바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (151) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원사 2 350z매니아 17.11.22 16:18 답글 신고
    감사합니다! 3부 올라왔습니다
  • 레벨 원사 3 저는아닌데요 17.11.22 16:00 답글 신고
    비행기 안에서도 헌팅할 형일세
  • 레벨 원사 2 350z매니아 17.11.22 16:18 답글 신고
    아 그것도 있습니다.... 그건 추후에 올라옵니다
  • 레벨 준장 포카리시멘트 17.11.23 12:02 신고
    @350z매니아 ㅋㅋㅋㅋ그것도 있대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 소위 2 비리척결자 17.11.22 16:01 답글 신고
    빨리 3부 적어주세요
  • 레벨 원사 2 350z매니아 17.11.22 16:19 답글 신고
    3부 올라왔습니다

죄송합니다
  • 레벨 대위 3 이런건닥추 17.11.22 16:04 답글 신고
    뭘 먹으러 거기까지 간거야
    라멘요!!!

3부 올라왔습니다
  • 레벨 상사 2 11th황금박쥐 17.11.22 16:06 답글 신고
    아놔``언능언능 3부
  • 레벨 원사 2 350z매니아 17.11.22 16:19 답글 신고
    3부 올라왔습니다..

빨리 올리고싶지만...죄송합니다
  • 레벨 하사 1 R3hab 17.11.22 16:20 답글 신고
    필력 오지고 지리고 렛잇고
  • 레벨 대장 nickyy 17.11.22 16:24 답글 신고
    너무 흥미진진

예전생각나네요
  • 레벨 상사 1 주왕주왕 17.11.22 16:25 답글 신고
    진실이던 구라던 상관없다 재미있다.
  • 레벨 하사 1 섶나무 17.11.22 16:45 답글 신고
    응원합니다. 힘껏
  • 레벨 훈련병 구름뿅 17.11.22 16:46 답글 신고
    길에서 호객행위를 하는 여자분에게 간단한 영어로 술을 마시고 싶다.
    이 글밑에있는 맥주두잔있는 사진 앞에 여자분 있는것같은데,
    호객 당해서 들어간 이자카야에서 그 호객한 여자분과 술 마신건가요?
    바(bar)인가..하고 사진을 자세히 봤는데 그냥 테이블인것같고
    혼자 먹었다는 뉘앙스로 읽었는데...
    그리고 그 사진들(호객행위로 이자카야들어가서 이것저것시켜먹었다) 중 마지막에서 두번째 사진은 젓가락색이 달라졌네요?
    저도 일본가봤지만.. 메뉴에 따라서 따로 젓가락을 주는곳은 못가봤는데.... 엄청나게 고급진곳인가요?
    테이블이나 ㅁㅔ뉴들보면 그런것같지도 않던데...
  • 레벨 원사 2 350z매니아 17.11.22 17:00 답글 신고
    사진이 조금 섞이긴 했지만. 여자분과 마신건 아닙니다 .

혼자서갔고 . 사진은 제 테이블 만의 사진도 아닌것도 있고

암튼 그렇게 되었습니다 . 술은 가볍게 먹으러 다니기도 했구요 내용이 너무 섞이고 복잡하여

다소 두서없지만 읽는데 불편드려서 죄송합니다 .

이 여행이후로 몇번 갔던곳의 사진도(같은곳도 있고 그 아래 술집도 있고) 그냥 넣었습니다.

사진은 제 사진이 분명 맞구요
  • 레벨 중장 열정앤투혼 17.11.22 16:51 답글 신고
    ㅋㅋ 재밌네요 신선함
  • 레벨 원사 3 오빠는싸다 17.11.22 17:00 답글 신고
    ㅋㅋ 글잼나요~~~ 좋네요~~ 사진과 함께~~ 이제 3부 보러 슝!!
  • 레벨 중사 3 포니8기통 17.11.22 17:05 답글 신고
    아이디도350z네요 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
  • 레벨 대위 1 언니조카a 17.11.22 17:15 답글 신고
    ㅡㅡ 이거 암만봐도 후쿠오카 여행후기같은데... 블로그 등제된 맛집... 방송에서 보여주는 뻔한 맥주. 도시락 이야기만하시네요 ㅡㅡㅋ
  • 레벨 하사 3 따옥따오기 17.11.22 17:22 답글 신고
    여행블로거임?
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원사 2 350z매니아 17.11.22 23:58 답글 신고
    저도 그래서 방금 검색해보고 왔는데..
    잼나네요 나도 해보고싶지만...그거까지 할용기가 안나네요
  • 레벨 일병 Drasius 17.11.22 17:30 답글 신고
    2부부터 수상해지네 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 병장 딸기우유 17.11.22 17:40 답글 신고
    아..또 기다려야 하나요~너무 재미있어요~^^
  • 레벨 중사 2 II5시리즈II 17.11.22 17:44 답글 신고
    오호~~~~~~빨리 올려주세요.^^
  • 레벨 대령 3 사당골 17.11.22 17:56 답글 신고
    3부 내놓으라고요.
  • 레벨 하사 1 광주쥬신타 17.11.22 18:10 답글 신고
    ㅎㅎㅎ 이거먼데 자꾸 글이 끌리지 ㅋ
  • 레벨 소장 문어지지마요 17.11.22 18:56 답글 신고
    알고보니 이분
    여행사 4장님..
    여행하러 가자고
    꼬드기고 계시는것 같오 ㅎㅎ
  • 레벨 준장 오늘도내일로 17.11.22 19:14 답글 신고
    글쓴님.... 다른거보다 글쓴님 사진이 한번 보고싶네요... 어느정도 생기면 그게 가능한지...

