바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (6) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.10.13 18:55 답글 신고
    일단 추천드립니다. 어지간한 탑차나 2.5톤 이상의 택배 및 배송차량은 빌딩 주차장 들어갈곳이 별로 없을분더러 옛날건물은 거의 주차가 불가하죠... 납품도 쉽지 않고요.. 상황 정말 애매하게 되셨네요... ㅜㅜ
  • 레벨 소위 1 WhiteZombie 17.10.13 19:01 답글 신고
    아 뭐라 ㅜㅜ 일단 추천 드립니다
  • 레벨 병장 디자인정 17.10.13 19:14 답글 신고
    주차를 해놓고 옆으로 차가 지나갈수 있는 길이 있는데 와서 받은 경우에는 과실이 안생기고 대신에 저녁에는 동일조건에 라이트를 안켜서 차가 있다는걸 인지시켜주지 못했을경우 과실이 나온다고 했던 한문철 변호사 사례가 있습니다

한문철 변호사에게 한번 문의해보세요
  • 레벨 중사 2 simons7 17.10.13 19:40 답글 신고
    음주.. 그냥산길에서 4마리만 죽지 그나마 탑차에박아서 저정도된거지 인사사고 낼놈들이였는데 개같은놈들..
  • 레벨 병장 아파파파 17.10.13 22:50 답글 신고
    음주운전한새끼들 그냥 뒤져버리지 멀 살겟다고 수술을해ㅡㅡ
  • 레벨 중사 1 존나조쿤 17.10.14 01:39 답글 신고
    화물운수법인가?거기에 물건납품차량은 10분인가?15분까지는 정차가 가능하다고들은거같아요.그래서 납품차량은 그시간까지는 주차단속을 안한다고 들었어요.한번잘알아보셔서 잘해결되었으면 좋겠네요.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장