바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (19) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 중국집배달윤씨v 18.01.08 15:09 답글 신고
    길어서 패스ㅋ
  • 레벨 원수 술똥이형 18.01.08 15:40 답글 신고
    ㅋㅋㅋ
  • 레벨 중령 3 COLD 18.01.08 16:21 답글 신고
  • 레벨 중장 남자의일생 18.01.08 15:10 답글 신고
    그렇죠.
    옵션은 옵션일 뿐...

중고 말고
    새차 사고 싶네요.
    새차 살 돈 갑자기 생겼으면 좋겠다는.
  • 레벨 대령 3 중국집배달윤씨v 18.01.08 15:11 답글 신고
    10년이상됀차는 그냥운전 연습용
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 18.01.08 15:11 답글 신고
    그래서 어렵군요... -_-;)
  • 레벨 원사 3 은실이다 18.01.08 15:23 답글 신고
    ㅎㅎ 잘봤습니다.
    역시나 불철주야 수고하시고
    좋은정보 감사드립니다.
    아 그리고 쪽지확인 함 부탁드립니다.
    오늘 쉬는 날이시네요.
    휴무 잘보내시길 바랍니다.
  • 레벨 원수 술똥이형 18.01.08 15:40 답글 신고
    그.렇.군.요
  • 레벨 원수 술똥이형 18.01.08 15:44 답글 신고
    http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1338415

http://www.bobaedream.co.kr/view?code=freeb&No=1338446
  • 레벨 중장 겨울파도 18.01.08 15:40 답글 신고
    정성글은 추천
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 난봉인데 18.01.08 15:54 답글 신고
    전에 논두렁에 굴렀던

HG 그랑죠를 내가 알고 있는뎅...
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.01.08 15:59 답글 신고
    제 닝구 매입함미까?
  • 레벨 원수 콜린채프먼 18.01.08 18:05 답글 신고
    테스타로사 구합니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 간호사 워니말랑 18.01.14 10:12 답글 신고
    하...저에게 도움되는 글이네요...
    옵션은 옵션일뿐...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    근데 오늘 아침에 연식,키로수 좋은 차..안산다고 연락드렸네요..ㅜㅜ 개인거래도 엄두가안나서..
    근데 또 이 글보니.... 연락드려야하나...결정장애에요 ㅠㅠ
  • 레벨 하사 1 김흥국수염차a 18.01.15 14:07 답글 신고
    좋은글이네요
    물론길어서 읽지는않았습니다.
  • 레벨 간호사 선인장의고백 18.01.24 20:03 답글 신고
    선생님, 성실하고 착한 저희 남편이 이번에 중고차를 산다고 해서 오늘 중고차 매매단지에 가서 차를 보고 왔어요.그런데 저희 부부 둘 다 차에 관해서는 일자무식이어서 판단이 안 서네요. 혹시 제가 링크 걸어드리면 차 상태 괜찮은지 대충 말씀해 주실 수 있나요? 마음 같아서는 다시 가서 리프트로 띄어보거나 전문가 데려가서 보이고 싶은데 어려울 것 같아서요. 딜러분이 저희가 도로에서 시승하는 것도 달가와하지 않더라구요. 오늘 겨우 주차장에서 한바퀴 돌아봤는데 이 상태로 덜컥 사기에는 많이 불안해서요. ㅠㅜ
  • 레벨 훈련병 다니엘조쉬 19.02.03 02:47 답글 신고
    좋은글 감사합니다

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장