바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (3) |
  • 내 댓글 보기 |
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상사 3 코모도도마뱀 17.12.01 08:19 답글 신고
    제가 누구보다 잘 알죠 ㅋㅋ 그 간호사들 전부다 뭐하는지 아세요? 필드에서 푸대접받고 뛰쳐나와서 돈많이 주고 대우 좋은 심평원, 건보같은 간호전형이 있는 공기업준비하거나 제약회사쪽 들어갈려고 공부하고있습니다. 다시 말해 필드에서 뛰는사람 몇 없는거 맞지요. 문제는 필드에서 대부분 뛰지 않는 사람들이 지금 취준생을 빙자한 실업자라는 이야기입니다. 간호사가 갈곳이 병원이고 있어야 할곳이 병원이고 대부분 취업하는곳이 병원이고 일자리가 가장 많이나는곳이 병원인데... 병원에 간호사가 없다면? 거의다 실업자라는 결론이 나오지요...
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 17.12.01 08:35 신고
    @코모도도마뱀 그래도 종합병원 및 대학병원 가지고 있는 재단은 다 간호사로 들어가요!! 그걸 모르고 솔직히 어중히 떠중히 간호학과 나와서 문제죠!

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장