바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (172) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.15 15:26 답글 신고
    넌 누구냥 ㅎㄷㄷ
  • 레벨 대장 판검사대신용사가됨 17.12.15 15:26 답글 신고
    저 자게에서 잊혀졌나여...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.15 15:27 답글 신고
    안 잊혀졌쥬 흐흐흐 잘 지내시쥬 판검이효오오옹
  • 레벨 준장 쿠로대장 17.12.16 13:38 신고
    @아침마다소똥냄새 안녕하세요 함 간다는게 시간이 안되네요 ...
  • 레벨 원수 난봉인데 17.12.15 15:31 답글 신고
    지금 한가할 수가 있음?
    가스차 다 알아봤음?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.15 15:33 답글 신고
    열나게 찾고 있섭니다 @.@;;;
  • 레벨 하사 2 통영기린 17.12.15 15:36 답글 신고
    안뇽허세요
    몇몇 지인분께 소개 해드렸는데 갔는지는 모르겠네요 ㅎㅎ

i30 GD 13년11월 흰색 가솔린 풀옵 4만7천
    팔면 얼마 받을까요

더불어
    그랜져 hg
    5만~10만 사이 얼마 정도 구입 가능할까요??
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.15 15:39 답글 신고
    오잉? ㅎㄷㄷ
    i30는 대충,,, 소매가 1,150에서 쪼매 더 나올듯한? 아 물론 파썬유무등 옵션에따라,,,
    보통 1,150에 팔리믄 1,000만원이 인수가예영,,,
    hg는 싼거야 1,000초반때도 있지만 통상적 괜찮은거 기준은 2,000잡아야할거예융,,,
  • 레벨 소령 3 신고당한케로로소령 17.12.15 15:41 답글 신고
    횽알선하러 부산대구자주가는데 함보소.!보배횽들한테
    횽얘기많이들었소
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.15 15:42 답글 신고
    부산오시믄 연락하세유 ,, @.@;;;
  • 레벨 하사 3 형이라불러 17.12.15 15:43 답글 신고
    YF흰색 기본옵션 2010년 가솔린
    165000키로 타고있는데
    이거팔고 니로 살까하는데 얼마받을수 있을까요? 아님 폐차할때까지 타는게 득인가여?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.15 15:44 답글 신고
    위에도 글 있는디 10년 프리미엄 썬루프 있는 10만을 1,000에 팔려고 해유
    850에 인수를 했는디 16만이면 좀더 낮게 봐야겠지유 거그다 파썬 없으면 또 좀더 낮게 봐야할테고
    폐차히기엔 흐흐흐
    차는 이래나 저래나 한번 사면 폐차할때까지 타는게 득이죠!!!
  • 레벨 이등병 펠넬 17.12.15 15:44 답글 신고
    미국사는데
    북미형 제타 vs 엘란트라(아반떼)
    그외 20000달러 추천 준중형 세단
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.15 15:44 답글 신고
    국산차사자라소,,, @.@;;;
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.15 15:45 답글 신고
    앗 퇴근 흐흐흐
    차 수리 다되서 떠나유 대댓 못남겨드림 즐거운 불금 되세유 헤헹
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.15 15:45 답글 신고
    앗 퇴근 흐흐흐
    차 수리 다되서 떠나유 대댓 못남겨드림 즐거운 불금 되세유 헤헤헹
  • 레벨 일병 웅이아버지잉 17.12.15 16:31 답글 신고
    10년식 그랜드스타렉스 주행거리 73만입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가격이???????
  • 레벨 병장 건강2최고 17.12.16 06:35 답글 신고
    73만원 삽니다
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 11:09 답글 신고
    어우 ㅋㅋㅋ 그냥 폐차할때까지 타시는게 이득일듯 대박이네유 ㄷㄷㄷ
  • 레벨 중령 2 엡쥐 17.12.15 16:32 답글 신고
    소똥형 손나은 내 스타일인거 어찌 알고 또 이렇게...♡
  • 레벨 중사 2 굳건한마인드 17.12.16 10:46 답글 신고
    징글..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 11:09 답글 신고
    ㅋㅋㅋ 손나은 하앜
  • 레벨 중위 1 올로스 17.12.15 17:00 답글 신고
    저번글도 여쭤봤는데 답변이 없으셔서요ㅠㅠ

