바로가기메뉴
본문 바로가기
메뉴 바로가기

게시판 > 자유게시판

게시물을 뉴스나 다른 곳에서 인용하실 때에는 반드시 보배드림 출처를 밝혀주시기 바랍니다.
글쓰기 수정 삭제 목록
  • 댓글 (67) |
  • 내 댓글 보기 |
  • 레벨 대령 3 YNC 18.02.09 16:19 답글 신고
    횽....일단 사람안다친게 다행이고 아버지 진정부터 해주세요...

그리고 알죠? 인생은 실전이에요...절대 합의해주지마세요....빨간줄에 나중에 취업못해 인생x되봐야 정신차립니다 그런 놈들은....
    답글 5
  • 레벨 원수 Ilikit 18.02.09 16:24 답글 신고
    개시끼가 존만한 개데리고 개짓거리하네..
    답글 2
  • 레벨 중장 ESSE 18.02.09 16:20 답글 신고
    저라면 가만히있지 않았지싶네유 새파랗게 젊은놈이 뭐잘했다고 욕지거리에 폭행에 힘내세유
    답글 3
  • 레벨 대령 3 YNC 18.02.09 16:19 답글 신고
    횽....일단 사람안다친게 다행이고 아버지 진정부터 해주세요...

그리고 알죠? 인생은 실전이에요...절대 합의해주지마세요....빨간줄에 나중에 취업못해 인생x되봐야 정신차립니다 그런 놈들은....
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.09 16:22 답글 신고
    사람 다치지지 않은게 저도 불행중 다행이라고 생각합니다,,,
    아버지께서 40여년동안 운전 하시면서 단 한건의 사고도 없었는데 정말 처음이네요,,,
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.02.09 18:16 답글 신고
    단순폭행으로 끽해봐야 벌금인데 ㅡㅡ빨간줄에 취업못하는건뭐냐?ㅋㅋ 더구나 컴퓨터전과 시간지나면 법무부에서 조회하지 않는한 형사도 조회안되는 ..
  • 레벨 대령 3 YNC 18.02.10 11:39 신고
    @TesterKIM 벌금이니까 기록에 남는거죠....대기업은 이미 물건너지..조회한다고 동의서까지 쓰기도 하니까..

근데 왜 반말이냐 나이도 어린게? 당신도 아직 빨간줄 안지워졌나보네..ㅉㅉ

당신은 과태료랑 벌금이랑 차이점을 모르지? ㅋㅋ 그것도 폭행에서??
  • 레벨 중령 1 TesterKIM 18.02.12 11:09 답글 신고
    어휴 한심아 성폭행범으로 전자발찌나 차고다니지?
  • 레벨 대령 3 YNC 18.02.14 16:58 신고
    @TesterKIM 아니~~ ㅋㅋㅋㅋ
  • 레벨 중장 ESSE 18.02.09 16:20 답글 신고
    저라면 가만히있지 않았지싶네유 새파랗게 젊은놈이 뭐잘했다고 욕지거리에 폭행에 힘내세유
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.09 16:23 답글 신고
    일단 먼저 실수는 저희가 했지만 너무 심했네요,,,
  • 레벨 대장 광형 18.02.09 16:27 신고
    @아침마다소똥냄새 먼실수요?
    무단횡단중인거 서행한게 실수임?
    개값 물려 줄거 없고 사람은 합의 보지 말기 바랍니다.
    인정 어쩌고 하기 없기.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.09 16:35 신고
    @광형 일단 저희 실수로 강아지 발을,,, 견주의 마음은 이해가 가나 너무 지나쳤네요,,,
  • 레벨 중령 3 COLD 18.02.09 16:21 답글 신고
    나이도 어린게...싸가지가 쌈싸쳐먹었네요...
    절대 합의해주지말고...변호사선임해서 법률적으로 진행을...
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.09 16:23 답글 신고
    합의란 없습니다,,, 돈 몇푼 받을려고 고소장 넣은것도 아니고
    돈도 필요없구요 무조건 그냥 진행입니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.09 16:24 답글 신고
    아시다싶이 저도 강아지 키웁니다 많이 좋아하구요,,,
    강아지 다치면 화나는것도 사실입니다 하지만 이건 아닌것 같은데,,,
  • 레벨 중장 남자의일생 18.02.09 16:23 답글 신고
    심각한 상황이네요.
    말 그대로
    법대로 하는게.
    개 치료비는 당연히
    개 주인이 부담.
    아버님 잘 위로해 드리시길.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.09 16:35 답글 신고
    네,,, 금방 머라도 사드려야겠다싶어서 잔득 사왔네요
    감사합니다
  • 레벨 대장 광형 18.02.09 16:24 답글 신고
    무단횡단
    목줄도 안하고

