바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (16) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.08.13 23:00 답글 신고
    부럽소,,,,,
  • 레벨 중장 콩나물팍팍무쳤냐 17.08.13 23:01 답글 신고
    풉ㅋ
  • 레벨 이등병 멍들생들부꾸 17.08.13 23:02 답글 신고
    누구말이 맞는거 같나요 ... ?? ㅎㅎ
  • 레벨 중장 아침마다술똥냄새 17.08.13 23:01 답글 신고
    .
  • 레벨 대장 끄어엌 17.08.13 23:04 답글 신고
    눈뜨고 씻기
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.08.13 23:06 답글 신고
    상대가 바라는 것보다 더 해주세요.
    씻겨주세요.

그러다 보면 창피하고 번거로와서
    먗번만 씻거 주면 곧 오지말라고 할 겁니다.
  • 레벨 이등병 멍들생들부꾸 17.08.13 23:08 답글 신고
    감사합니다 ...
    허지만 여자친구는 좋아서 더 해달라고 할 성격입니다 ㅠㅠ 본인입으로 그리말하네요 ㅎㅎ
  • 레벨 중장 콩나물팍팍무쳤냐 17.08.13 23:12 신고
    @멍들생들부꾸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.08.13 23:13 신고
    @멍들생들부꾸
    아이고, 의존적인 성격인가봐요...
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.08.14 12:14 답글 신고
    근데요, 씻겨주는걸 좀
    여자 입장에서 망신스러운... 그런 스타일로
    해줘보세요, 그러면 해달라고 안할거여요.

그러니까, '자 만세~' 시키고 겨드랑이를 박박~
    자 궁둥이 씻자~ 막 이러신다던가,
    미련곰탱이 씻기는 것처럼요, ^^;;;
  • 레벨 상사 3 수고하슈 17.08.13 23:13 답글 신고
    문앞에서 노트북 하시면 되겠네여
  • 레벨 병장 seemingpro 17.08.13 23:22 답글 신고
    같이하세요 수중 거시기가 쉽지만은 않지만, 가능해요. 하면서 같이 하셔요(오일 추천)
  • 레벨 이등병 멍들생들부꾸 17.08.13 23:23 답글 신고
    결국 의자가져다놓고 폰보고 있네요 ... 허허 의견들 감사합니다
  • 레벨 대장 구녕의힘 17.08.13 23:25 답글 신고
    장시간 구녕 노출은. . .

치질 발생 확률이 높아질듯. . .

치질 생기면 피똥 싸는거쥬. . .

변비약 먹고 일은 일찍 마치라고 하세유. . .@_@
  • 레벨 소장 모두행복하세요 17.08.13 23:43 답글 신고
    집이 무서우면 밖에는 어떻게 다니나요.
  • 레벨 상사 3 이지스qq 17.08.14 08:49 답글 신고
    아직 애기라서 그래요 ㅎㅎ

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장