바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (4) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 하사 3 라이타가불에탄다 17.07.16 01:28 답글 신고
    중고차는 구매 안해봐서 잘 모르겠습니다 ㅎㅎ 다만 중고차 계약시 같이 동행해주는 서비스가있는거같은데 한번 알아보심이.. ㅎㅎ 제 경우에 네비는 휴대폰 네비만 쓰게되는거같습니다 ㅎㅎ
  • 레벨 상사 1 애디세이 17.07.16 01:44 답글 신고
    연락주십시요 올뉴투싼 17년식 1만키로 흰색 완전무사보 풀옵션 팝니다쪽지주세요
  • 레벨 하사 1 키르미 17.07.16 02:22 답글 신고
    음.... 첫차를 중고차로가실거면 그냥 싼거사시고 애매하게 투싼 쏘나타 이런거 사는것보단 경차나 준준형으로 싸게 가시는걸 추천.
    그리고 차를 잘모르시니 아는사람이나 정보 많이 공부하시고 가세요. 장롱면허여도 운전 조금 하다보면 금방 익숙해지구요.
    부모님차있으시면 부모님차로 주말에 차별로없는곳에서 감익히는것도 좋아요
  • 레벨 하사 2 Kkkkp 17.07.16 02:30 답글 신고
    보배에..부산 중고차 판매분 계심..>아침마다 소똥냄새.....<아이디...차에 대한 얕은 지식있어도 요 분한테 사세요..중고차는 중고차직업 5년이상 경험자 아니구선...무조건 소비자는 업자한테 (속음) 당합니다.. 보배분이 사기치면..보배 글올리면 됨...!!내가 중고산다면 아침님한테 사겠음...장난질 당하면 지랄한데라도 있어야 업자분들 가격으로 싸게 수리라도 받지...^^ 딴 분들은 아몰라..너가 고쳐..! 여러번 전화하면 너 엑스 엑스 엑스 당하고싶어...반대로 햡박함...^^돈주고 같이 동행해주는 애들도 다 가짜임..차에대해 좃도 모르는애들이 사업화로 하루 몆십만원씩 벌어먹는 눈탱이 직업임....~~

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장