궁금한.... 물론 나는 안되겠지만... 그래도 어느정도면 가능한지 가늠이라도 해보게...
  • 레벨 상사 2 짠채이 17.11.22 19:55 답글 신고
    라인 어플에 line일본어통역 친구추가 하시면 일본인과 대화할때 불러오면 어지간한 대화는 자동 번역해줍니다.
  • 레벨 대위 3호봉 예쁜흰차 17.11.22 19:59 답글 신고
    그 일본 여성분 어느정도인지 모르겠으나 이분 실체를 아셔야..
  • 레벨 소위 2 6525 17.11.22 20:46 답글 신고
    잼나네요
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.11.22 20:55 답글 신고
    일본여자는 버스와 같다고 하던데... 무슨뜻인지 이해는 못하겠지만.
  • 레벨 중위 3 세보레 17.11.22 20:59 답글 신고
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 자기사랑 찾으러 일본까지 가서 예쁜여자 발견했다고 바로 꼬시는거보소ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 대위 2 PAPICO 17.11.27 21:10 답글 신고
    그것이 건강한 남자의 본능이요...
  • 레벨 훈련병 달리아0486 17.11.22 22:12 답글 신고
    가볍다..날아가긋소
  • 레벨 중장 선달선생 17.11.22 23:16 답글 신고
    ㅎㅇㅅ
  • 레벨 대장 일확천금 17.11.23 06:36 답글 신고
    .
  • 레벨 원사 3 야쿤v3 17.11.23 09:21 답글 신고
    한국 호구들은 지갑을 열어야됌 일본은 각자 계산해서 남자가 돈낸다고 센척하는 호구들없슴
  • 레벨 준장 히믈내요슈퍼파워 17.11.23 10:09 답글 신고
    3부는 언제쯤@@@@@@@빨랑 보고싶네용..ㅋㅋ
  • 레벨 대장 용솟음 17.11.23 11:46 답글 신고
    부럽네요!~~ㅎ
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 병장 머스르륵 17.11.23 13:04 답글 신고
    얼굴까봐요 구라같음
  • 레벨 상병 bobos119 17.11.23 13:13 답글 신고
    첫날 간단한 영어를 써가며 술집에 혼자 가셨다고 했는데 사진이 짜집기 됐을수도 있겠지만...
    반대편 자리에 하시(젓가락)이 이쁘게 세팅되어있네요?
    또한 그리 간절히(?) 누군가를 찾는 도중 편의점에 잡지며 맥주를 찍을 여유가 과연 있을련지...?
    처음 일본에 가면 스타벅스같은 커피숍 아닌 일반 카페며 선술집 혼자 간다는거 결코 쉽지는 안을터..
    지극히 제 경험을 빗대어 이 글의 주관적인 의심을 해봅니다.
  • 레벨 일병 싱드를쫓지마 17.11.23 14:06 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 소위 1 드림카응삼 17.11.23 14:29 답글 신고
    어마어마한 중독성이다..
  • 레벨 대령 1 주먹대가리 17.11.23 14:36 답글 신고
    따지지말고 주작이면 어떻고 실제면어쩌냐 -
    걍 재미지게 읽어라
  • 레벨 병장 리무진2 17.11.23 17:33 답글 신고
    ㅊㅊ
  • 레벨 중령 1 뱀골꽃미남 17.11.23 20:36 답글 신고
    이야기가 자꾸 산으로가
  • 레벨 중위 2 모두행복합시다 17.11.23 22:08 답글 신고
    재밋다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장