바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (57) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 상사 1 COLD 17.07.26 12:46 답글 신고
    혹시 소똥님이안받는다고한 수수료를 캐피탈직원이 슬쩍하면어쩌나요??
  • 레벨 중사 1 오버피스톤 17.07.26 14:10 답글 신고
    그럴일은 절때 없습니다 ㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:55 신고
    @오버피스톤,COLD 피스톤횽말대로 그럴일은 없습니다,,, 눈에 다 보이기에,,,
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.07.26 12:46 답글 신고
    혹시 콜드횽이안받는다고한 수수깡를 문방구직원이 슬쩍하면어쩌나요??
  • 레벨 상사 1 COLD 17.07.26 12:49 답글 신고
    뭔소리인지...??
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.07.26 12:55 신고
    @COLD

이게다 콜드횽 때문임...ㅡㅡ
  • 레벨 대위 3 가을허수아비 17.07.26 13:00 답글 신고
    윽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 하사 1 칠번방은선불 17.07.26 18:22 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:55 신고
    @칠번방은선불,COLD,스타얼라이언스,가을허수아비 머하세유 +.+
  • 레벨 대장 됐고걍탱구 17.07.26 12:47 답글 신고
    길어서 패스 ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:56 답글 신고
    고구마 합니다 +.+
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.07.28 17:49 답글 신고
    길긴 길죠.. ㅜㅜ
  • 레벨 대령 3 중국집배달윤씨v 17.07.26 12:47 답글 신고
    길어서 패스ㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:56 답글 신고
    감자 함니당 으헤헹
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.07.26 12:48 답글 신고
    걸어서 키스 ㅋ
  • 레벨 대위 3 가을허수아비 17.07.26 12:51 답글 신고
    걸어서 기스는 멉니꽈?
    (아이퐁 단어 자동완성인가유?)
    ㅋㅋㅋ 내도 패스
    우짜던둥 믿어유 ~~~
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.07.26 12:56 신고
    @가을허수아비 ㅎㅎㅎ 말이 안맞아서 수정했어요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:56 신고
    @가을허수아비,스타얼라이언스 개그,, 다 떨어지셨네유,,,
  • 레벨 중사 2 영도갈매기 17.07.26 12:51 답글 신고
    잘아시다싶이(X) - 잘 아시다시피(O)
    죄송해유,,, 공부는 좀 몬해소,,, ㅠㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대위 3 가을허수아비 17.07.26 13:01 답글 신고
    윽 ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:56 신고
    @가을허수아비,007한국 허거거걱,,ㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.07.26 12:55 답글 신고
    SUV탈만한거 가져오삼 800선
    그리고m3가져가삼
    횽,,, 걍 m3 타유 ㅋㅋㅋ
    냉큼이횽 안뇽욧
  • 레벨 중장 당나구성 17.07.26 13:43 답글 신고
    난테 왜그랬니?
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.26 17:23 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:57 신고
    @난봉인데,당나구성 저도,,, 잘,,, 죄송함니다 +.+
  • 레벨 원사 3 카마트나라 17.07.26 13:52 답글 신고
    이말이 정답입니다
    어디서 주어듣거나 어디서 이상한 캐피탈(대부업)쪽 몇번거래한 전현직 딜러들이
    하는 말....
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:57 답글 신고
    진짜 하나도 틀린말 없지 말입니다 @.@;;
  • 레벨 중위 2 opeth 17.07.26 13:58 답글 신고
    이글을 베스트로!!
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:57 답글 신고
    감사해부러용 @.@;;
  • 레벨 상사 2 따뜻하게넣고자는 17.07.26 14:03 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    글쓰신분.....왜이러시죠"?????????????????????????????
    3만원?????????????????????
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:58 답글 신고
    진짠데유,,, 은행권 할부하면,,, 36개월 이하,,,
    0.3% 줍니당,,, 1,000만원하면 3만원 맞아용 -_-;;
    대표적인 신한은행에 전화하셔서,,, 물어보셔도 됨니더 허허허,,,
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:58 답글 신고
    요즘은,,, 저리 안되도,,, 다이렉트로 추천하는 추세라,,, 허허허
  • 레벨 중령 3 알투라 17.07.26 14:23 답글 신고
    고생하세유ㅎ
    고구마합니다 @.@;;;
  • 레벨 상사 2 따뜻하게넣고자는 17.07.26 14:45 답글 신고
    할부피있다는거 요즘중고차업계아니더라도 다아는사실인데 왜 허구적인글을쓰시지?
    할부피노리고할부유도만하는것도다아는사실인디
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.07.29 20:26 신고
    @닉네임계속중복이래 '쌍피' 는... 아는디...
  • 레벨 원수 난봉인데 17.07.26 17:24 답글 신고
    그럼 님이 아는 할부피에 대해서

사실대로 얘기해봐요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.07.26 23:59 신고
    @따뜻하게넣고자는 허구적인것도 없고,,, 할부피노리고 할부 유도하지도 않습니당,, 흐흐흐
    돈이 있으신데,,, 저희가 할부 유도 한다고? 손님들이 할부를 할까용,,,
    차 계약 따내는것도 힘듭니다,,, 거기다 할부 피 받을려고 할부까지 유도???
    그러다,,, 차 계약 안된답니다,,, 허허허 ^^;;
  • 레벨 중장 주니삼춘 17.07.27 00:08 답글 신고
    소똥님 아이디비슷한분계시던데 헷갈렸음
    유에스비 잘쓰고있어용 헤헤
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.07.27 08:00 답글 신고
    소똥횽

이번에 나온 더뉴쏘렌토 1000km 미만

노블 스페셜 풀옵으로

3천 이하로 구해주세용

완전 무사고로
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.07.28 17:48 답글 신고
    포기하시고 신차를 사세요.
  • 레벨 하사 2 어소소 17.07.27 16:35 답글 신고
    소똥님 자동차 딜러에요?

내년 초에 차 바꿔야돼는데
  • 레벨 소위 2 또칠이 17.07.27 21:03 답글 신고
    할라피뇨 땡기네요
  • 레벨 소위 2 아리한도 17.07.28 11:46 답글 신고
    포람페 할부로 사는 애들 1%먹으면 장난 아니겠냉
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.07.28 17:49 답글 신고
    그거 파는 사람들 설마 1%만 먹겠습니까..
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.07.28 12:48 답글 신고
    그렇군요
  • 레벨 훈련병 하얀안개비 17.07.28 19:25 답글 신고
    영맨들 할부유도하는것 맞습니다. 물론 아닌분도 있겠지만 제차 살때도 그랬고
    제 주위에 지인분들 차살때도 짜증나도록 유도하는거 여러번 봤습니다.
    물론 글 올리신분은 아니겠지만 저는 여러번 경험했습니다.
    절대 태클은 아닙니다.
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.07.29 20:25 답글 신고
    뭔지... 몰라도... sia sia
  • 레벨 중사 1 01년산백마 17.07.30 09:42 답글 신고
    점점 줄어가는 기본급.... 점점 늘어가는 딜러~ (비와이)

형들 피라도 조금먹게 해줘요~ 굽신굽신 ㅠㅠ
    한대 팔아도 인센이 작아여 ㅠㅠ
  • 레벨 대령 1 씨엘에스르기니 17.08.02 17:37 답글 신고
    4천만원 할부하면 개 호구인가용? ㅎㅎㅎ

은행 3등급 그외 뭐라드라 암튼 뭐가 1등급 이라는데....
    어떻게 받으면 싸게 받나요??

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장