트랙스 15년7월 가솔린 화이트 lt레더패키지 만오천키로

매입하면 얼마쯤할까요?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 11:10 답글 신고
    아 퇴근하고나서 댓글 남겨주신듯,,,
    대충 소매가 1,500정도 나올것같네유 1,350쯤 보시면됩니다
  • 레벨 이등병 psifidsa 17.12.15 17:11 답글 신고
    아반떼MD 13년식 등급은뭔지 잘모르겠네여 열선핸들 시트에 보통적인옵션들있고 스마트키는 빠졋네요 11만키로 얼마정도할까요?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 11:11 답글 신고
    12년식을 850에 팔려고 내놓았는디
    13년이라도 키로수가 11만이라서 아 제것은 7만,,,
    그래서 소매가 800안나올것같은데용
    800본다해도 많이 드려도 650정도인디 그리 안나올거예용
  • 레벨 이등병 skekds 17.12.15 17:11 답글 신고
    sm6 16년식 6월 3만키로
    1.6tce re등급 무옵선 얼마쯤할까요 형님?!
  • 레벨 소령 1 팡이아빠 17.12.15 22:01 답글 신고
    신차가에 천만정도 빠집니더...
    슴식이 감가 무지심해여
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 11:12 답글 신고
    대충 소매가 2,500에서 좀더 나오는것같은디
    옵션이랑 색상 등등에 따라서 틀리겠지만,,,
    2,500 나온다하면 보통 -200빠지고 매입한다 보시면됩니다
  • 레벨 하사 1 jmy2001 17.12.15 19:40 답글 신고
    올뉴쏘렌토 15년9월 3만2천km 블랙 4륜뺀 풀옵 얼마 받을까여? E220으로 넘어가려합니다 중고
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 11:13 답글 신고
    한 소매 2,700에서 왔다갔다 하는것같네요 대충,,,
    보통 2,700에 팔린다면 -200빼고 저희 매입가라 보시면됩니다
  • 레벨 대위 3 아침마다술똥냄새 17.12.15 20:00 답글 신고
    .
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 11:13 답글 신고
    술떵이횽 왔능교 ㅌㅌㅌ
  • 레벨 소령 3 와이프잔다 17.12.15 20:15 답글 신고
    11년식 슴삼 se블랙 7만 6천키로..잔기스에 파이고 운전석 캐릭터 라인아래 조금 녹슬었는데 300도 안나오겠죠? 사고나면 바꾸던가 보험처리 할랬드만 아직 무사고에요.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 17:22 답글 신고
    300이야 나오쥬 오늘 11년 se블랙 10만키로 문의 온걸 400초 놓았는걸유
    11년에 7만이면 450 나올걸용? 아 물론 수리비는 빼겠지유,,, 판당 8만원
  • 레벨 중사 1 어쭈구랑 17.12.15 21:23 답글 신고
    싼타페cm더스타일 12년식 무사고 은색 mlx 11만 얼마받을까요?????
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 17:23 답글 신고
    대충 소매가 1,150정도? +- 나올것같네요
    1,150 나온다카면 1,000정도 보심되유
  • 레벨 이등병 하마코끼리 17.12.15 21:33 답글 신고
    그렌져hg14년형 흰색 얼마정도할까요?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 17:24 답글 신고
    글쎄유 옵션 키로수 등급 다 틀려서 통상적으로 괜찮은건 아직도 2,000넘어가유
  • 레벨 대위 3 아침마다술똥냄새 17.12.15 21:48 답글 신고
    에이핑크 - 손나은
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 17:24 답글 신고
    앙 감쟈
  • 레벨 상병 으악새 17.12.15 21:53 답글 신고
    메모리 32기가 최적으로 돌리려면..
    cpu.그래픽.파워..등등..추천쫌.
    어우 메모리 32기가까지 무엇에 쓰려구요 ㅎㄷㄷ
    용도에 맞게 제작 하셔야지유,,, 컴퓨터 부품이라는게 한도 끝도 없어서
  • 레벨 중위 2 TKDLOVE 17.12.15 23:58 답글 신고
    소똥님 부산 어디계십니까~ 한잔 하시지요
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 17:25 답글 신고
    그르지유 부산 어디든 모 노는 번화가는 다 똑같으니께유 흐흐흐
  • 레벨 원사 2 달려달려라 17.12.16 01:12 답글 신고
    로톤? 하고 쇼파 어쩌구 저쩌구 하는 오니좃까 인지 먼지 근마들은 요즘 모하는교? ㅎ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 17:25 답글 신고
    그게 저도 친한분들은 아니셔소,,, @.@;;;
  • 레벨 상사 1 올란도살꺼얌 17.12.16 03:18 답글 신고
    yf소나타 일반인가능가스 주행10만근처 용도변겨항관없음 얼마면사나영
    옵션이랑 상태 다 틀리겠지유 통상적 그래도 1,000은 잡아야 괜찮은거 사지 않을까싶습니다 헤헹
    아 물론 싼것도,,,
  • 레벨 중위 2 아니그게아니라 17.12.16 08:09 답글 신고
    행님 보험이력조회가능합니까
    넹넹넹
  • 레벨 일병 다크호구 17.12.16 08:19 답글 신고
    Hg12년 1월식 가스차.. 파썬 ascc있는차 8만키로.. 얼마에 매입합니까?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 17:27 답글 신고
    등급에따라 틀려소 일단은 한 소매 1,900은 안나올까싶은데유?
    키로수가 좋아서리 아 물론 등급 좋은기준용
    보통 hg가 소매 1,900짜리라면 통상적 매입하는게 160,170뺍니다 흐흐흐
  • 레벨 하사 1 국방과학무기 17.12.16 09:59 답글 신고
    연봉 2700 입니다 뭐 타야 할까요.?
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 17:27 답글 신고
    상황에 따라서 다 틀릴것 같아요,,,
    준중형정도 제일 무난하지 않을까요?
    요즘 hd 500,600주면 아주 괜찮은걸 살수가 있어서리,,,
  • 레벨 중령 2 킹카오빠 17.12.16 10:48 답글 신고
    윈도우10 밀고 7로 새로 깔았는데 업데이트 받으면 윈도우 업데이트 구성실패 뜨면서 10시간을 부팅합니다.
    어떻 해야 합니까.. ㅡ..ㅡ;;
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 17:28 답글 신고
    다시 다 밀고,,, 재설치 하셔야해용
  • 레벨 대위 3 잉어야 17.12.16 11:49 답글 신고
    갤로퍼 숏바디 수동
    괜찮은거 얼마나하나요
    매입하면 막 수리비 100씩 나가는거
    말구요
    낚시용으로사고픈데 읍네요 ㅜㅜ
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 17.12.16 17:28 답글 신고
    허허허 잘 없는차지요 흐흐흐
    근디 갤로퍼는 다 오래된 년식들이라 중고차 사면 수리비는 좀 감안하시는게 맞아유,,,
  • 레벨 훈련병 나대로 17.12.16 12:27 답글 신고
    구형 투싼 12만 타고 있습니다 dpf는 어찌해되냐요 현대가니 통으로 갈아야되서 300이라는데
    경고등만 2번째 지우고 타고 있어요
    크리링인가 뭔가도 있다고 검색해보니 있던데 뭐가뭔지 모르겠네요 그냥 경고등 지우면서 타야되나요?
  • 레벨 상사 3 현실의차구입 17.12.16 12:28 답글 신고
    부모님께 효도를 하고싶어요...
  • 레벨 소위 1 Gs해병광주점 17.12.16 12:29 답글 신고
    형님

