글 신고
    글쓴이가 무슨 잘못을 함??

앞에 글은 내용도 없이 그냥 자기유리한대로 글만쓰고 이사람은 문자내용까지 다 보여줬는데

멀쩡한차 피해줬으면 원복은 당연한거 아닌가;; 업체 전화번호 알려주고 거기에 문의 해보라는데 자꾸 헛소리하는

놈이랑 상대하는데 당연히 피곤하고 화나지...
  • 레벨 이등병 달려소나타 07/16 02:09 답글 신고
    본문 읽어 보세요 왜 사고가 났는지.
  • 레벨 병장 지라이아 07/16 02:19 신고
    업체 글도 차주 글도 그냥 직원이 긁었는데요?? 다른 내용이 있나요??
  • 레벨 하사 3 프로드라이브 07/16 01:38 답글 신고
    궁금한게..
    차주 : 아짜증나 사장님 차 긁혔는데 이거
    견적이빠이 못빼요?
    랩핑업주: 아 잠만요 그럼 제가
    이빠이 빼볼게요
    과연 이과정이 없었을까 궁금
  • 레벨 병장 지라이아 07/16 01:49 답글 신고
    피해망상 ㅇㅇ
  • 레벨 중사 1 코모도도마뱀 07/16 01:52 답글 신고
    세상에는 나쁜놈들도 많지만... 착한사람들도 많습니다... 미리 사람을 나쁘게보는 습관은 안좋아요...
  • 레벨 훈련병 07/16 01:53 답글 신고
    cys 랩핑 필름 네덜란드가 아니라 중국제 아닌가요?
    구글 검색해보니 바로 나오던데요.. http://www.youtube.com/watch?v=J7wgkcWfkY8
    홈페이지 http://cheyishang.com/
    알리바바 http://www.alibaba.com/product-detail/Car-Exterior-Decoration-Plastic-Wrapping-Film_50034854056.html?spm=a2700.7724838.2017115.1.Y3pZfL

