바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.07.24 15:28 답글 신고
    형.....정신차려요...ㅜ 아놔...월욜부터 뭐 이리 ㅜㅜ 급한대로....어디..미남로타리라도 가실래유?
  • 레벨 대령 3 YNC 17.07.24 15:30 답글 신고
    담주 휴가때 혼자 제주도 가려했으나...혼자서는 도저히 외로워서 못가겠어유..ㅠ.ㅠ...

그 여자아이는 인스타보니 친구들 잘 만나고 술도 잘 마시면서 지내는데........일부러 꼭 티나게 올리던데...나쁜 사람 ㅠ.ㅠ...차라리 차단을 해주지..답장은 또 잘해줘요...ㅠ.ㅠ
  • 레벨 원수 한국산치제타 17.07.24 15:42 답글 신고
    와...이횽...좀 ....그렇다.....ㅋㅋㅋㅋ

부산와요....
  • 레벨 대령 3 YNC 17.07.24 15:51 답글 신고
    그냥 집에서 자고 싶어요..어제도 잤는데..지금도 너무나 졸렵네요..이상하게 ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대위 3 현기 17.07.24 15:47 답글 신고
    난불편하니 그냥보지말자하고 힘들어하세요. 님의존재성을 보여줘야됨
  • 레벨 대령 3 YNC 17.07.24 15:52 답글 신고
    얘가 보면 미얀해서 아무말도 하지 못할거 같다고 톡으로 이별통보를 전해줬습니다. 다음날 이야기하고하니...조금은 했는데..마음이 바뀌질 않을거라고 하네요..
  • 레벨 대위 3 현기 17.07.24 15:56 신고
    @YNC 님이강하게나가셔야죠. 우리 친구로도 보지말자. 난 널보고잇을자신없다 하신후에 기다리세요. 님의빈자리를 느끼게해줘야되여.
  • 레벨 대령 3 YNC 17.07.24 16:01 답글 신고
    얘가 좀 강한 여자라...솔직히 제가 아프던 안아프던 별로 신경 안쓸꺼에요.....사람마다 워낙 이게 다르니...만난지 3달좀 안되서...빈자리가 느낄 그런건 없을거 같아요 ㅎㅎ 한달뒤에 연락 한번 해볼까하는데..그 사이 남자가 생길까...두렵기도 하고 무섭기도하네요..ㅎㅎ
  • 레벨 대위 3 현기 17.07.24 16:50 신고
    @YNC 님이아픈걸보여주란게아니라요. 상대가아프게해야하죠. 그럼 밀당을해보세요. 일단 친구처럼 더잘해주세요. 그러다가 미안안되겟어 라고하는거죠. 인공호흡도 30분이나 더하고 포기합니다. 심장이안뛴다고 사망한게아니에요.
  • 레벨 대위 3 현기 17.07.24 16:51 신고
    @YNC 가렇게강하게좋으시면 좀더강하게 나가보세요. 후회라는감정이 싹도안트게.
  • 레벨 병장 마초머슬911 17.07.24 18:52 답글 신고
    안타깝지만 생각하시는 대로 마음에 든 딴 남자가 있는 듯 보입니다. 작성자분이 정~말 마음에 들었다면 연락 자주 안한다거나 서운함을 느꼈을 때 삐지든 더 이쁜 짓을 하든 했겠지요. 제가 보기에는 상대방은 님과 관계를 유지하면서 동시에 다른사람과 썸정도는 충분히 타고 있었을 것 같습니다. 이리 재고 저리 재다가 결론이 나온 뒤에 말을 꺼냈겠지요. 아예 다른 분 만나심이 가장 좋을 듯...
  • 레벨 대위 3 현기 17.07.25 00:35 답글 신고
    잇으면어때유 갖고싶으면 가질려고 노력해야지

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장