바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (23) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.11.08 18:00 답글 신고
    이야~~~ 좋은남편이네유 흐흐흐
  • 레벨 하사 3 날라버려 17.11.08 18:17 답글 신고
    7년 연애... 5년 결혼생활.... 2만 3천원짜리 가방 결혼할때 금반지 하나가 다네요....
    자꾸 마음에 걸려서요... 알게 모르게 알바좀 했습니다... ^^ 하핫... ^^
  • 레벨 원사 2 인앤아웃더블더블 17.11.08 18:05 답글 신고
    고야드로 사주시고 아이들 장난감까지 사주시면 저 금액에서 해결되겠네요.

요즘 가격 올랐다면 좀 부족할수도 있구요.

좋은 선물 하시네요^^
  • 레벨 하사 3 날라버려 17.11.08 18:18 답글 신고
    좋은 참고 자료가 되었습니다..감사합니다....
  • 레벨 소장 소고기시즌2 17.11.08 18:06 답글 신고
    검색 '버킨 백'
    ㅎㄷㄷㄷㄷㄷ
  • 레벨 하사 3 날라버려 17.11.08 18:19 답글 신고
    좋은 자료 감사합니다... 좋은 하루 되세요... ^^
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 17.11.08 18:15 답글 신고
    중저가는 루이까또즈? 근데 젊은애들이 좋아하는지라.. 애매하네요 ㅇㅅㅇ
  • 레벨 하사 3 날라버려 17.11.08 18:21 답글 신고
    중저가라는게 확 땡기네요... ^^ 근데 이번사면.. 40대까지는 써야 될꺼 같아서... 제 능력이 부족한지라...
    약간 30~40대가 할만한 가방을 찾고 있습니다..아무튼... 정보 감사합니다... 좋은 하루되세요^^
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 17.11.08 18:25 신고
    @날라버려 가격은 딱 그정도 제품이 대부분 입니다 색감이 젊고 예쁜데
    백화점에서 구매하시면 무슨 보증서? 이런것도 써주더군요
    선물포장 부탁하면 또 예쁘게 해줍니다

한번 가보세요 백화점 직원들이 잘 골라줄겁니다
  • 레벨 대령 3 포차펭귄 17.11.08 19:01 신고
    @날라버려 참..가방도중요하지만
    요즘대학로에서 많이팝니다 예쁘고 작은꽃다발인데
    시들고 말라도 예쁩니다 그거하나랑 같이 사들고 퇴근하시면 몹시 예뻐하실겁니다ㅋㅋㅋ
    저는이런이벤트나 선물해주는거 좋아하는데 제가다 신나네요
  • 레벨 병장 신의가오가있길 17.11.08 18:24 답글 신고
    형님! 멀버리 라는 브랜드도 심플하고, 형님이 모아놓으신 금액으로도 가능 할 거 같아서 추천드려요! 아이들 장난감도 가능할 거 같아요! 멋쟁이 형님 화이팅! 하..나도..고생하는 울 와이프 가방 사주고싶은데..ㅠㅠ
  • 레벨 하사 3 날라버려 17.11.08 18:49 답글 신고
    제가 형님인가요??? 반갑습니다 ^^ 좋은 정보 감사합니다... 좋은하루 되세요... ^^
  • 레벨 원사 3 Forsythia 17.11.08 18:25 답글 신고
    좋은 남편이시네요
    부럽기도하고..난 언제쯤 ㅎㅎㅎ
    제가 추천드릴 브랜드는 구찌고요
    제가 잘쓰고있습니다 첫눈에 반해서 샀더랬죠
    명품인듯 아닌듯 해서 더좋아여
    스윙 라인 스윙백 검색해보세요 ~
    제주변에서도 다들 이쁘다했던 백인데
  • 레벨 하사 3 날라버려 17.11.08 18:50 답글 신고
    구찌가 젤 비싼거 아닌가요?? 선호도 1위라서요... 덜컥 겁부터 나 더라구요... ^^
    참고 하겠습니다...^^ 좋은 정보 감사합니다... 좋은 하루 되세요....
    저는 이만 알바 하로 갑니다... ^^
  • 레벨 원사 1 빡쩡 17.11.08 18:52 답글 신고
    핸드백 자재 하는데요,,, 지방시 정도 추천 합니다,,, 마이클코어스는 많이 흔하고요,,, 나름 그나마 저렴 합니다,,,전 제돈주고는 못사주고,,,ㅎ 암튼 맘에 드는 선물 하시고 행복하세요~~
  • 레벨 소위 3 HAPPYDH 17.11.08 19:01 답글 신고
    똥을 사면 작은거 사시겠네요 ㅎㅎ 큰게 굳이 필요없다면 프라다 구찌도있구요
  • 레벨 대장 개구리손가락 17.11.08 19:04 답글 신고
    백화점 가서 직접 고르라고 하세요...
  • 레벨 하사 2 STABIL 17.11.08 19:18 답글 신고
    200만원이면 버버리 정도가 딱 좋겠네요. 여자들 좋아하기는 샤넬을 좋아하지만 샤넬은 좀 많이 비쌉니다.

그러나 언제나 남편의 취향일뿐 여성들은 본인의 스타일이 다 있습니다.

직접데리고 가서 사주시는게 좋겠지만 아내분이 평소 검소하신듯 보입니다.

아마도 결재하기전가지 살까말까 고민 엄청 하실듯요

자녀분들 생각에 선뜻 200만원을 본인의 가방에 투자하는데 고민을 많이 할겁니다.
  • 레벨 원사 3 squats 17.11.08 20:13 답글 신고
    그냥 현금으로 하세요
  • 레벨 대장 스타얼라이언스 17.11.08 20:36 답글 신고
    살꺼사시면 170정도 되실것 같은데 살짝만 더 보태셔서 이왕사시는거 200중반대 사시는걸...
  • 레벨 병장 readi 17.11.08 22:48 답글 신고
    프라다나 구찌추천요~
  • 레벨 상병 스물네살G80오너 17.11.09 10:34 답글 신고
    그냥 무난하게 갈려면 고야드 화장백이나.... 진짜 빽살려면 그돈으론 ....명품빽 살게있을라나요
    이왕큰맘먹으셧고 진짜 무리가능하시면 250.... 샤넬 작은백은 하나살수있으실거에요 프라다는 제품마다틀리지만 괜찮은 큰백하나사실수있으실거고
  • 레벨 대령 3 영혼일기 17.11.09 12:52 답글 신고
    요즘 고야드 많이 들고 다닌답니다...

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장