뉴쏘렌토R 인데 ... 계기판 고장나서 한번 교체했어요
    그래서 지금 계기판이 12만 5천인데. 실주행거리는 모르겠어요 ㅠㅠ

제가 기억나는거는 전에꺼랑 합치면 23만 km 정도인데...이거 처분하고 싶은데 어케해야하나요 ㅠㅠ

년식은 13년 5월식 옵션은 리미티드 에서 파선 이랑유보네비 너었습니다.

차는 제가 신차 구입했구요 차량가액 3450 만원정도로 기억합니다 ㅠㅠ
  • 레벨 일병 대기권슛 17.12.16 16:09 답글 신고
    그거 교체받을때 차량등록증에 교체전거리 적어줍니다 찾아보세요
  • 레벨 이등병 월하노인 17.12.16 12:44 답글 신고
    2017년 4월식 9단미션 블랙 C200 7,000km 무사고 입니다.

얼마나 할까요???

계획에 없던 ... 아드님이 생겨서 차를 큰거로 바꿔야 할 것 같습니다.
  • 레벨 병장 토끼반하처 17.12.16 12:45 답글 신고
    뭐하시는 분이세여?
  • 레벨 병장 시골살쾡이 17.12.16 12:48 답글 신고
    혹시 모태솔로는 아니시죠?
  • 레벨 원사 2 란돌1135 17.12.16 14:18 답글 신고
    그래서 비행기는 난다 못난다 어째 생각하시나예
  • 레벨 병장 곽코치 17.12.16 14:46 답글 신고
    블루 링크 비밀 번호를 못 차겠네요 ^^;;
  • 레벨 준장 오늘도내일로 17.12.16 15:47 답글 신고
    2013 YF소나타 브릴리언트 6만7천키로 13년식 스마트등급 순정네비, 선루프없음. 흰색.

단순교환 사고있음. 앞범퍼 기스난곳있어서 교체해야할듯.

이정도면 대략 어느정도 나올까요..?
  • 레벨 원사 3 나플란드 17.12.16 17:54 답글 신고
    심심한가보네.
  • 레벨 하사 1 조용한사람 17.12.16 19:56 답글 신고
    전역 68일 남았는데 뭘 해야 시간이 빨리 갈까요?? ㅠㅠ
  • 레벨 대위 3 이새기누가닷지좀 17.12.16 23:30 답글 신고
    나까마 또 영업하네..그마해라.

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장