바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (30) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.08.10 15:46 답글 신고
    좃목질은 베스트좀 보내지마라.. 니들끼리 물고빨고 뭘하던 관심도 없는데.. 왜 추천 눌러서 베스트 보내냐..?
    답글 3
  • 레벨 중령 2 tygyu 17.08.10 16:12 답글 신고
    뜬금없는 좆목글 베스트 극혐
    답글 1
  • 레벨 상사 1 COLD 17.08.10 13:48 답글 신고
    마지막글이 중요하네요...ㅡㅡ;
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 13:50 답글 신고
    제일 중요한건데 본인은 모르고 있네유.....@@
  • 레벨 소장 개똥같은소리하고있네 17.08.10 13:50 답글 신고
    아4번 내가 왜 뜨끔하지 ㅎㅎㅎ

여자는 심성이 착해야됨

얼굴 다 필요없음
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 13:51 답글 신고
    얼굴....다 부질없는 것이지유......@@
  • 레벨 중장 당나구성 17.08.10 13:53 답글 신고
    전해줘요...

ASK라고...
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 13:53 답글 신고
    하....안되는건 안되는건가유....ㅠㅠ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 13:55 답글 신고
    절 보고 자극 받아 연애좀 했으면 좋겠네유 ....
  • 레벨 중장 당나구성 17.08.10 13:56 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ퉤
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 13:58 답글 신고
    가만히 보면....저 여자 이쁘다 , 그 여자 이쁘다, 이 여자 이쁘다 하고 보면.....다 똑같이 생긴게 함정이지라....@@
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.08.10 13:57 답글 신고
    조용히 추천만...
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 13:58 답글 신고
    솟홍이횽 어쩌쥬......ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 13:59 답글 신고
    그정돈가유.....ㅠㅠ 회생할수있는 일말의 희망조차 없는건가유....ㅠㅠ
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 14:12 답글 신고
    올해안에 탈출하기를 기원해봅니당 @@
  • 레벨 대위 3 가을허수아비 17.08.10 14:43 답글 신고
    이러다가 자고나믄 40대
    저러다가 졸다보믄 50대
    후딱가유 뚂땽해 ~~~
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 14:48 답글 신고
    아이고.....ㅜㅜ 소띵이횽 어짜나유......@@
  • 레벨 원수 난봉인데 17.08.10 14:57 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋ
    그냥 ASK 모임 계속 하는걸로...
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 15:08 답글 신고
    역시....이번생에엔 틀린건가유....어흙...ㅜㅜ
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.08.10 15:04 답글 신고
    ㅋㅋㅋ...
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 15:08 답글 신고
    으 ㅎ ㅔ ㅎ ㅔ 헹~~@.*
  • 레벨 중위 1 유리물병 17.08.10 15:46 답글 신고
    좃목질은 베스트좀 보내지마라.. 니들끼리 물고빨고 뭘하던 관심도 없는데.. 왜 추천 눌러서 베스트 보내냐..?
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 15:54 답글 신고
    왜 반말이냐? 물병장사잘안되냐?
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 16:05 답글 신고
    야 왜 반말이냐고
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 16:06 답글 신고
    제발 나보다 나이 많았으면 한다. 그래야 맘놓고 쌍욕하지
  • 레벨 중령 2 tygyu 17.08.10 16:12 답글 신고
    뜬금없는 좆목글 베스트 극혐
  • 레벨 대령 3 나이스형 17.08.10 16:24 답글 신고
    좆목글의 정의가 믑니까 어디 들어나봅시다
  • 레벨 하사 3 자르트악사 17.08.15 19:39 답글 신고
    이틀전인가....상당히 오랜만에 보배 다시 놀러왔는데여ㅋㅋ ASK 가 머에여?!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장