개랑 사람이랑 둘다 자살하려고 한걸 살려줘서 지랄 하나 보네요.

그냥 그자리에서 죽였어야 하는데...

참고로 개치료비 안물어 줘도 됩니다. 견주 책임입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.09 16:36 답글 신고
    네 안물어줘도 된다고 하더라구요,,,
    하지만 저희 가족 욕심인지 모르겠지만 도의적 책임은 지고 저희가 당한만큼 것도 갚아주려합니다
  •  삭제된 댓글입니다.
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.09 16:36 답글 신고
    다행히 경찰이 3분이 오셔서 제지 해주신 덕분에,,,
  • 레벨 원사 3호봉 늘푸른소나무처럼 18.02.09 16:58 신고
    @아침마다소똥냄새
    잘 참았네요 .어휴
  • 레벨 원수 Ilikit 18.02.09 16:24 답글 신고
    개시끼가 존만한 개데리고 개짓거리하네..
  • 레벨 원수 아침마다소똥냄새 18.02.09 16:37 답글 신고
    블박을 봤더니 정말 너무 작은 강아지라,,, 높은차는 보이지도 않을것 같은,,,
  • 레벨 중사 1 둠다디다 18.02.09 16:25 답글 신고
    진짜 잘 참으셨어요. 진짜 화가나서 손발이 부들부들하셨겟지만 개만도 못한놈같이 상대해봤자 그놈 좋아지는 꼴이니
    잘 참으셨고, 법정에서보자이새키야
    돈이나 열심히 모아라
  • 레벨 원사 3 249킬로 18.02.09 16:26 답글 신고
    다 그런건 아니지만.. 요즘 젊은애들은 아래위가 넘 없는듯 하네여.. 강력하게 처벌하셔야 할거 같네여...
  • 레벨 소령 1 비누어택윤씨 18.02.09 16:27 답글 신고
    어린놈이 ㅡㅡ
  • 레벨 대령 1 ttjek 18.02.09 16:28 답글 신고
    잘 참으셨어요 인실ㅈ을 제대로 당해버ㅏ야ㅡㅡ
  • 레벨 상사 1 SimonLeBon 18.02.09 16:35 답글 신고
    개보단 사람이 먼저인데... 그개 보다 못한 주인한테 당하셨다니...
  • 레벨 대장 올뉴밀몽이 18.02.09 16:35 답글 신고
    헉... 그래도 잘 참으셨습니다
  • 레벨 대위 2 아침마다우유냄새 18.02.09 16:38 답글 신고
    소똥횽

인실ㅈ시전을보여주세유

그런사람들은 교도소에 가서 깨갱 할사람들이네유
  • 레벨 원수 호주산치제타 18.02.09 16:41 답글 신고
    개목줄은 왜 안하는걸까요

힘내 횽..
  • 레벨 원사 3호봉 늘푸른소나무처럼 18.02.09 16:45 답글 신고
    아버님 ,,, 마음에 상처라도 받으시는건 아니지 걱정 되네요 .
    자식 입장에서는 ,,,, 어휴
  • 레벨 원수 검둥개 18.02.09 17:10 답글 신고
    견주가 현명하지 못하군요
  • 레벨 대위 3 망구뛰뛰 18.02.09 17:13 답글 신고
    소똥님 일단 개객끼는 신경쓰지마시구용

