바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (12) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대장 123454321 18.01.14 09:39 답글 신고
    어느순간 자신도 모르는 사이에 보배오래하고 아디좀 알려지면 사명감이 생겨서 보배가 내것인거 같고 왠지 지켜야 겠고 ..그런 사람들 있죠..그냥 그런갑다 하시는게 좋아요.
    답글 3
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 06:30 답글 신고
    저도 시비 거는 일 싫어하지만 삭제 된 댓글 중에 김테리우스님이 초면부터 절 성범죄자 더러운 존재로 각인 시키려하셨습니다 반말까지 해가면서 그래도 전 좋게 끝내려고 좋은말로 가라고 한거구요 오해가 있으신거 같아서 남겨봅니다.
    답글 0
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 06:27 답글 신고
    ㅋㅋ 원본 게시물을 보고도 그런 말씀을 하시면 님도 같은 사람밖에 더 되겠습니까 ㅋ
    답글 0
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 06:27 답글 신고
    ㅋㅋ 원본 게시물을 보고도 그런 말씀을 하시면 님도 같은 사람밖에 더 되겠습니까 ㅋ
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 06:30 답글 신고
    저도 시비 거는 일 싫어하지만 삭제 된 댓글 중에 김테리우스님이 초면부터 절 성범죄자 더러운 존재로 각인 시키려하셨습니다 반말까지 해가면서 그래도 전 좋게 끝내려고 좋은말로 가라고 한거구요 오해가 있으신거 같아서 남겨봅니다.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 하사 2 sadsadas 18.01.14 06:42 답글 신고
    지당하신말씀이십니다. 충고 감사히 받겠습니다.
  • 레벨 원수 김테리우스 18.01.14 10:57 신고
    @sadsadas 님 글이 어떤지 뒤돌아보고 생각한 후에 말씀하세요.

그 상식이하의 행동과 언행이 판단선이러는겁니다.

유언비어 실컷 퍼뜨리세요.

정신병자처럼 보이니까.

그리고 커뮤니티 첫 가입치곤 참 잘 꿰뚫고 다니시대요?
  • 레벨 중사 1 Jeen 18.01.14 16:32 답글 신고
    김테리우스님 유언비어라니요!! 그 글을 본 사람이 3000명인데... 저분이 잘했다라는게 아니라.
    아직 있지도 않은일을 본인 추측으로 재단해서 한사람을 쓰레기로 만드는 님의 행동이 훨씬 심각해 보여서
    그만하라고 말린겁니다. 몇마디 하신거면 말리지도 않아요 2~3시간을 그러셨죠?
    이게 무슨일이냐고 묻는 제 질문에도 반말에 비아냥 이셨고 말리는 다른분들에게도 같은식이었고...
    다 지우고 안그런척... 소름돋네요.
  • 레벨 하사 3 이건그레이색이야 18.01.14 16:39 신고
    @Jeen
    김테리우스님이 Jeen님에게 반말에 비아냥거리는 말투의 댓글을 본 1인입니다. 아무리 얼굴이 안보이는 온라인상이라고
    막대하는 건 아니라고 봅니다. 제가 보기엔 Jeen님의 바른말이
    싫었던 모양입니다. 암튼 김테리우스님이 ㅈ 잡고 반성하는 모습을 보여줬으면 합니다.
  • 레벨 대장 123454321 18.01.14 09:39 답글 신고
    어느순간 자신도 모르는 사이에 보배오래하고 아디좀 알려지면 사명감이 생겨서 보배가 내것인거 같고 왠지 지켜야 겠고 ..그런 사람들 있죠..그냥 그런갑다 하시는게 좋아요.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 대장 123454321 18.01.14 11:12 신고
    @김테리우스 새벽에 몬일이 있었는지 모르겠지만 님을 정해서 지적한 글은 아닙니다.그냥 그런사람들이 있다 신경쓰지마라정도?
  • 레벨 중령 1 블랙미러 18.01.17 08:55 신고
    @김테리우스
    아 그냥 미안하다 하고 좀 꺼져요.
    남들이 뭐라해도 혼자 주절주절 변명존나 하시네
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.01.14 10:55 답글 신고
    앞도뒤도 없이 무슨말인지,,,

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장