바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

보배드림

보배드림 전체메뉴

글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (135) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 중위 3 풍실금 02/09 12:44 답글 신고
    나중 딸들이 아빠고생한거 알아줍니다
    조금만더 고생하세요
    답글 2
  • 레벨 대위 1 ttjek 02/09 12:44 답글 신고
    딸만 네명이신건가요.. 여자 아이들한테는 꼭 엄마가 필요한데.,..
    근데 한번 바람난 사람과는.. 다시 못살죠.. 힘내세요
    답글 4
  • 레벨 소위 2 핸들을잡으면부들부들 02/09 12:49 답글 신고
    꼭 빛 보실 수 있을 거에요..!
    힘내시고 포기하지 마시길..
    답글 1
  • 레벨 상병 몽마르지 02/10 11:36 답글 신고
    그렇죠..혼자가아닌것에감사하며살아야죠..
    딸들한테도미안하고안스럽네요
  • 레벨 하사 2 흔한김사장 02/14 17:33 신고
    @몽마르지 http://www.bobaedream.co.kr/view?code=strange&No=2251074
  • 레벨 일병 일퍼센트 02/10 08:11 답글 신고
    따님들이 철이 들때쯤이면 아버님의 은혜 알게 될겁니다. 화이팅입니다.
  • 레벨 상병 몽마르지 02/10 12:03 답글 신고
    화이팅하겠습니다.
  • 레벨 훈련병 포체티노 02/10 10:58 답글 신고
    대물맛본 년은 자식이 빌어도 안됩니다
  • 레벨 상병 몽마르지 02/10 12:02 답글 신고
    뭐라니..니인성이거기밖게안되냐..
    그냥처가라..인성하구는.
  • 레벨 이등병 sce 02/14 17:28 답글 신고
    진짜 머리에 든게 없는듯..
  • 레벨 상병 듀공네 02/10 12:28 답글 신고
    전 애 둘키우기도 힘들다 생각하고 있는데 반성해야겠군요.. 응원합니다~
  • 레벨 상병 몽마르지 02/10 13:12 답글 신고
    아닙니다..감사합니다.
  • 레벨 하사 3 나는야멋좽이 02/10 14:21 답글 신고
    힘내세요. 혼자서 네아이를 감당하시는건 당연히 힘들겁니다.
    그래도 이혼을 잘하신거라 생각합니다. 딸들을 생각하시더라도 힘내십쇼.
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 상병 몽마르지 02/10 17:55 답글 신고
    필요힌거 없는데요...
    난 뭐가필요하다.적지않았는데...
    왜케 나한테는 시비조로들는지?
    그냥 지나가시던길 조용히 지나가시길...
  • 레벨 중사 2 왕짱맨 02/11 10:12 답글 신고
    정신병자들 많타..몽마르지님 힘내세요.이런댓글 신경쓰지말구
  • 레벨 이등병 compa 02/10 17:28 답글 신고
    힘내시고 건강도 챙기세요
    딸들도 좀 더 크면, 서로서로 챙기면서 든든해지리라 믿습니다
  • 레벨 병장 로또기원제 02/10 17:42 답글 신고
    힘등어도 참으세요!