중국제라고 다 싸다는 법은 없긴 하지만..
  • 레벨 훈련병 쫑찡 07/16 02:04 답글 신고
    남이 자기차에 뭘 하던 금을 쳐 바르던 말던 왜 그런소리하지? 자격지심느끼나 ㅋㅋ어이가없네 내차소중한만큼 남차도 소중한거다 설령 내차는 안소중해도 남차는 소중한거다. 되도않는 지식으로 가해자가 변호사니 국세청이니 증빙서류니 이런소리하니까 열이 안받겠냐? 랩핑이던지 튜닝이던지 좀 해본사람이면 알텐데 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 이등병 달려소나타 07/16 02:07 답글 신고
    팩트를 정리해 봅시다
    왜 찍혔나요
    참 자기일 도와주다가 몇미리 찍힌거 같은데
    남일하다 그런것도 아니고 도와주다가 그런건데
    왜이리 맘에 여유가 없나요..
    라이터나 드라이기로 살짝
    눌러주기만 해도 되겠고만..
    어휴.. 억울하다는게 이해가 안되네요..
  • 레벨 병장 지라이아 07/16 02:26 답글 신고
    아 이래서 왜 사고가 났는지 보라고하건가요?? 그닥 공감이 안되는데요?? 업체글은 힘들어보여서 들어드렸다고하고 차주는 차세우고 도와줄려고 후다닥 내렸다고 하는데 뭔가 이상하지는 않나요??
  • 레벨 원사 3 ravo 07/16 02:32 답글 신고
    문자보니 말이 안통함..
    차주 : 업체에서 물어보니 견적 200 나왔음.
    가해자 : 200은 너무 비싸니 아는업체에서
    싸게 시공하고 싶다고 함.
    차주 : 동일필름 3미터만 구해서 아는업체에서 시공해 달라고함.
    가해자 : 가격이 비싸서 의심되니 동일필름
    수입면장과 시공업체 사업자등록증 달라고함.
    차주 : 업체에 말해놓을테니 전화해서
    받으라고 함.
    가해자 : 내가 그 업체를 모르는데 왜
    내가 전화해서 알아보냐고 피해자가 알아보라고함.
    (분명 업체 견적낸거 못 믿어서 수입면장
    달라고 해놓고...)
    차주 : 슬슬 지치니 해주실거 아니면
    민사로 해결한다고 함.
    가해자 : 200은 너무 비싸니 싸게
    아는 업체에서 시공한다고 함. (원점)
    피해자 : 빡돔.. 그냥 민사 ㄱㄱ
  • 레벨 중위 1 위치추적기의발 07/16 09:09 답글 신고
    와 깔끔한 정리!!
    어디에도 500이란 단어는 없는데 냄비 근성들 ㅉㅉ
  • 레벨 상병 먼훗날다시는 07/18 12:18 신고
    @위치추적기의발
    전 오백 정도된다고 했지 500응 달라고 하지는 않았습니다
    유닝17.07.15 07:54신고
    이게 피해차주의 댓글임.. 첨에 오백 얘기가 나온건 맞는듯
  • 레벨 하사 2 리버아이 07/16 02:34 답글 신고
    원복 말은 나중에 나오는구
    만 오백 이백 원복 순,
    차주가 처음에 원복 말했으면 차주편 드리겠지만.
    뭐든 적당히.
  • 레벨 상사 3 내차는2학년 07/16 02:37 답글 신고
    제가 차주여도 빡치겠네요. 솔직히 업체번호다줬으면 알아서 해야지 비싸다고 징징 작은 기스지만 사고는 사고 아닙니까? 보험처리하시든가. 예쁘게 봐달라는게 존나 괴롭히네. 노란색 람보 긁어놓고도 여기 비슷한 모닝 노란색있는데 그걸로해드려도 될까요랑 똑같네.
  • 레벨 하사 1 저는말이죠 07/16 03:06 답글 신고
    아는형님 휠견적 팔백 오디오견적 3천 나왓는데 싸게나오셧네 튜닝된차무서움 벤츠랑사고나서 진사고인데도 보험사굽신거림..ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소령 3 뚜띠실종사건 07/16 03:37 답글 신고
    나도 랩핑 해야징~~~
  • 레벨 원사 1 2016스캔중 07/16 03:49 답글 신고
    똥차그냥타다 버리면 되것구만 먼 랩핑을
  • 레벨 상사 1 로모딱 07/16 04:27 답글 신고
    ㅋㅋ 원래 랩핑이든 도색이든 민감한 곳인데 사람들 댓글에 말리부네 똥차네 뭐 이러는 거 보면 답도 없네요 ㅋㅋ
    랩핑이라는 것 자체가 원래 상당한 돈이 들어가는 작업입니다
    길거리 다니다 보면 가끔 차량색이 안 맞는 차량들 보실텐데 그게 다 사고난 뒤에 색깔 제대로 못 맞춰서 나는 색인데
    몇백주고 작업한 랩핑인데 피해자가 비싸다고 내빼는데 그렇게 되면 차량 색깔이 다른게 티가 날텐데 그 어느 차주가 좋아하겠나요 ㅋㅋ
  • 레벨 원사 3 임펙트 07/16 08:14 답글 신고
    와 암걸리겠네 ㅋㅋ 가해자 안해줄라고 별꼬투리 잡을라고 용쓰는게보임 코치해준 변호사도 괴롭히라고 코치해줬냐ㅋㅋ 200이 과한금액이라곤 생각들지만 가해자 행동도 매너드럽게없이 과하네 ㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 2 주먹감자탕 07/16 09:37 답글 신고
    처음부터 200부르는데 가해자도 좋은 말 안나오죠 ㅋㅋㅋ게다가 일부러 그런 것도 아니고 선의로 도와주다가 아주 살짝 긁힌 건데.. 200만원??ㅋㅋㅋ 입장 바꿔보세요 ㅋㅋㅋ 200부를 정도로 애지중지 하는 차라면 그럼 애초에 짐 싣는 거를 요구하지 말든가요.. 님 좋은 일은 다 받으려하고 상대가 불리해지면 거기서 뽕 뽑으려하는 자세가 틀려먹었다고 봅니다
  • 레벨 하사 2 내양말니입에 07/16 09:38 답글 신고
    그니까 그냥 민사 가요 .지겹네
    민사 가면 얼마 줄꺼 같나요?
    판례 보면 기절하시겠네
  • 레벨 병장 PRIMEs 07/16 11:02 답글 신고
    민사로 가면 랜트없이 차주 20정도 보상받으실듯 합니다.
    물론 판결가보시면 정확하시겠지만요
  • 레벨 소령 3 203호세입자 07/16 11:46 답글 신고
    이래서 양쪽말을 들어봐야
  • 레벨 중령 1 lonefight 07/16 11:50 답글 신고
    답답하다 아후........

