바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (18) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중령 3 COLD 18.01.21 13:31 답글 신고
    전 집있어도 차였네요...여자가 너무눈만높아서...ㅡㅡ
  • 레벨 원사 3 Forsythia 18.01.21 13:35 답글 신고
    ㅎㅎㅎㅎㅎ ㅠ 웃어서 죄송해요
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.01.21 14:47 신고
    @Forsythia 역시 남자는 얼굴인가요...ㅜ
  • 레벨 원사 3 Forsythia 18.01.21 15:08 신고
    @v폭풍속으로v ㅎㅎㅎㅎ
    그런뜻이 아니고요
    진짜 웃겨서요 ㅠㅠ 죄송해용 ;;
  • 레벨 상사 1 먹고살기참힘드네 18.01.21 13:33 답글 신고
    1억5천에 70이라고 해야제
  • 레벨 중장 신재경2012 18.01.21 13:35 답글 신고
    남자랑 결혼하는 거지 집 하고 결혼 하는 거 아니 잖아요.
    반드시 월세 때 만나서 같이 고생해서
    살면서 집 장만하는 것이 맞는 것 같아요.
  • 레벨 원사 3 Forsythia 18.01.21 13:36 답글 신고
    토닥토닥~**
  • 레벨 원수 술똥이형 18.01.21 13:42 답글 신고
    허걱
  • 레벨 중장 하양지훈 18.01.21 13:52 답글 신고
    차 있으면 집 있어야하고.

집 있으면 직장 번듯해야하고.

직장 있으면 잘생겨야 여자 생김 ㅋㅋㅋ

그냥... 이런거저런거 따지는 거면 한도끝도 없죠.

그냥 인연이 아닌거죠.
  • 레벨 훈련병 신니게 18.01.21 13:57 답글 신고
    씁슬하네요 하지만 인연이 아니라고 생각하세요
  • 레벨 중장 루이까또즈 18.01.21 14:00 답글 신고
    타워팰리스도 월세있고

갤러리아포레도 월세있음 ㅋ
  • 레벨 원사 3 hoody 18.01.21 14:40 답글 신고
    잘된듯, 한 명 걸러냈네요.
  • 레벨 중령 2 v폭풍속으로v 18.01.21 14:48 답글 신고
    어차피 인연이 아니네유~
    좋은분 만날겁니다^^
  • 레벨 대령 3 방어진꽃바위 18.01.21 15:17 답글 신고
    다행이네유
    그런여자는 빨리 빨리 걸러야합니다
  • 레벨 중위 3 역린 18.01.21 16:20 답글 신고
    월세가 아니라 얼굴 때문이라는 생각은 안해보셨나유 ㅎㅎㅎ
  • 레벨 하사 1 훌라라잉 18.01.21 19:39 답글 신고
    @까궁 애기야 좋은 여자분 만날거예요~~^^ㅋ
  • 레벨 하사 1 훌라라잉 18.01.21 19:42 답글 신고
    월세 사는게 뭐가 죄가 되나요?ㅡㅡ^역시 여자분은 차 아님 얼굴?전 그런거 보단 성격을 봅니다
  • 레벨 소위 2 유피쿠사라기 18.01.22 13:10 답글 신고
    처음에 자기가 월세라는 말을 잘 안할텐데여? 그리고 진짜 월세때문에 차였나요? 여자가 자긴 월세사는 남자싫다고 분명히 말한건가요? 다른 이유는 없구요?

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장