바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중사 1 자신에확신을가져 17.07.16 15:41 답글 신고
    그 조언들이 매우 아깝군요 ㅡㅡ..... 단체로 쓰레기네요 뭐? 사장님 번호를 몰라? 월급은 다들 어떻게 챙기니ㅉㅉ..
  • 레벨 원사 3 크르노 17.07.16 15:43 답글 신고
    사장님 개인번호는 모른데요..
    월급주시는분도 개인번호 모르고..
  • 레벨 중사 1 자신에확신을가져 17.07.16 15:50 신고
    @크르노
    다신 가지마세요
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.16 15:51 답글 신고
    그냥 책임감 없는 알바생 중 한명일 듯요.
  • 레벨 원사 3 크르노 17.07.16 15:53 답글 신고
    그알바 그 식당생기면서 한거 같아요..
    근데 매니저가 사장님이나 월급주시는분 개인번호를 모른다는게 말이 안되는듯 했어요..
  • 레벨 원수 콜린채프먼 17.07.16 16:01 답글 신고
    장사.퍽도 잘되겠네요...
  • 레벨 병장 설전설 17.07.16 16:07 답글 신고
    이것도 양쪽 이야기 한번 들어 보고 싶다.
  • 레벨 원사 3 크르노 17.07.16 16:13 답글 신고
    제후배에게 얘기하니 그서빙하는애 원래 그러는거 같던데? 거기조만간 망할듯하던데 그러더라구요..
  • 레벨 중령 3 몹쓸냄새 17.07.16 16:16 답글 신고
    그 나물에 그밥 느낌임..
    알바한테 불러놓고 훈계까지야..
    걍 안가면 될것을..
  • 레벨 원사 3 크르노 17.07.16 16:19 답글 신고
    그렇게 생각하실수도 있어요..
    안가면 그만인데..
    매니저랑 얘기하다보니 그 알바가 없어져서 불러달란거였어요..
  • 레벨 중령 3 몹쓸냄새 17.07.16 16:31 답글 신고
    박리다매집 수준은 딱 거기까지 입니다
    사장도 알바도 써비스 신경 잘 안써여.. 컴플레인 걸어봤자..걍 안와도 된다는식이죠..다른 손님은 싸니까 오거든여..그래서 손님층도 젊은 애들만 가는 겁니다
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.07.16 17:02 답글 신고
    다는 아니겄지만...

다녀본 식당중...

무한제공 식당들을 가면 느낌이 딱 그정도...

호텔뷔페빼고...@@
  • 레벨 병장 쿨피스후구오 17.07.16 18:14 답글 신고
    안가면되죠
  • 레벨 중사 3 RustCar 17.07.16 19:29 답글 신고
    클레임은 갑질이 아니죠.

허나 무한리필집에서 좋는 서비스와 품질를 바라시면
    실망이 크실거에요.
    가족 혹은 챙겨주시고 싶은 분들과 식사라면
    무한리필은 살짝 미루는것이 좋은것 같아요.

저는 대식가라 무한리필집을 혼자 가서
    이인분 시키고 포만감을 극한으로 느끼려 자주 갑니다.

저만가면 사장님 표정이 "오늘 장사는 일찍 끝나겠구나" 하며 좋아하십니다.
  • 레벨 원사 3 크르노 17.07.16 20:23 답글 신고
    기대안하죠.. 다른곳 가서도 먹다가 음식물에 뭐가 나와도 계산한후에 사장님께만 조용히 얘기해주고 나오는데..
  • 레벨 상사 3 l정의사회구현l 17.07.16 20:05 답글 신고
    무한리필 가지마시고 인분당 계산하시는 곳으로 가세요 저두 무한리필 절대 안가요
  • 레벨 원사 3 크르노 17.07.16 20:25 답글 신고
    가면 어른 12000원씩 두명.. 아이 5천원.. 아이가 삼겹살 다섯조각정도먹고 계란찜 별도로 시켜먹고..ㅋ
    리필은 한번정도하면 끝이고..
    인분당 계산하는곳이 더 괜찮기는 하죠.. 주차하기 편하고 넓으니깐 가는곳이었거든요..
  • 레벨 대위 3 the한 17.07.17 10:32 답글 신고
    기본 서비스 개념이 없는데... 안타깝네요.. 사장은 어찌 생각 할지 모르지만..

알바 하나가 손님 여럿 놓치는 경우 저도 몇번 봤네요..

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장