말이 안통하네 ㅡㅡ

원복 시켜주ㅓ야지
  • 레벨 원사 1 다르빗류 07/16 12:30 답글 신고
    죶구형 말리부 개똥차에 흠짓좀 났다고 참 ㅋㅋㅋㅋ

그것도 고의가 아닌 지 청소기 실어주다가 긁힌거....에효

인생 참 간지나게 산다 ㅉㅉ
  • 레벨 하사 2 좀만쉬자 07/16 12:51 답글 신고
    글쓴이가 문자 전에.. 처음 긁어서 이야기 나눌때 500이야기 해서 업체쪽에서 딥빡한듯.. 문자내용만 보면 200이라고만 한거같은데 문자 전에 처음 한 500정도 일껄요 이렇게 말했기 때문에 500이야기가 나온듯 ㅋㅋㅋ

--> 레벨 병장 유닝 07/15 07:54 답글 신고 전 오백 정도된다고 했지 500응 달라고 하지는 않았습니다

글쓴이 분은 귀찮아 하지 마시고.. 비싸게 주고 했다면 그걸 증명해서 그대로 받아내야죠..
    소수 밖에 없는 거라면 모를까.. 비싼거라면 그만한 증명을 해야죠.. 비싼물건에 왜 증명서가 같이 들어있겠습니까..
  • 레벨 하사 3 인천돌쇠 07/16 16:13 답글 신고
    저도이말에동감 이네여
    똑같이보상해줄테니 보증서 햐고이것저것서류좀부탁한다는데
    귀찮아서 저러는거보니까 그건아닌거같네여 보상받으려면 자기도뭔가서류를챙겨줘야지 암만피해자라지만
  • 레벨 상사 3 모구모구 07/16 13:17 답글 신고
    가는말이 고와야? 오는말도 곱다.
  • 레벨 하사 3 바랑의기억 07/16 13:24 답글 신고
    내 볼때 저기 10만원준다고 했던 사람은 지차가 그랬으면 광광거릴 섹휘다
  • 레벨 중사 2 crank 07/16 13:28 답글 신고
    문자처럼 네덜란드산 cys필름 3미터만 구해주고 시공비 추가하면 끝이네요
  • 레벨 대령 1 쿠로대장 07/16 16:24 답글 신고
    대충 하쇼들 ........
  • 레벨 상사 3 이보게철좀들어 07/16 17:44 답글 신고
    헐~~이 기회에 랩핑 차는 피해 다녀야 할듯 합니다~~
  • 레벨 일병 유리진 07/16 21:33 답글 신고
    "솔찍히 30 40받고 치울라고 했습니다"????? 30만원만 돌라고 얘기해보셨어요? 흠집내신분도 솔직히 190만원정도 주고 치울라고 했을겁니다.~ 근데 차주분 말씀하시는게 완전 모든걸 변상해돌라고 이번에 뭐 단단히 한몫챙길려고 하는것 처럼 나와서리~ㅋㅋㅋ 말같지도 않은소리를 해대기는,,, 그리고 자기가 차 좋아서 비싼돈주고 구형말리부에 랩핑하고 원상복구해돌라는데 왜 도움준거없이 이러쿵저러쿵하냐는 말리부 차주분이해한다둥 입장바꾸어서 자기차에 저렇게한다면 그냥 10~20만원정도 받고 끝낼수 있느냐는둥 댓글 다는분들~ 그분들도 입장 바꾸어서 다음에 저렇게 본의아니게 실수로 남의차 작은 흠집 내고 죄송하다며 200이니 500이니 달라는대로 물어주세요~ 차는 소중하니까~ 차는 내인생의 동반자니까~ 차는 나의 분신이니까~
  • 레벨 중사 1 sodacat 07/16 21:45 답글 신고
    다들 찌질찌질 ㅉㅉ
  • 레벨 이등병 시경 07/16 22:21 답글 신고
    너무 이기주의다 남에대한 배려가 손톱에 떼만치도 없는 인간들
    신주단지 같은차 주차하고 상처날까봐 잠이오나? 배상은 상식적인 선에서 요구해야지 ㅉㅉ
  • 레벨 원사 2 달려라스페셜 07/17 09:06 답글 신고
    차주가 뭔 잘못이냐 ㅋㅋㅋㅋ 업체랑 싸워야지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 에효 이젠 가해자가 무슨 갑이네 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 g3700s 07/17 11:51 답글 신고
    잘못을했으면 그냥 피해보상해주는게 맞는거 같고요 장사하시면서 영업외보상책임보험 없나요? 왜머리아프게 잘못하시고 이러니저러니 하시나요...입장바꾸면 랩핑...한부분만하면 색상이 안맞을수도있는데... 피해자 입장생각도 해보세요
  • 레벨 병장 QM6 07/18 16:21 답글 신고
    보배형들이알려준걸 변호사가알려줬다하내
    언제부터 보배형들이 변호사가됨??ㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 3 카레있어 07/19 17:54 답글 신고
    둥글게 둥글게 삽시다.

덧글입력

0/2000

같이 일하는 노답인간한테 뭐라고 해야할까요
운전할때 핸들 트는 버릇..
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장
오토갤러리매장