어린놈의자슥이 개념이 읍네요 . 주위에 변호사분들도계시니까 편하실때 암때나 전화주시어요

그리고 말씀드렷듯이 개객끼는 보험처리도 안댑니다.
  • 레벨 소위 2 시운전오백키로해드림 18.02.09 17:17 답글 신고
    개 목줄안채웠으면 개주인도 책임있는걸로 압니다~ 아버님에게 욕설 및 멱살잡이는 꼭 ㅇㅅㅈ부탁드립니다.
  • 레벨 소위 2 빨간레니 18.02.09 17:18 답글 신고
    욕안한게 도의적책임이죠.
    목줄안하고 케어안한 견주가 다 책임져야한다고 생각합니다. 저도 강아지키우는데 목줄해도 도로건널땐 안고건너는데 대체 뭔생각으로 목줄도안하고 게다가 무단횡단까지....
  • 레벨 중장 아크뷰 18.02.09 17:21 답글 신고
    사람색히 쳤으면 아주 가관이었겠네요..
    개값은 안물어도 됀다면 굳이 물어주지 마세요..그리고 형사처벌 꼭 하시고...인실좆해주시고
  • 레벨 중령 1 개미삐끼 18.02.09 17:30 답글 신고
    진짜열받네요
    ㅇㅅㅈ 꼭해주시길
  • 레벨 중장 당나구성 18.02.09 17:41 답글 신고
    잘 참았네요

아버지 위로 잘 해드리시고....

무단 횡단에 패기 쩌는 그분은 응분의 대가를 꼭...

ㅇㅅㅈ ㄱ ㄱ
  • 레벨 대장 호주산지제타 18.02.09 17:47 답글 신고
    진짜 버르장머리 없는 녀석이네요. 진짜 용서를 해서는 안될것 같아요. 특히 성인이라면 더더욱...
  • 레벨 대위 2 찡찡앙앙 18.02.09 17:54 답글 신고
    주둥이 함부로터는 애들은 따끔한 맛을 보여줘야지..... 그리고 개는 치료비 주지마삼!! 뭐하러줌!!
  • 레벨 중위 2 핸들을잡으면부들부들 18.02.09 17:54 답글 신고
    진짜 안될 놈이네요
    확실히 법적으로 처리하시길
    아버님이 크게 놀라셨겠어요
  • 레벨 대위 1 커피파는오랑캐 18.02.09 18:04 답글 신고
    아고...아버님께서 많이 놀라셨을거 같네요...
    일단 오늘 최대한 아버님 기분 풀어드리고
    잠시 화좀 삭히신 후에 냉정하게 대처해주세욤 ㅋ
  • 레벨 중위 1 초보수행기사 18.02.09 18:20 답글 신고
    잘 참으셨어요.
  • 레벨 중위 3 LE블루 18.02.09 18:40 답글 신고
    다른 피해자 안나오게
    마음 약해지지말고 끝까지 인실좃 시전해주세요
  • 레벨 대령 2 크라스 18.02.09 18:55 답글 신고
    저희 아버님도 개인택시를 오래 하셨었는데 뱔 개집놈들이 많더군요
    예전에 집에 택시타고 가다가 기사님한테 욕설 반말하는 놈과 합승(2000년)했다가 개패듯이 패주고 경찰서 간 기억이 나네요
    가해자는 저인데 피해자가 징역 다녀온지 얼마 안된 깡팻ㄲ라 되려 10만원받고 보낸건 안비밀...;;
  • 레벨 원수 케구오너 18.02.09 19:40 답글 신고
    가해자 인실좆 부탁 합니다...
  • 레벨 소령 3 이미슬픈사랑 18.02.09 19:45 답글 신고
    갓20살이 뭘 알겠어요.. 인실ㅈ으로 알려주시길 일단 놀라신 아버지 마음 추스려드리시고요
  • 레벨 하사 1 산속술고래 18.02.09 19:49 답글 신고
    개가 개를 키우니 참 개판이네
  • 레벨 대위 3 문꿀오소리 18.02.09 19:49 답글 신고
    꼭 인실좃 먹여주세요. 합의하지 마시고.
    님 아버님께서 홧병나실껍니다.
    반드시 인실졷
  • 레벨 하사 1 랏드플레이 18.02.09 19:51 답글 신고
    소똥님 힘내세요
  • 레벨 상사 1 뚜껑오픈 18.02.09 19:58 답글 신고
    힘내세요~
  • 레벨 병장 펠소나 18.02.09 20:04 답글 신고
    https://m.lawtimes.co.kr/Conten
    도의적인 책임도 지실 필요 없습니다
  • 레벨 소위 2 불량아빠 18.02.09 20:15 답글 신고
    아직 어린 녀석이라 무서운게 없네요~

