바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (38) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 광형 17.07.25 16:39 답글 신고
    핸드폰 후레쉬면 만족합니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

젤 먼저 한 DIY가 보조석 전등화장거울이었죠..ㅎㅎㅎ

이건 무조건 해야 이쁨받는다는.ㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 16:44 답글 신고
    흐흐흐 ^^

불 켜지는 화장거울은 야간에 필수라능...

아내분에게 당연히 예쁨을 받는 DIY 죵...
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.07.25 16:40 답글 신고
    봉이횽 지 엘리자베스 무선충전기는 언제해줘욜?@@
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 16:45 답글 신고
    나이스 횽.

그 DIY 는 DIY 하다가 진짜로 Die 한다능...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.25 16:44 답글 신고
    잘보고갑니닷 ㅌㅌㅌ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 16:45 답글 신고
    아니 이렇게 좋은 글을 잘보고

ㅌㅌㅌ은 왜 하는거임?? @.x;;
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.07.25 17:21 신고
    @난봉인데 꼬잤으니깐욜@@
  • 레벨 중장 당나구성 17.07.25 16:44 답글 신고
    샵하나 내실거 같음 ㅋㅋㅋㅋ

ㅊㅊ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 16:46 답글 신고
    요거 그냥 갖다 꽂기만 하면 되는지라.. ㅠ.ㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 16:46 답글 신고
    냉큼이 횽.

풋등은 문 열때만 켜지지용. ^^

차안에서 "어서 옵쇼" 하는 듯한...
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 16:47 답글 신고
    닉네임 횽.

어찌하다 보니

지금 풋등 자재가 3세트 남아있음... ㅠ.ㅠ

차 대삼...

해드림...
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 16:48 답글 신고
    헉... ㅠ.ㅠ

용사 횽.

내가 5만원에 해줄 수 있는데용. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.07.25 16:55 신고
    @난봉인데 풉. . .
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 17:03 신고
    @구녕 님.
    저와 창업 좀 해보실래욜? @.x;;
  • 레벨 대장 끄어엌 17.07.25 17:02 답글 신고
    예전에 인터넷 뒤져가며

글루건사고 엘이디사고 ㅋㅋ

이제 귀춘해서 ㅜ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 17:03 답글 신고

끄어엌 횽.

예전에 의욕 넘쳤던~~
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.07.25 17:05 답글 신고
    형님 추천이에요 ^^
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 17:06 답글 신고
    스타 횽.

감사해욜. ^^
  • 레벨 대령 3 아르유베다 17.07.25 17:14 답글 신고
    블로그 하시면 알려주십시요.
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 17:19 답글 신고
    블로그는 하지 않습니당. ㅠ.ㅠ
  • 레벨 중사 2 영도갈매기 17.07.25 17:21 답글 신고
    흠..귀차니즘때문에 항상 차만 '순정'을 탄다는..
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 17:39 답글 신고
    저도 순정만 타네유...

DIY 도 순정으로...
  • 레벨 중장 남자의일생 17.07.25 17:22 답글 신고
    풋등
    만들면
    여자 생기나유?
    그러면...

ㅊㅊ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 17:39 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ

그랬으면 좋겠습니... ㅠ.ㅠ

아~~ 아닙니다.
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.07.25 17:32 답글 신고
    풋등 저는 파란색 LED선으로 타고 내릴때 좋와요~~
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 17:40 답글 신고
    음 일단 야간에 실내등 안켠 상태에서

어두울 때 좋더라구요.
  • 레벨 준장 엔포토 17.07.25 17:55 답글 신고
    저 짹선이 아무차나 다 나와있나요?
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 18:19 답글 신고
    차종에 따라 달라서
    배선도 확인해야 합니다.
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.07.25 18:08 답글 신고
    전에 풋등자이해볼려다 도저히 자신없어서 그냥 옥뗜에서 엘이디댄싱라이터인가 뭔가 사서 시거짹바로꼽고 양면 테잎으로붙였는데 음악소리에맞춰음성따라 깜빡깜빡 자동으로되고 첨에 신기해서 일주일달고다니다 땠어요 ㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.25 18:20 답글 신고
    와우. ^^
    나이트 카로 변신을...
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.07.25 22:03 답글 신고
    역시... 봉가이버∼
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.07.26 10:40 답글 신고
    꼬자열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 통영촌놈 17.07.31 19:04 답글 신고
    에쿠스 풋등 구입해서 운전석, 조수석 장착했는데 밤에 환하고 좋섭니다.

똥차라 배선이 없어서 순정 배선 라인 따라서 선 깔고 내장재 컷터칼로 막 파내고
    5핀 릴레이에다 역전류 다이오드 달아서 미등+도어 2기능으로 쓰고있네예...

순정 지향적 DIY는 춫천드립니다!
  • 레벨 중사 1 양보배려존중감사 17.08.01 14:30 답글 신고
    저는 이런분이 해준다고 오라고해도 못가겠어요
    막 시간뺏는것 같고, 수고비를 드린다해도 많지가 않기때문에 너무 미안한 마음이 ㅠㅠ
    나중에 갓.반.떼 뽑으면 커피랑 햄버거들고 용기내서 찾아뵙고 싶네요 ㅋ_ㅋ
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 17.08.01 19:35 답글 신고
    띠용 능력자시답..ㄷㄷㄷ ㅊㅊ!!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장