지금 받아주면 등골 빼 먹고 또 도망 갑니다~~~ㅠㅠ
  • 레벨 병장 똥차두 02/10 21:11 답글 신고
    양육비 청구하세요 인실좆 시전해야죠
  • 레벨 중위 2 지친헐랭이 02/10 21:22 답글 신고
    가족은 위한 가장의 노력,, 그 결실은 반드시 되돌아 옵니다. 힘이 드시더라도 따님들 꼭 챙기세요. 꼭 챙기세요..자식에 대한 부모의 의무입니다.. 힘 내시고요..
  • 레벨 중사 1 신공지능 02/11 08:28 답글 신고
    남자도 여자에게 양육비 청구해야지..
  • 레벨 상사 1 miura 02/11 08:46 답글 신고
    행복한 가정을 이끄시길 바랩니다 화이팅입니다~!
  • 레벨 일병 바다갈메기 02/11 08:54 답글 신고
    힘 내세요... 딸 들이 장성하면 바라만 봐도 흐뭇할 겁니다.
  • 레벨 하사 1 구름자객 02/11 12:03 답글 신고
    정말 대단 하십니다~!! 항상 힘 내시고 딸들도 크면 다 이해할꺼니깐 걱정 마시고
    나중에 빛 보실 꺼에요^^
  • 레벨 소위 1 씨엘에스르기니 02/11 20:54 답글 신고
    흉님 힘내세요.ㅜㅜ
  • 레벨 이등병 seojunpapa 02/12 02:24 답글 신고
    힘내세요!! 후에 딸들이 알아줄겁니다
  • 레벨 병장 나까니다시떼 02/12 03:48 답글 신고
    맏딸이 엄마 노릇까지 할테니 잘 다독여주세요
  • 레벨 훈련병 배꼽아래보물 02/12 08:55 답글 신고
    형님 같으셔서....형님이라 호칭하겠습니다. 전 이제 결혼한지 2년 다되어 가네요...
    제 와이프도 딸만 있는 집안이라.....
    장인어른께서 그러시더군요....옛날에는 아들이 있었으면 참 좋겠다 생각하셨는데 지금은 아니라고...(사위를 아들로 삼으셨거든요 ㅋ)
    전립선암 말기 판정받으시고....제 와이프도 처형들도 장인어른께 하는거보면 아들보단 확실히 딸들이 더 잘 챙겨줍니다.
    지금은 비록 힘드시겠지만 꼭 빛을 보실겁니다.
    힘내세요!!!
    형님 얼굴도 이름도 사는곳도...아무것도 모르지만 항상 응원하겠습니다.
    곧있으면 구정인데 새해 복 많이 받으시고 따님들도 아프지 않고 건강하길 바랍니다.

^^
  • 레벨 일병 햇살처럼 02/12 12:14 답글 신고
    지금은 힘드시겠지만 나중에 웃으실 날이 반드시 올겁니다. 넘 아이들만 생각하지 마시고 본인의 건강과 인생도 챙기면서 사시기 바랍니다. 인생 별거 없습니다^^
  • 레벨 원사 3 굵은악마 02/12 12:36 답글 신고
    장인어른 힘내세요!
  • 레벨 소위 3 독도끼 02/13 11:16 답글 신고
    에혀.. ㅠㅠ 힘내주시길.. 바랍니다. 저는 42살.. 총각 입니다.,ㅠㅠ 애들 잘 커주길..기원하겠습니다.
  • 레벨 상병 꼴통스포 02/13 11:29 답글 신고
    힘내세요~ ^^
  • 레벨 상사 2 투파투파 02/13 15:16 답글 신고
    에휴 글만 봐도 가슴이 시렵네요.
  • 레벨 훈련병 아름다운라인 02/14 16:08 답글 신고
    힘내세요 응원하겠습니다 대한민국 모든 아빠 화이팅 입니다.
  • 레벨 하사 1 엔불진피카 02/14 21:35 답글 신고
    정말 고생 많으십니다. 아빠로서 아이 키우는게 얼마나 힘든지 아는데 맘이 짠하네요... 힘내세요 !
  • 레벨 병장 운빨인생 02/15 11:10 답글 신고
    이혼한 와이프님도 분명 후회하고 계실거에요. 정말 다시합치는것도 고려해보세요.

분명 용서할순 없지만 아이들을 생각하셔야죠.엄마에 빈자리는 돈으로 환산할수 없을 정도로 엄청난것 같습니다.

행복하시길.....
  • 레벨 원사 1 CY아빠 02/15 22:38 답글 신고
    힘내세요.

저도 딸 키우고 있는데 아내 없이 힘들것 같은 생각이 드네요.
  • 레벨 병장 제크리 02/16 14:34 답글 신고
    바람난 여자와는 절대로 비추입니다,., ㅠㅠ 주변에서 몆몆분 그런 경우가 있는데 다실패 하였습니다 ㅠㅠ진심 결싸반데 바람 피우다 인생 종치라고 기도나 하는게 빠릅니다 ㅠㅠ 힘 내십시요 딸들에겐 엄맏도 중요하지만 아빠도 중요하니까요^*^

덧글입력

0/2000

공유기질문[텐다AC6]쓸만한가요?
필로티건물에 사시는 분들 주차 주의하세요
검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장
밴/승합차매장