세상 사는게 그렇게 만만치 않은데 말이죠~이번에 참교육 받으리라 믿습니다~
  • 레벨 대위 3 어킹데드 18.02.09 21:03 답글 신고
    아버지 마음 많이 상하셨겠네요. 써글 a눔 같으니
  • 레벨 대위 3 디기 18.02.09 21:07 답글 신고
    위로의 말 전합니다.
    아버님께서도 마음이
    많이 안좋으실듯..
    그놈은 절대 용서하
    지 않았음합니다..
    그런 인성이면 봐주
    면 나중에 또 그럽
    니다.
  • 레벨 훈련병 산성공원 18.02.09 21:14 답글 신고
    양쪽 얘기 다 들어 봐야지요
    택시기사들 워낙 않좋은 기억들만 있어서
    곧이 곧대로 믿기지가 않네요
    제가 경험해본 택시들 모두 한결 같더라고요~
  • 레벨 상병 리틀꼬꼬마 18.02.09 21:33 답글 신고
    인생은 실전이니 혹독하게 보내버려요..

고생하셨습니다 ㅠㅠㅠ
  • 레벨 병장 브라더0070 18.02.09 23:16 답글 신고
    힘내세요~!!!!!!!!!
  • 레벨 소위 3 별명없음 18.02.10 00:07 답글 신고
    소똥님 화이팅!!
  • 레벨 소령 1 가치존중 18.02.10 03:43 답글 신고
  • 레벨 간호사 SSHloverHB 18.02.10 10:45 답글 신고
    어린친구같은데.. 인성이덜됬네요..
    그리고 킥보드를타고 횡단보도 건너는것부터가 잘못된듯합니다. 자전거도 그렇고 보도건널땐 내려서 끌고가야해요.
    에효.. 무단횡단에.. 아주 가지가지....
    저도 견주와는 아마 비슷한세대? 사람이겠지만....
    무튼 저친구는.. 인성이 덜됬네요..
  • 레벨 상사 1 대한민국에서산다 18.02.10 11:09 답글 신고
    일단 목줄 벌금부터 인실좃 시전 해주시고 , 고소 해주세요!! 인정에 휘말리지맙시다..
  • 레벨 이등병 compa 18.02.10 17:30 답글 신고
    인정없이 하십쇼 절대로!!
  • 레벨 대령 2 닉네임계속초복이래 18.02.11 08:03 답글 신고
    소띵이횽 인실ㅈ ㄱㄱ해줘유 어린놈이 세상무서운지 모르고 나대고있네
  • 레벨 소장 문어지지마요 18.02.11 12:15 답글 신고
    무단횡단에

목줄안한것도 신고해주시미..
  • 레벨 하사 2 구름자객 18.02.11 12:28 답글 신고

덧글입력

0/2000

검색 맨위로 내가쓴글/댓글보기
공지사항
t서비스전체보기
사이버매장
국산차매장
수입차매장
튜닝카매장
승용차매장
스포츠카매장
RV/SUV매장