바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.08.16 20:21 답글 신고
    이미 한 30년 전부터 알 만한 사람들은 다 알던 거라네요.

사실 한국이요...
    축산 양계 분야는,
    초 저질이여요.

아예 그것에 적합하지가 않아요.
    땅 좁지 인구 많지 사료 할 식량 안나지...

한국에서 질 좋은 고기, 버터, 달걀이 나올 수가 없어요.
    그런데 신토불이니 뭐니, 국산이 좋은 것이여 하며 수십년동안 국민들을 속여 왔죠.
  • 레벨 대장 쉰살임당빛의일기 17.08.16 20:22 답글 신고
    일본산 달걀과 고등어 는 어떠십니겨?
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.08.16 20:32 신고
    @쉰살임당빛의일기 일본제 고등어는 몰라도 달걀은 그리 안좋을걸요.
  • 레벨 병장 seemingpro 17.08.16 20:23 답글 신고
    님 말씀이 너무 맞으셔서 추천드립니다.
  • 레벨 대장 쉰살임당빛의일기 17.08.16 20:21 답글 신고
    메추리알 가격좀 싸게 안파나유?
  • 레벨 상사 2 혜원사랑 17.08.16 20:23 답글 신고
    식당을 하고 있지만 애들 데려오는 손님한테 계란 서비스로 주면 부모님들 고맙습니다
    늘 그랬었는데 ㅜㅜ 죄송합니다
  • 레벨 소장 정보수정 17.08.16 20:23 답글 신고
    이렇다가는 닭 뿐만 아니라 돼지 소까지도 못먹을 때가 올꺼같네요.
  • 레벨 상사 2 혜원사랑 17.08.16 20:26 답글 신고
    그렇네요 ㅜㅜ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.08.16 20:52 답글 신고
    미국이었나,
    서른 살까지 산 닭의 기록이 있대요.
  • 레벨 상사 2 혜원사랑 17.08.16 20:48 답글 신고
    설마 모든사람들이 먹는 달걀을 뭘 가릴려고 터트린건 아니겠죠 참 세상이 더럽다보니 별생각이 다드네요
    관리좀 잘하시오 관련된 인간들아
    국민들 이래서 뭐 먹고 살긋나요
    각집에서 먹을 재료 키워야하는건 아닌지 모르겠네요
  • 레벨 소장 풀먹인소고기 17.08.16 20:54 답글 신고
    한국에서 프랑스 이탈리아같은 수준의 달걀과 고기를 먹으려면
    지금보다 달걀은 서너배 돼지고기도 두세배는 더 비쌀거래요.

소고기는 불가능하고요, 어떻게 해도 불가능.

근데 이런 진실을 아는게, 과연 한국 국민들의 정서에 좋을까요?
    우리는 좋은 음식을 먹고 살 수 없어... 우리 조상들이 애를 너무 많이 낳아서 그래...
    우리는 처음부터 좋은 세상에서 살 수가 없는거야....

이러면 온 국민이 좌절할걸요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장